Жена для звездного варвара

Audio
Puudub laos
Märkige kuulatuks
Teatage, kui raamat jõuab müügile
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Жена для звездного варвара
Tekst
Жена для звездного варвара
E-raamat
1,48
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Ева, лаборантка с космического корабля, отправляется в прошлое обнаруженной планеты с важной миссией: отразить атаку враждебной расы и спасти человечество. У Евы теперь новое тело, новое имя, цель, ради которой она готова на все, а еще – муж, который уверен, что получил в жены скромную монашку. Он хочет детей, она – выполнить задание и вернуться назад в будущее. Срок миссии всего тридцать дней. Слишком мало, чтобы влюбиться в инопланетного варвара, ведь так?

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
22 juuni 2021
Kirjutamiskuupäev:
2020
Kestus:
15 h. 58 min. 19 s.
lugeja:
Наталья Винс
Copyright:
ЛитРес: чтец, АЛЬФА-КНИГА, Наталья Винс
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Ольга Алексеевна Ярошинская "Жена для звездного варвара"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Жена для звездного варвара
E-raamat
1,48

Отзывы 34

Сначала популярные
576409

Великолепная книга замечательного автора, с отличным сюжетом, хорошим юмором, написанная прекрасным языком, полностью убита совершенно бездарным чтецом, завывания, ужасно медленный темп, заунывность.


Очень ждала выхода книги, и купила сразу, не прослушав пробного отрывка, что обычно делаю всегда, в результате выброшенные деньги, но не это даже важно, а то что издательство, выбрав бездарного чтеца, не знаю по каким критериям, лишило читателей удовольствия прослушать хорошую книгу.


Не буду оценивать, чтобы не снизить рейтинг книги, но за чтение единица с минусом

olga.larchenko

Один из лучших авторов в этом жанре и эта книга не исключение. Но чтение подкачало, плохое качество, странные интонации и можно было пошустрее начитывать … очень обидно

Елена

Ну что сказать… бывают книги, окончание которых – праздник!

Мои соболезнования автору. Сама история весьма интересна и увлекательна.. была бы, если впечатление не испортил чтец. Я, к своему сожалению, не удосужилась прочесть отзывы и послушать перед покупкой фрагмент. Не хочется расстраивать декламатора, она, видимо, очень старалась, но перестаралась… Очень странные интонации, порой интонационные переваливы звучат в каждом слове, в основном, не к месту.. Какие-то звуки пропадают, не всегда можно понять, что за слово, иногда слышится странный прононс.. но что особенно бесило, так это бесконечное хмыканье! Почти на каждом слове, словно герои постоянно подтрунивают друг над другом и флиртуют. Конечно, флирт имеется в книге, но точно не постоянно…

В общем, чтение настолько своеобразно, что меня сильно отвлекало от повествования, раздражало, что порой терялся смысл. Совет декламатору – не надо так стараться!! И желательно поработать со сценоречью.

Автору – пожелание перезаписать историю. она того стоит.

Покупателям – послушайте сперва фрагмент, посмотрите, зайдёт или нет вам такое чтение. Ну а лучше купите в формате «читать»).

Ирина Абрамова

Елена мне посчастливилось ознакомиться с этой книгой, без аудио озвучки. Книга замечательная))

zhnw13

А мне кажется, что один единственный комментарий бросает тень на совершенно замечательную книгу! Именно прочитав его я очень долго не решалась прослушать эту книгу и зря. Возможно сначала чтец кажется не идеальной и медлительной, но уже к концу первой главы это перестаёшь замечать. Хорошие интонации и хороший голос и вовсе не заунывный. Книга бесподобна! Главные герои адекватные люди, совершающие адекватные поступки, красивый мир и всё в нём адекватно и при этом так красиво, каждый поступок и каждое событие имеют под собой прочный фундамент. Просто я устала замечать у современных авторов грубые и не очень несостыковки или сюжеты, которые, ну, никак не могут быть, в которые не веришь. А тут всё идеально. Я совсем недавно открыла для себя автора и безумно рада! Наконец-то ещё один, у кого можно прочитать все книги и не пожалеть. Я очень рекомендую эту книгу к прослушиванию и этого автора к прочтению!

Лаура Лончар

История ооооочень интересная. Книга захватила сразу, приключения необычные, юмор добротный. Герои приятные. В конце ревела навзрыд. Но к озвучке привыкала на протяжении 4-5 глав, сразу не понравилось. Сначала даже хотела бросить. Теперь буду обходить стороной все книги, озвученные Натальей Винс.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 24

В тихом бархате ночном порезвились мыши. Все изъели, шалуны, кот их не услышал. Сотни дырок, вот беда, небеса в прорехах. Не спешит их зашивать месяцнеумеха.

+30vk_180311677

Слишком напоминает Валеру, – хмыкнул Валд и стал застегивать пуговицы на рубашке как ни в чем не бывало. – И что… И ты… – Я запнулась, с трудом подбирая слова. В голове попрежнему шумело, я провела языком по припухшим губам, истерзанным поцелуями. – Ты просто уйдешь и оставишь меня вот так? Валд вздохнул, посмотрел на меня укоризненно. – Знаешь, Эврика, мне кажется, тебе от меня нужен только секс, – сказал он. – А как же моя душа? Чувства? Я до сих пор переживаю о Валере, а ты…

+23vk_242798900

в честь папы. Он наверняка похож на него. Те же перышки, тот же клюв. – Утки все на одно лицо,  – заметил Валд, поднимаясь за мной. – Ты черствый! – выпалила я. – Бессердечный человек! Ты убил Валеру! – Ну, он хотя бы потрахался, раз у него детки были, – ухмыльнулся Валд, приближаясь. – Оставь меня одну! – заявила я, пятясь к двери в его спальню. – Я не желаю делить с тобой ложе. – Можем сделать это стоя, – предложил варвар, следуя за мной. Вот же непрошибаемый тип!

+12vk_242798900

Он сокрушенно покачал головой, а я наткнулась взглядом на блюдо с полуобглоданной уткой. – Ты сожрал его! – воскликнула я, обличающе ткнув пальцем в сторону тарелки, приютившейся на полу у кровати. – Ему все равно уже было не помочь, – печально ответил Валд, поджал губы и направился к двери. – Ах ты, – выдохнула я и в бессильной ярости выставила средний палец. Валд быстро обернулся. – Что это значит? – спросил он, заметив мою руку, сложенную в неприличном жесте. – Пожелание удачи,

+9vk_242798900

Эврика, – сказал он, – ты моя жена. И я буду заботиться о тебе и прятать трупы, если надо.

+7kat-sf
Veel 5 pakkumist