Струны волшебства. Книга первая. Страшные сказки закрытого королевства

Audio
Lõigu kuulamine
Toetage autorit ning raamat on teie!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Струны волшебства. Книга первая. Страшные сказки закрытого королевства
Tekst
Струны волшебства. Книга первая. Страшные сказки закрытого королевства
E-raamat
1,80
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

"Страшные сказки закрытого королевства" – фантастический роман Милены Завойчинской, первая книга цикла «Струны волшебства», жанр героическое фэнтези, книги про волшебников.

Привычная жизнь Рэмины рушится в день смерти отца, наследство которого желает заполучить ее единокровный брат, бастард графа дас Рези. Нет больше никого, кто мог бы защитить от беды. Спасая свою жизнь, девушка бежит из фамильного замка, оставив всё: состояние, титул, имя и даже свой облик. Отныне ее путь лежит прочь из родного королевства, в котором магия под запретом, а всех одаренных ждет мучительная смерть на костре.

Под личиной бродячего менестреля Рэми учится выживать без чьей-либо поддержки и пытается овладеть открывшимися у нее таинственными способностями. Ее мечта – найти новый дом и узнать, кто же она на самом деле. Но это еще впереди…

 Содержание цикла:

Книга 1. Страшные сказки закрытого королевства

Книга 2. Цветная музыка сидхе

Книга 3. Рапсодия минувших дней

 Копирайт

© Завойчинская Милена

© ИДДК


Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
18+
Lisatud LitResi:
15 august 2018
Kirjutamiskuupäev:
2018
Kestus:
9 h. 52 min. 00 s.
ISBN:
978-5-535-00768-7
lugeja:
Алевтина Жарова
Copyright:
ИДДК
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Милена Завойчинская "Струны волшебства. Книга первая. Страшные сказки закрытого королевства"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Струны волшебства. Книга первая. Страшные сказки закрытого королевства
E-raamat
1,80
Raamat kuulub seeriasse
«Струны волшебства»
Струны волшебства. Книга первая. Страшные сказки закрытого королевства
Струны волшебства. Книга вторая. Цветная музыка сидхе
Струны волшебства. Книга третья. Рапсодия минувших дней
-5%

Отзывы 58

Сначала популярные
светлана архипова

Прочитала две части за два дня. Очень понравилось. Решила послушать- и не смогла остановиться, захватывает с первых минут! Отличная озвучка! Спасибо

Nina Plavskaya

Замечательна книга! И озвучка то же отличная! История очень интересная. Буду ждать с нетерпением продолжения. Приключения молодой графини под личиной подростка , стремительный сюжет, и быстро меняющиеся события!, слушала на одном дыхании!

kir Бессмертная

Ну ничего себе. Не ожидала.

Я обычно оставляю аудио книги на долгие дороги или перелеты, а тут начала просто слушать и не смогла оторваться.

Я так прониклась книгой, что перенесла все на себя, я до слез жалела , потом радовалась и восхищалась.

Это самая невероятная главная героиня, сильная, добрая и смелая.

Эта книга не на один раз, я теперь хочу её и в текстовом варианте перечитать.

Belair

Ждала эту серию в озвучке и наконец). Очень понравился роман. Первую и вторую часть, за два дня проглотила. Надеюсь третья будет не менее интересная, и увлекательная!

Olga_

Книга просто замечательная. Спокойная и душевная, я бы сказала. Голос диктора очень подходит для ее озвучки. Рекомендую всем. Можно и как семейное чтиво даже.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 25

Зачем я вдаль опять иду куда-то? Деревни, города Похожи, как всегда, — Ведет дорога к берегу другому. Но где бы ни был я, Дорога та моя, Я верю, приведет к родному дому. Туда, где ждут меня, Где есть тепло огня, Где свет ночами из окна струится. Где любят без прикрас, Где злу всегда отказ, И где кому-то без меня не спится…[3]

+37lagaz1609

прошло, И пылью замело… Куда же ты ведешь меня, дорога? Все лучшее ушло, Но я, судьбе назло, Пройду вперед, пускай совсем немного. Растаял детства след, И мамы больше нет, И в дом родной мне больше нет возврата. И где найду ответ: Зачем рожден на свет,

+18lagaz1609

Кровью по пальцам стекает обида. Сердце – осколки. Душа – хрупкий лёд. Что же ты смотришь так прямо, открыто? Ты так хотел. Это только – итог. Ты говорил, что я дева морская… Пряди волос, словно травы со дна. Только в фате шла с тобою другая, Та, что уж мною давно прощена. Девочка юная, верила в чудо, Нет в ней вины, она тоже – игра. Людям всё видно, гудят пересуды, Рожениц мука всегда тяжела. Где же, мой милый, твой сын и наследник? Няньки и дядьки? А как же отец? Что же ты смотришь и молишь прощенья? Ныне русалка я, жизни конец. Слёз колких льдинки давно не стекают, Жемчуга хочешь? Есть целый ларец. Знал ты, любимый? На солнце сверкают Слёзы русалок – каменья колец. Зря ты так просишь забвенья, мой милый. Я умерла уже очень давно. Ты говоришь, я тебя заклеймила? Нет, светлый лорд, мне уже всё равно.

+12naiakenj

графиня Альенда дас Рези бдительно следила, так что тайна осталась никем не раскрытой. Хотя сейчас я уже и не вспомню, как ей удалось сделать так, что секретную дверь за зеркалом не обнаружили. Старинный чертеж мы с ней уничтожили, предварительно выучив назубок, так, чтобы смогли нарисовать по памяти. Да и по тоннелю, ведущему прочь из замка, мы не единожды вместе проходили. Я должна была там хорошо ориентироваться. Папа над нашими развлечениями с ремонтом давно пустующих покоев и переселением меня в них посмеивался, но не мешал. Хотя не уверена, был ли он в курсе существования потайного хода. Граф очень любил и жену, и дочь. Знал, что его жена сильная магичка, знал и скрывал ото всех. А мне с младенчества приходилось носить блокирующий магические способности амулет, чтобы ненароком себя не выдать. По этой причине я до сих

+3

Никогда бы не подумала, что к странствующим музыкантам так по-доброму относятся. Их воспринимали как нечто слабое, не приспособленное к жизни, немного бестолковое, как тех, кого надо снисходительно опекать. Мол, что возьмешь с певчих птичек? Щебечут, поют, музыку играют, а ничего путного и не умеют. Ни мечом орудовать, ни дерево срубить… Но при этом помощь люди предлагали бескорыстно, благодаря таким образом за ту радость, что дарили менестрели людским сердцам и душам.

+2bornatalalka
Veel 5 pakkumist