Жмурки

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Tekst
Жмурки
E-raamat
1,49
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Несколько лет назад бизнесмен Виталий Савичев выкупил старую усадьбу графа Маковецкого и превратил ее в гостиничный комплекс. Гости полюбили это место, номера никогда не пустовали, пока однажды ночью не начался ураган, разрушивший стену сарая и обнаживший его страшную тайну: в стене был замурован скелет девушки. А уже следующей ночью погибла одна из гостий отеля: кто-то не просто убил ее, но и вырезал несчастной глаза.

Савичеву повезло, что в отеле в это время отдыхали Яна Васильева и ее друзья. Им не в новинку подобные расследования, и они быстро берутся за дело. Ведь Яна понимает, что найденный скелет и убийство связаны. И стоит за всем этим маг, который вот уже больше полугода подкидывает ей аномальные расследования, а затем присылает подарки. Что ему нужно от Яны? Когда он наиграется? Узнать это Яна может, только приняв правила новой игры.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
12 september 2022
Kirjutamiskuupäev:
2022
Kestus:
8 h. 41 min. 44 s.
lugeja:
Ксения Большакова
Copyright:
Литрес Паблишинг, Наталья Тимошенко
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Наталья Тимошенко "Жмурки"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Жмурки
E-raamat
1,49
Raamat kuulub seeriasse
«Игры со смертью»
Дочки-матери
Жмурки
Казаки-разбойники
-5%

Отзывы 22

Сначала популярные
Елена Комарова

Книга очень интересная - мистика в сочетании с детективом. Четвертая книга в серии "Игры со смертью". Читать книги можно, конечно, по-отдельности, но лучше всю серию, так станет понятен замысел автора. Чтение Ксении Большаковой понравилось - с музыкой получается очень атмосферно. Чтение грамотное, голос приятный.

Alexandra Yarushevskaya

Наконец то вышла новая книга любимого автора Натальи Тимошенко. Это четвёртая книга серии «Игры со смертью». В каждой книге новое расследование, но связаны они героиней -Яной Васильевой. Как всегда слушается на одном дыхании.

Наталья Тимошенко

Alexandra Yarushevskaya, я очень рада, что книга вам понравилась)

Елена Шарипова

Нашла для себя нового автора. Купила «Жмурки», но после недолгого прослушивания поняла, что начало в других книгах. Купила всю серию и не пожалела. Слушала каждую свободную минуту. Теперь с нетерпением жду продолжения. Спасибо автору за интересную серию книг. Чтец тоже превосходен. Получила огромное удовольствие.

Светлана Пашкова

Очень понравилось, особенно неизвестность впереди. Буду дальше слушать. Советую книгу, кто любит читать мистику. Озвучивание отличное.

Разия Оганезова

Четвертая игра как и предыдущие три получилась очень интересной.


Слушала в аудио и голос чтеца очень подходит истории. Слушала с удовольствием.


История динамичная и держит в напряжении. В этот раз герои оказываются замешаны в преступления которые переплетают прошлое и настоящее. Они отдыхали в загородном доме отдыха, который был построен на базе поместья. И там находят старый скелет, а следом мертвую девушку.


Вскоре появляется ещё один труп и скелет. Девушек объединяет то что обе были в красном платье и с выколатыми глазами.


Но кто это маньяк? Или призраки? Опять мистика идёт об руку с реальностью.


Попутно ещё герои решали личные проблемы. История получилась атмосферной и интересной. Очень советую любителям жанра. А я не выдержала и начала слушать пятую и завершающую историю этого цикла . Потому что в этой книге такой финал, что срочно нужно продолжение!


Каждая книга цикла отдельное дело, но с общими мотивами и героями.


И с каждой книгой мы более лучше видим общую картину.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 11

Жертвам перерезали горло, чтобы окропить жертвенный камень кровью, и вырезали глаза, чтобы после того, как умрет человек, проводивший ритуал, жертвы не нашли его в загробном мире.

+1721265005

только усмехнулся в ответ, беря у нее бехеровку

0jantonova83

Она уже довольно неплохо знала Сашу, чтобы понимать, что никто и ничем так задержать его на работе не мог, тем более официальный рабочий день давно закончилсявот Лосев выглядел удивленным. – Откуда такие предположения? – поинтересовался он. Никита пересказал ему то, что они узнали в музее.

0android_free_b429287a-018c-1000-0000-000000000000

После обеда вся компания собралась идти к пруду, чтобы немного позагорать и половить рыбу, но у Яны к тому времени разболелась

0android_free_14006e5c-018b-1000-0000-000000000000

работать оказалось гораздо легче. Они делились находками, обсуждали детали, постепенно восстанавливая жизнь семьи Маковецких. Это оказалось настолько увлекательно, что Яна не замечала, как течет время. Должно быть, там, на улице, солнце давно раскалило асфальт и каменные дома, нагрело воздух до едва заметного дрожания, затем уже склонилось к закату, давая надежду через несколько часов вдохнуть полной

0ok_585737871834
Veel 5 pakkumist