Механик. Быть или не быть

Audio
Lõigu kuulamine
Toetage autorit ning raamat on teie!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Механик. Быть или не быть
Tekst
Механик. Быть или не быть
E-raamat
3,93
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Учёные утверждают, что инстинкт самосохранения самый сильный среди всех инстинктов, известных людям? Кто-то сомневается… Да… Есть и такие! Вот только все сомнения уходят как вода в песок, когда речь идёт именно о твоём собственном выживании. И именно тогда приходит осознание того, что за монстр прячется в человеке. Жестокая и кровожадная тварь, которая пойдёт на всё, лишь бы добиться своего. Иногда такая тварь полностью выдавливает личность человека, заменяя его своими инстинктами. А иногда… Человек всё же сильнее, чем эти самые инстинкты. Что будет с обычным механиком Сергеем, который всего лишь зашёл не туда?

Содержит нецензурную брань.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
18+
Lisatud LitResi:
24 november 2022
Kirjutamiskuupäev:
2021
Kestus:
15 h. 06 min. 28 s.
lugeja:
Авточтец ЛитРес
Copyright:
Автор
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Хайдарали Усманов "Механик. Быть или не быть"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Механик. Быть или не быть
E-raamat
3,93
Raamat kuulub seeriasse
«Механик»
Механик. Старые враги
Механик. Сложный выбор
Механик. Кругом враги
-5%

Отзывы 4

Сначала популярные
Анатолий Яковлев

Совсем вас жадность обуяла. Этож надо было придумать продавать книжки озвученные программой. Я с вас в шоке.Что дикломатору нормальному заплатить жаба мешает?

Ермаков Николай

Согласен с предыдущим о предписанием то что Ну как же так Ведь всё-таки мы деньги платим за книгу которую читает должен человек с какими-нибудь эмоциями А тут ошибка на ошибке.

Viktor Fedorchenko

согласен с предыдущими отзывами. Книга так себе. Тянут сюжет, главный герой все оправдываеться, никак нечего сделать не может(полная тягомотина)

Александр Снатенков

"Чтоб написать хорошую книгу, нужно самому много и вдумчиво читать книги образованных людей." В своё время эту цитату прочёл в начале предисловия одной из книг детства. Думается к этому автору это подходит. Такого изобилия антинаучной чуши и ереси, достойных сразу и обструкции и костра инквизиции трудно найти где-либо еще.

Оставьте отзыв