В тишине твоих шагов

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
В тишине твоих шагов
Tekst
В тишине твоих шагов
E-raamat
2,55
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Популярная сентиментальная проза теперь в аудиоформате.

Ей далеко до романтической дурочки. Проблем в жизни и так хватает.

Саша живет скучной серой жизнью и совсем не готова к новым отношениям. Но у судьбы свое мнение на этот счет. Все начинает меняться так неожиданно, что только успевай записывать: исчезновение брата, загадочное убийство, поиски правды.

А еще и любовь, настоящая, которая случается один раз в жизни. И когда она приходит, её нельзя ни с чем перепутать.

 Копирайт

© Сокол Л., 2021

© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2021


Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
02 september 2021
Kirjutamiskuupäev:
2017
Kestus:
11 h. 57 min. 39 s.
ISBN:
978-5-17-139693-0
lugeja:
Виктория Фёдорова
Copyright:
Аудиокнига (АСТ), Автор
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Лена Сокол "В тишине твоих шагов"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
В тишине твоих шагов
E-raamat
2,55
Raamat kuulub seeriasse
«Любовный детектив/триллер»
В тишине твоих шагов
Супергерой для Золушки
Супергерой для Золушки – 2: Выбор
-5%

Отзывы 5

Сначала популярные
Ольга Христенко

Очень рада, что эта прекрасная книга появилась в аудио! Очень приятный голос чтеца придаёт книге изюминку. Очень люблю эту замечательную книгу о неидеальной героине, у которой шило в одном месте.

Татьяна Иванова

От прослушанной книги у меня остались двоякие впечатления.

Начну с того, что озвучка мне понравилась. Большое спасибо чтецу за труд.

Теперь перейду к самому произведению. Сюжет динамичный, держащий в предвкушении и напряжении на протяжении всего повествования, хотя и не настолько закрученный, чтобы до самого конца гадать кто же настоящий злодей. Но я понимаю, что книга больше позиционируется, как любовный роман, нежели как детектив поэтому придираться не стану. Герои тоже получились живыми и настоящими, заставляющими читателя/слушателя испытывать целый спектр эмоций и вот тут то и кроется главный для меня камень преткновения.

Всё впечатление испортила главная героиня, Саша, которая на протяжении всей книги ужасно бесила своей непроходимой глупостью, ослиным упрямством, тактом, как у слона в посудной лавке, полным отсутствием чувства самосохранения и неспособностью мыслить хоть сколько-нибудь здраво и наперёд перед тем, как принимать какие-либо решения. Не было, кажется, ни одной главы во время прослушивания которой я бы не думала о ней: «Вот же дура!» Даже странно, что с таким характером и поведением она смогла дожить до тридцати лет и не огрести каких-то более серьезных проблем, чем заниженная самооценка и профессиональная нереализованность. К счастью для Саши, автор наделила её невероятным везением, благодаря которому этой девице удалось-таки выйти сухой из всех передряг и даже (О, чудо!) наладить личную жизнь. Однако, для меня так и осталось загадкой зачем такая девушка сдалась такому мужчине, как… Не хочу здесь вдаваться в подробности, чтобы не наспойлерить будущим слушателям, но скажу, что эта парочка главных героев слишком уж разные… И в жизнеспособность отношений между такими людьми мне как-то не очень верится. Конечно же, я слышала фразу про то, что противоположности притягиваются, и даже согласна с ней, но на самом деле, в жизни, это не так круто, как звучит.

В конце хочу сказать главное – эта книга и её герои точно не оставили меня равнодушной и это большая заслуга автора, за что ей огромное спасибо!

Maria

Оценка исключительно за озвучку. В остальном я явно не целевая аудитория романа из жизни ленивых клинических идиоток с завышенными требованиями к миру.

809038567

Елена Сокол, как обычно великолепный рассказ, который захватил, влюбил в себя, подарил невероятные эмоции и оставил приятное послевкусие. Как мне нравится, что у писателя так много романтики без пошлостей и грязи, всё так нежно и чувственно. Спасибо автору за прекрасно проведённое время в компании с Сашей и Лëшей!

Ксения Терихова

Неплохой детективчик. Правда местами было приторно, слишком много уделили внимания любовной линии.

Как по мне, эта книга должна быть первой, т. к. в "Окне напротив" всю интригу детективную раскрыли. Поэтому не слишком интересно было ждать развязки.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 5

Брутальность – это не накачанные мышцы. Это энергетика. Ты смотришь на мужчину и ощущаешь в нем внутреннюю силу. Не ту, благодаря которой он может схватить тебя в охапку и терзать горячо, до безумия, прижимая голой спиной к стене. Это само собой. А ту силу, что заставит тебя довериться полностью, отречься от своих убеждений и подчиниться его воле.

+22android_loveca4961f0-52e5-3e1f-96b0-b60e3efbbb8b

Никому не доверяй Наших самых страшных тайн. Никому не говори, Как мы умрем. В этой книге между строк Спрятан настоящий Бог. Он смеется, он любуется… тобой. Ты красива, словно взмах Волшебной палочки в руках Незнакомки из забытого мной сна. Мы лежим на облаках, А внизу бежит река. Нам вернули наши пули все сполна.

+3

присесть. – Только ничего не трогай здесь, – он осторожно усадил меня

+2

любят. Это я не люблю людей. Скорее даже не слишком нуждаюсь в общении. Но ведь им этого не

+1sheptukhina.elena

денье, Тимофеев бросил назад планшет и

0fbreader-auto-levn79-at-mail-ru