Волк: Лихие 90-е

Audio
Sari: Волков #1
Lõigu kuulamine
Toetage autorit ning raamat on teie!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Волк: Лихие 90-е
Tekst
Волк: Лихие 90-е
E-raamat
1,53
Lisateave
Raamatu kirjeldus

После несчастного случая я снова оказался в 1997 году, в то лето, когда потерял родных и друзей. Но в этот раз у меня есть шанс исправить всё.Цены считают в миллионах, деньги есть только у коммерсантов и бандитов, а народ с опаской ждёт, чем ещё удивят лихие 90-е. Ну а я отберу у этой эпохи всё, что она у меня забрала. Отберу с процентами, которые она должна

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
23 november 2023
Kirjutamiskuupäev:
2023
Kestus:
10 h. 04 min. 38 s.
lugeja:
Илья Кочетков
Copyright:
ЛитРес: чтец, Илья Кочетков, Автор
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Никита Киров "Волк: Лихие 90-е"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Волк: Лихие 90-е
E-raamat
1,53
Raamat kuulub seeriasse
«Волков»
Волк 4: Лихие 90-е
Волк 5: Лихие 90-е
Волк 6: Лихие 90-е
-5%

Отзывы 6

Сначала популярные
High Lord

Книга интересная, читал её с удовольствием, сейчас слушаю аудио. Понравилась озвучка, чтец хороший, голос очень подходящий, послушал немного и сразу купил) Очень хорошо подходит для текста, обычно аудиокниги не слушаю, но тут уже вторую покупаю.

ginkul

немножко наивно но тем, кто активно жил в 90-х эта книга будет по сердцу. озвучка и содержание не хорошем уровне. слушайте и получайте хорошее настроение.

Наталья Васильева

Попаданец из наших дней - нормальный мужик, вовсе не крутой, но с жизненным опытом и знанием последующих реалий. И не хотел бы ввязываться, но вот пришлось - и долги из той жизни отдать, и новых не наделать. Динамично, интересно, позитивно.

Маричка

Очень понравилось произведение, читала с удовольствием, аудио тоже люблю слушать, обязательно куплю, интересно послушать книгу в озвучке. Сюжет интересный, каждую главу читала на одном дыхании, ту эпоху застала, интересно почитать другое мнение о том времени.

almol69

Ничего так. Не знаю как в регионах, но в Москве ситуация соответствует первой половине 90х, дальше потише. было Но вот 'из окна доносилась песня' всегда не в тему, поэтому бесит.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 1

более сложное время. Поговорили и об этом, мы же оба в

-1gorn.21652