Призрак в кривом зеркале

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Призрак в кривом зеркале
Tekst
Призрак в кривом зеркале
E-raamat
2,80
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Любовь порой страшней ненависти.

Она сметает на своем пути все, что мешает ее замыслам, не останавливаясь даже перед преступлением.

Частный детектив Макар Илюшин отправился в маленький провинциальный городок, чтобы поймать привидение… Старый дом, утопающий в цветах сирени стал надежным пристанищем этого удивительного призрака. Но история убийств, которую удалось раскрыть сыщику, оказалась намного страшней любой мистики. А ее участники мирно пьют кофе, улыбаясь друг другу, и определяют свою следующую жертву.

 Копирайт

© Е. Михалкова, 2020

© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2020

Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта


Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
18 veebruar 2020
Kirjutamiskuupäev:
2009
Kestus:
10 h. 12 min. 40 s.
ISBN:
978-5-17-117877-2
lugeja:
Елена Калиниченко
Copyright:
Аудиокнига (АСТ)
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Jelena Mihhalkova "Призрак в кривом зеркале"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Призрак в кривом зеркале
E-raamat
2,80
Raamat kuulub seeriasse
«Расследования Макара Илюшина и Сергея Бабкина»
Перо бумажной птицы
Мертвый кролик, живой кролик
Посмотри, отвернись, посмотри
-5%

Отзывы 23

Сначала популярные
autoreg916552666

Кто ж обратил внимание на то, что книга на Литрес вышла спустя 12 лет после написания. Рассчитывала почитать многомерную психологическую прозу с захватывающим сюжетом от автора «Нет кузнечика в траве» и «Самой умной рыбы», а получила образец раннего творчества, полный клише и штампов. («Ее руки взлетели словно птицы»). Причем версию, которую явно не касалась рука редактора, столько там «ляпов». «Оно смотрело ему в глаза глазами» и проч. Ильюшин и Бабкин только-только «родились» как литературные персонажи. Между ними еще нет искрометных диалогов и вообще никакого взаимодействия. Ильюшин еще регулярно «вытягивает длинные ноги». Сюжет предсказуем. Герои плоские, словно лист бумаги. Чтица пытается разыгрывать «театр у микрофона» и от этого не самый удачный роман прекрасной и нежно мною любимой Михалковой становится просто нелепой пародией. Особенно ужасны диалоги кошек, воспроизведенные с фонетической точностью. Единственная причина, по которой придется дослушать роман до конца, – желание избежать эффекта Зейгарник.

Ольга Ульянова

Не смогла слушать. Нормальному человеку не продраться через кривляния чтицы. То она подвывает, изображая мужской голос, то придушенно пищит, когда в дело вступает женщина. Там ещё и кошки, это вообще неописуемо. Какая-то деревенская радиорубка. То, что она сделала с текстом моей любимой Михалковой – за гранью нормы.

Алена Щипунова

Ольга Ульянова а ещё непонятные придыхания и какие то подобострастные интонации ? вообще Калиниченко отвратно читает, но что делать... приходится зжать зубы и слушать

Елена

Книга интересная, сюжет развивается неторопливо, но затягивает. А вот чтец, чтица, хоть и старается конечно, но – полный провал. Сам голос звучит как у майского жука, на басовитой однообразной низкой ноте, как трансформатор, это утомляет. И совершенно кошмарны попытки читать по голосам: все героини получаются гнусавыми или почему-то говорящими сквозь сжатые зубы, как будто злясь, что не соответствует сюжету, с трудом удавалось рассматривать авторскую задумку характеров, постоянно напоминать себе, что эти женщины, персонажи – не слабоумные инфантильные идиотки, как намекает озвучка. Вне кривлянья по ролям озвучка ещё терпима, если бы не гудение. В общем, озвучка явно вредит книге! Одну звезду снимаю за озвучку только.

Елена

Отличный детектив от Елены Михалковой. Интрига сохранена до самого конца, сюжет захватывает, интригует и даже порой пугает)) есть место и любовным история, каждая из которых интересна. Рекомендую!

Lady_Lyudmila

Книга, наверное, хорошая. А вот чтец просто полное недоразумение, не смогла себя заставить даже первую главу прослушать

Анна Смирнова

Lady_Lyudmila, Да, книга хорошая.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 13

– С дураком, Антон Павлович, нужно обращаться куда осторожнее, чем с умным.

+13ViolettMiss_LiveLib

... взрослого человека невозможно исправить. Потому что он не сломавшаяся машинка, требующая починки, а "исправлять" в действительности означает "изменить в соответствии со своими представлениями".

+10E-happy_LiveLib

Люди всегда страшнее призраков.

+7E-happy_LiveLib

– Ты думаешь, люди стали другие? Может, и стали – спорить не буду. Но в одном они не меняются: им всегда любопытно за чужие заборы заглядывать.

+6ViolettMiss_LiveLib

Женщина, которая главной делается, становится как бешеная кобыла: куда понесет – сама не знает. И окружающих потопчет, и сама сдуру башку о ближайшее дерево размолотит.

+5ViolettMiss_LiveLib
Veel 5 pakkumist