Темная сторона. Маг

Audio
Lõigu kuulamine
Avastage Ольга Гусейнова maagiline maailm vaid 3 klikiga!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Темная сторона. Маг
Tekst
Темная сторона. Маг
E-raamat
2,48
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Учеба в Академии Защитников завершена, смертельный экзамен на прочность – сдан! Кажется, теперь известно все: кто друг, а кто враг. Однако Корпус Защитников скрывает много тайн, и впереди ждут новые испытания.

Мне снова предстоит выстоять, раскрыть невероятное и понять, кем станет мой крылатый кошмар? Останется болезненным наваждением? Погубит? Или подарит истинную любовь?

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
09 november 2023
Kirjutamiskuupäev:
2023
Kestus:
9 h. 58 min. 49 s.
lugeja:
Оля Федорищева
Copyright:
ЛитРес: чтец, Автор, Автор
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Ольга Гусейнова "Темная сторона. Маг"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Темная сторона. Маг
E-raamat
2,48

Отзывы 7

Сначала популярные
Екатерина

Продолжение ученических будней новоиспеченных курсантов в корпусе. Предыдущая ступень закончена, но обучение и испытания нет. Как герои смогут их пройти, и кто будет достоин... Очень жду новую книгу. Сговорчивого муза авторам.

Елена Нескреба

Оба автора очень нравятся: и Ольга Гусейнова и Нике Ёрш. Хороши и в дуэте. Один минус- не люблю многотомники. Остается чувство чего-то незаконченного. В целом читается легко и приятно, хорошая сюжетная линия. Рекомендую

K N

Купила продолжение серии, не задумываясь. Очень оперативно вышла вторая книга. Жду завершения с нетерпением. Аудиоформат отлично подходит для прослушивания в дороге.

Мария Порозова

Отличная история в 2 томах! А озвучка Оли Федорищевой просто ??? Очень нежная и трогательная история любви! При этом хорошая динамика сюжета!!! Авторы просто молодцы!

Галина Пекшева

На мой взгляд, замечательная дилогия. В первой части больше упор на обучение и экзамен, во второй на любовную линию. Да, главная героиня иногда раздражала своими метаниями, наивностью, робостью, но я не согласна, что она бесхребетная. С самого начала нам показали, что она росла в тепличных условиях, мечтала о любви, балах, а получила совершенно другое. Учитывая ее характер, она держалась достойно, показала себя верным и надёжным другом, знала свои недостатки и старалась их побороть, чтобы никого не подвести. Герой уже состоявшийся мужчина и вполне логично объяснено, почему он ждал. Да, любовная линия главных героев не изобилует страстями, но учитывая их разницу.в возрасте и характер главного героя это закономерно.

Понравились любовные линии друзей гг, особенно Рины. Удивительно сильная и целеустремлённая девушка. Академическая жизнь тоже мне понравилась, мир прописан интересно.

В общем, по-моему, тандем удался. У Ёрш мне обычно не хватает любовной линии, у Гусейновой (чьи книги все прочитала и перечитала) часто слишком всё сладко, а здесь для меня всего было в меру. Спасибо авторам за прекрасное времяпрепровождение!

Оставьте отзыв

Tsitaadid 7

вперед, в будущее. Просто не совсем такое, как ты представляла. Сюрприз от Мироздания.

+3jilliasc

пускал скабрезные шуточки. Грей все

+1Kamelena

вый тренировочный бой. Кроме Лерио и Чешера, которого мы знали, на поле стояли еще четверо незнакомых преподавателей. Все переговаривались о чем-то, посмеивались и выглядели вполне миролюбиво. Однако, стоило четырем группам курсантов ступить на поле, лерр Чешер обернулся и отдал

0terenteva27021944

не могу участвовать лично, на твою

0ok_321802081425

вать монстра заклинанием, но был перехвачен

0stim23
Veel 2 pakkumist