Призрак миссис Рочестер

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Призрак миссис Рочестер
Tekst
Призрак миссис Рочестер
E-raamat
6,03
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

БЕСТСЕЛЛЕР AMAZON ОТ АВТОРА МЕЖДУНАРОДНЫХ ХИТОВ, ПЕРЕВЕДЕННЫХ НА 11 ЯЗЫКОВ. СОВРЕМЕННЫЙ РЕТЕЛЛИНГ «ДЖЕЙН ЭЙР» В СОЧЕТАНИИ С «РЕБЕККОЙ». АТМОСФЕРА «ГРОЗОВОГО ПЕРЕВАЛА» И «ИСЧЕЗНУВШЕЙ».

Из-за него она вынуждена поставить под сомнение все, что знала прежде о любви, верности и… убийствах.

Джейн потеряла все: родителей, отношения, работу, даже свой дом. Чтобы не оказаться на улице, она принимает неожиданное предложение от влиятельного бизнесмена Эвана Рочестера – поселиться в коттедже в шикарном поместье «Торнхилл» на берегу океана. А взамен заниматься с его тринадцатилетней дочерью Софией. Джейн не пугает, что Рочестера обвиняют в убийстве его сумасшедшей жены Беатрис. И вскоре девушка попадает под чары своего загадочного и скрытного нанимателя, несмотря на все сплетни и доводы рассудка.

Но даже усиливающиеся чувства к Эвану не могут заглушить ее подозрений… особенно по ночам, когда так остро ощущается чье-то незримое присутствие во тьме. Рочестер клялся, что жена сама вошла в бушующие волны океана и утонула, но найденные Джейн улики ставят под сомнение его невиновность… Она полна решимости выяснить правду о той роковой ночи… и о мужчине, в которого так безрассудно влюбилась.

_________________________________________________________

«Современная американская Джейн Эйр… Эта переработка готической классики от Маркотт не имеет себе равных». – Kirkus Reviews

«Этот творческий подход к готическому роману Шарлотты Бронте содержит отсылки к оригиналу, но отклоняется от него ровно настолько, чтобы создать освежающий новый опыт. Джейн у Маркотт – внушительная главная героиня. Поклонники „„Джейн Эйр““, которым понравилась „„Жена наверху““ Рейчел Хокинс, оценят этот не менее приятный ретеллинг Маркотт». – Library Journal

«Хитроумное, захватывающее и совершенно неожиданное, Линдси Маркотт представляет книгу „„Призрак миссис Рочестер““. Настоятельно рекомендую читателям, которые любят яркую прозу и тайны». – Грегг Олсен, автор мирового бестселлера «Не говори никому»

«Готично и элегантно, „„Призрак миссис Рочестер““ пленил меня с первой страницы и заставил читать всю ночь. Линдси Маркотт создала пленительный пейзаж Биг-Сура, населила его яркими, сложными персонажами и запустила в действие триллер, одновременно ужасающий и эмоциональный. Мне очень понравилось». – Луанн Райс, автор мировых бестселлеров.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
31 august 2023
Tõlke kuupäev:
2023
Kirjutamiskuupäev:
2021
Kestus:
13 h. 07 min. 53 s.
ISBN:
978-5-04-192484-3
Tõlkija:
Анастасия Осминина
lugeja:
Юлия Деточкина
Kirjastaja:
INSPIRIA
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Линдси Маркотт "Призрак миссис Рочестер"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Призрак миссис Рочестер
E-raamat
6,03

Отзывы 6

Сначала популярные
Марина Маркарян

Не понимаю, зачем переделывать такое замечательное произведение. Так как мы все знаем сюжет Бронте, то сюрпризов от современной трактовки не ждём. Если в старом романе привлекает Викторианская экзотика, то современный быт с интернетом и сотовой связью кажется обыденным и не вызывает интереса. Возможно, кому-то Джен Эйр на новый лад понравится. Я не в восторге

Yana

Не сразу поняла, что эта история - реттелинг, сюжет увлек сразу и обстановка накалялась с каждой минутой. Исполнение не подкачало, автор попала в точку, прописывая отношения героев и добавила атмосферы описаниями. Даже если вы не читали оригинал, эту книгу можно смело брать в руки, она не оставит равнодушными!

lunaport

Захватывающий сюжет книги держущий в напряжении до самого конца. В книге сочетаются загадки, интрига,тайны, чувства, любовь.

lenok

Чувственно и жестоко одновременно, душа при прослушивании разрывается на части! Исполнение, что надо, грамотно передана атмосфера оригинального романа и не утеряна индивидуальность автора в повествовании. Рекомендую, эта книга не оставит равнодушными никого!

Марина Маслиева

Жалею, что купила эту книгу. Ну что ж сама виновата, ведь зная, что не люблю все эти переделки, тут еще и «Грозовой перевал» приплели, думала «А вдруг»? Но вдруг не получилось. Банальщина. Постоянно ловила себя на мысли – бросить и начать читать непревзойденную Шарлотту Бранте.

Оставьте отзыв