Вафельное сердце

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Вафельное сердце
Tekst
Вафельное сердце
E-raamat
3,98
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

«Вафельное сердце» (2005) – дебют молодой норвежской писательницы Марии Парр, которую критики дружно называют новой Астрид Линдгрен. Книга уже вышла в Швеции, Франции, Польше, Германии и Нидерландах, где она получила премию «Серебряный грифель».

В год из жизни двух маленьких жителей бухты Щепки-Матильды – девятилетнего Трилле, от лица которого ведется повествование, и его соседки и одноклассницы Лены – вмещается немыслимо много событий и приключений – забавных, трогательных, опасных… Идиллическое житье-бытье на норвежском хуторе нарушается – но не разрушается – драматическими обстоятельствами. Но дружба, конечно же, оказывается сильнее!

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
6+
Lisatud LitResi:
19 oktoober 2020
Tõlke kuupäev:
2008
Kirjutamiskuupäev:
2005
Kestus:
4 h. 07 min. 54 s.
ISBN:
978-5-535-00993-3
Tõlkija:
Ольга Дробот
lugeja:
Михаил Шац
Copyright:
Самокат
Sisukord
Audioraamat Maria Parr "Вафельное сердце"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Вафельное сердце
E-raamat
3,98
Raamat kuulub seeriasse
«Лучшая новая книжка»
Одинокое дерево
Новенький
Папа ищет работу
-5%

Отзывы 56

Сначала популярные
Миш

Я хоть и не ребенок, но читал несколько раз. Когда тяжело и хочется чего-то доброго – отлично подходит. Очень ждал появления аудиоверсии.

Marie Moreau

Люблю эту книгу. Очень понравилось, как Михаил Шац её читает. Видно, что самому нравится. Очень увлеклась, слушая, хоть уже читала «Вафельное сердце» в электронном виде. Он прямо погружает тебя в сюжет манерой своего чтения!

alkamen

Хорошая книга. Конечно, не Астрид Линдгрен, но вполне интересно и живо написано. К аудиокнигам я отношусь с большой осторожностью, так как чтец передает тебе и свои эмоции, а не только содержание книги, но мне понравилось, как Михаил Шац ведет рассказ от имени девятилетнего Трилле, погружая слушателя в детские переживания и приключения. Думаю, что каждому, у кого жив в душе внутренний ребенок, книга придется по душе.

Этери Кретко

Я уже написала отзыв на аудиокнигу «Вратарь и море», но хочется и тут «отметиться». Не знала ни о Марии Парр, ни об её замечательных книгах. Послушала сначала «Вафельное сердце» и изумилась – какое светлое произведение! А потом еще и «Вратарь и море» послушала. Тепло на душе. Жаль, нет аудиокниги её третьей книги. Буду ждать.

autoreg875358526

Вафельное сердце – отличная книга. Я рада, что вышла в формате аудиокниги! Послушали с сыном, и ему и мне очень понравилось! На очереди – Вратарь и море:)

Оставьте отзыв

Tsitaadid 341

..скучать по кому-то - самое прекрасное из всех грустных чувств.

+305springsong_LiveLib

Я подумал: вот бы иметь на лбу кнопочку, нажал ее — и исчез. Почему Бог не сделал нам таких? Было бы гораздо лучше иметь кнопочку, чем этот пупок в странном месте.

+213vettra_LiveLib

Смерть почти как снег: никогда не знаешь, когда он пойдет, хотя чаще всего это случается зимой.

+211nancy_LiveLib

Невозможно идти спокойно, когда человек рад. Ноги скачут сами по себе.

+177panda007_LiveLib

Родители всегда нутром чувствуют, когда ты набедокурил...Можно подумать, у них там радар специальный встроен.

+149neraida_LiveLib
Veel 5 pakkumist