Черная ведьма в Академии драконов

Audio
Lõigu kuulamine
Avastage Nadežda Mamaeva maagiline maailm vaid 3 klikiga!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Черная ведьма в Академии драконов
Tekst
Черная ведьма в Академии драконов
E-raamat
2,08
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

«Черная ведьма в Академии драконов» – фантастический роман Надежды Мамаевой, жанр любовное фэнтези, юмористическое фэнтези.

Каждый житель Светлых земель знает: черные ведьмы коварны, мстительны и злопамятны. А еще их всех сожгли на кострах. Ну хорошо, не всех. В Темных землях они остались и чувствуют себя там прекрасно! Но сюда – в империю, которой покровительствуют небесные боги,– исчадиям мрака ни в жизнь не проникнуть. А уж в академию белой магии и подавно.

Но если в Темных землях на тебя открыли охоту и в спину дышит палач, то укрыться в стенах светлой академии – не самая плохая идея. Именно так подумала Вивьен Блеквуд и просочилась в магистерию под личиной скромной, несимпатичной и почти бездарной адептки. И все бы ничего, но ведьмин характер эликсиром не смоешь. А уж если украла (ну совершенно случайно) мелкого дракона у самого популярного старшекурсника, лучшего боевого мага, то жди мести. Вот только неизвестно, кто смыслит в вендетте больше: темные или светлые?

 Музыка:

Agustin Bardi / Tinta Verde / Bert Alink

 Копирайт

© Мамаева Надежда

© ИДДК


Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
05 märts 2019
Kirjutamiskuupäev:
2019
Kestus:
10 h. 46 min. 31 s.
ISBN:
978-5-535-00823-3
lugeja:
Нелли Новикова
Copyright:
ИДДК
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Nadežda Mamaeva "Черная ведьма в Академии драконов"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Черная ведьма в Академии драконов
E-raamat
2,08
Raamat kuulub seeriasse
«Светлые и тёмные»
Ты же ведьма!
Водные маги жгут
Адепты обмену и возврату не подлежат
-5%

Отзывы 72

Сначала популярные
Юлия Яровая

Забавная история, интересная задумка. Местами смеялась, у автора отличное чувство юмора. Главная героиня забавная и неудержимая ведьмочка, колкая на язык. Лёгкая книга, особо не напрягающая, сюжет не избитый.

Olga Prokhorova

Великолепная история про смешную ведьмочку , очень юмористическая история и ее история любови со светлым магом , любовь делает чудеса ,,, огромное спасибо чтецу -книга в озвучке с таким голосом великолепна ,,,респект чтецу !!!

Валентина близнюкова

Легкая история от которой осталось приятное послевкусие)))) Особая благодарность за озвучку Нелли Новиковой, ее голос дополнил образ ГГ !!

Оксана Ахметшина

Отличная книга. Мне очень понравилась. Автору хочу пожелать написать побольше таких книг. Читается и слушается легко. Хороший отдых за такой книгой. И большое спасибо чтице

Юлия

Юмор и сам сюжет- нет слов, взрыва смеха слышали все соседи . Я даже от простуды за 2 дня выздоровела, не могла хандрить с такой книгой. Главная героиня: бойкая, везучая, чертовски классная ведьмочка.. герой конечно малешко предсказуем, ну от этого только приятнее.. Озвучка – шедевр, нужные эмоции, тембр, скорость- все как надо. Спасибо, очень порадовали

Оставьте отзыв

Tsitaadid 184

Спокойно, спокойно… Черная ведьма должна всегда вести себя спокойно, даже с соперницей. Спокойно поговорила, спокойно умертвила, спокойно закопала.

+571vk_160056298

Раз уж даме, оказавшейся в моей постели, я не могу преподнести букет цветов, то… памятуя о том, что дети – это тоже цветы, цветы жизни, я решил подарить тебе семена… – Руки убрал, агроном, а то сейчас я наплюю на твое и так побитое

+333

в существах, которые когда-то вылезли из женщины и до самой смерти стремятся залезть в нее обратно, сомневаться не приходилось.

+169

Горячая струя ударила о дно, обрызгав все вокруг и меня в том числе. Но это была настоящая ванна! Я аж зажмурилась от предвкушения удовольствия. А потом взглянула в зеркало. М-да… Лучше бы я этого не делала. Волосы дыбом, лицо перепачкано, на скуле ссадина. – Я не кикимора, а просто уставшая богиня, – выдала я своему отражению и тут же как истинная ведьма уверовала в то, что неотразима. Нужно только мою прелесть умыть, причесать и накормить.

+93

«порхай, как бабочка, и падай, как клавесин».

+81
Veel 5 pakkumist