Год жнеца

Audio
Lõigu kuulamine
Toetage autorit ning raamat on teie!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Год жнеца
Tekst
Год жнеца
E-raamat
3,44
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

«Год жнеца» – темное фэнтези, история о надежде, дружбе, семье и стойкости человеческого духа.

«Одна из самых ожидаемых книг 2022 года», «Лучшее YA фэнтези этого года», «Книга месяца» – по версии изданий THE NEW YORK TIMES, BUZZFEED, EPIC READS, BUSTLE и многих других.

При встрече с покойниками лучше притвориться, что ты их не видишь. Это лорд Кассия познал на собственном горьком опыте, когда отправился защищать границы королевства. Тем временем по земле распространилась чума, оставив после себя бесчисленное количество мертвецов. Даже титул не смог спасти Каса от беспощадной болезни и тюремной камеры.

Три года спустя он возвращается домой. На новорожденного наследника трона совершено покушение, и Кас берется выследить убийцу. Вместе с прекрасной Линой, гениальным историком, ему предстоит раскрыть заговор и узнать страшную тайну. Ту, что угрожает хрупкому миру и может втянуть королевство в войну.

«Я без ума от магии, которую Люсье вплетает в эту темную, но все же полную надежды сказку». – Кристина Кашор, автор серии бестселлеров «Семь королевств»

«Искусно сотворенный роман, в котором есть все, что я люблю в эпическом фэнтези: сложные характеры и отношения, отлично построенный мир и захватывающая история со множеством неожиданных сюжетных поворотов. Главные герои, со всеми их слабостями и силами, кажутся абсолютно реальными». – Джулиет Марильер, автор книги «Арфа королей»

«Эту книгу вы проглотите за один присест». – School Library Journal

Об авторе

Макия Люсье получила степень по журналистике и библиотековедению. Три ее предыдущие книги – «Смертельно больной год», «Остров крови и камня» и «Песнь Бездны» – вошли во многие заслуживающие внимания списки литературы, в числе которых список Американской ассоциации книготорговцев и «Лучшая художественная литература для подростков».

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
18+
Lisatud LitResi:
19 märts 2024
Tõlke kuupäev:
2024
Kirjutamiskuupäev:
2021
Kestus:
9 h. 55 min. 47 s.
ISBN:
978-5-04-193483-5
Tõlkija:
Вера Иванова
lugeja:
Егор Сазыкин
Kirjastaja:
Like Book
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Макия Люсье "Год жнеца"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Год жнеца
E-raamat
3,44

Отзывы 7

Сначала популярные
martseva_verunya

Автор подарила незабываемый опыт опасных приключений, где на каждом шагу подстерегают тайны, иногда сулящие смерть. Главный герой сталкивается с несправедливостью и борется за выживание, свое и своих близких. Чтец бесподобен, слушать приятно и очень увлекательно

Dora

Книга понравилась! Рекомендую к прослушиванию. Герои живые и разносторонние, развитие сюжета происходит через действие, мир прописан хорошо, много деталей, которые хотелось бы рассмотреть. Сюжет захватывает, главный герой преодолевает трудности, переживает боль, страх и лишения, борется со своими демонами и побеждает, параллельно разворачивается острый детективный сюжет и мягкая любовная линия. Книга стала для меня тёплым уголком в холодном и тревожном мире. Чтец хорош и убедителен, слушать- удовольствие.

Александр

слушал с удовольствием !!! чтецу респект и спасибо !!! мне зашла . рекомендую на 100 процентов к прочтению !!!(«Эту книгу вы проглотите за один присест». – School Library Journal )- не могу с этим не согласится . именно так у меня и произошло

дмитрий мальцев

Прослушивание книги оживляет образное мышление, в начале были моменты, но потом затянуло. Слушал каждый вечер, порою было сложно остановиться и лишь сон прирывал прослушивание))

aidliberty

впервые за долгое время мне понравился рассказ ya: конечно, несколько скомкано, даны лишь основные векторы развития персонажей, но общая канва впечатляет. милый мир, мягкие персонажи. спокойная милая сказка

Оставьте отзыв

Tsitaadid 3

История меняется каждый день – в зависимости от того, кто ее рассказывает.

+3Mari_ka

Нам не обещана долгая жизнь, Кассиа. Только жизнь. Принимай то счастье, которое тебе доступно. Держись за него крепко

+3Mari_ka

Утраты – часть нашей жизни, милорд Кассиапеус, а горе постоянно. Поначалу невыносимо. А потом вы понимаете, что на самом деле можете его выносить. Снова и снова. Столько, сколько потребуется.

+2Mari_ka