Королева сыра, или Хочу по любви!

Audio
Lõigu kuulamine
Avastage Olga Pashnina maagiline maailm vaid 3 klikiga!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Королева сыра, или Хочу по любви!
Tekst
Королева сыра, или Хочу по любви!
E-raamat
1,45
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Добро пожаловать в лавку «Королева сыра»! Чего в нашей лавке только нет: сырное мороженое, бодрящий сыр «Камиллбер», приворотный «Бол Дрю». В качестве бонуса предложим пообщаться с самым настоящим привидением, а по акции – разгадать загадки старого дома да распутать интриги местного мэра.

Забыла представиться: Николь Спрингвилл, хозяйка всего этого безобразия, обладательница настоящего магического таланта и… бывшего жениха, который скоро убедится, что совершил серьезную ошибку, изменив мне.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
20 veebruar 2022
Kirjutamiskuupäev:
2017
Kestus:
10 h. 14 min. 36 s.
ISBN:
978-5-04-163868-9
lugeja:
Людмила Пахмутова
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Olga Pashnina "Королева сыра, или Хочу по любви!"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Королева сыра, или Хочу по любви!
E-raamat
1,45
Raamat kuulub seeriasse
«Клуб весёлых чародеек»
Задачка для попаданки
Королева сыра, или Хочу по любви!
Сырная магия, или Не хочу без любви!
-5%

Отзывы 7

Сначала популярные
todorova76385

Книга о том ,что всё может оказаться не тем,чем кажется… Любящий папа вдруг продаёт свою дочку.Хорошо ещё,что дочка влюблена в покупателя и ей кажется, что он её тоже любит.Девочка только на первый взгляд блондинистая глупышка . На самом деле у неё имеется стержень, характер и сердце,которое ранили… В книге много юмора и забавных ситуаций. Буду ждать вторую книгу в аудиоформате.

Ирина Нечаева

Книга просто чудесная! Прослушала с огромным удовольствием, т.к. и озвучка на высшем уровне. Были моменты, когда я смеялась в голос. Огорчает только одно – книга не окончена. И, как всегда, сюжет остановлен на самом интересном месте. Просто не знаю, как дождаться продолжения. Надеюсь, что ждать придется недолго и что озвучивать книгу также будет Людмила Пахмутова.

Nadezda

Супер серия ! Интересно, динамично, с огоньком. Гг многогранны, со своими тайнами и интересными мыслями по выходу из различных ситуаций.Рекомендую!

светлана

Королевой сыра оказалась смешная и наивная Николь. Книгу хорошо послушать после тяжелого и нагруженного дня с чашкой чая. Окунуться в волшебный «сырный» мир, где, как и в любой сказке есть свои тайны и всегда побеждает любовь. С юмором и маленькой интрижкой))

Larisa Larisa

любопытная история, местами очень задорная, местами откровенно романтическая. над бедным Кристофером, бегают по городу и пристающим к статуе смеялась до колик. Ники очень жалко на последних страницах. интересно, чем же все завершится, хотя вот прямо чую, будет большой хэппи энд

Оставьте отзыв

Tsitaadid 16

Моль, выходи! Я тебе шубу принес. А моль хриплым басом послала его… далеко. – Невоспитанная, – фыркнул Рикард, пытаясь открыть шкаф. – Еще и сопротивляется, насекомое! – Сырочек, нам пора покупать двухместный шкаф, – оценил происходящее Дрю.

+14ira_lukashik

пожалуйста, выходи за меня! – Свадьба? – фыркнул невесть откуда взявшийся Рикард. – А ты алименты уже выплатил? – Какие еще алименты? – Кристиан начал медленно краснеть от злости. – На трех садовых гномиков, что от тебя родила статуя светлейшей. Нехорошо оставлять без средств к существованию наследников.

+13ira_lukashik

– Я не пью! – тут же быстро сказала я. – Не курю, с мальчиками не вожусь и ночью с подозрительными типами не шатаюсь, – с улыбкой закончил за меня Рикард. – Глоток. Чтобы согреться. – Алкоголь дает иллюзию тепла, – занудно пробурчала я. – Он расширяет сосуды и очень опасен – легко пропустить обморожение.

+10s.gordeeva

– Там кто? – нахмурился Рикард, показывая на шкаф. – Моль! – Моль? – Моль! – Моль – это плохо. Давай ее отравим! – Не надо травить мою моль! – А-а-а-а… наверное, она охраняет огурцы, да? – Ты хочешь чаю или нет? – рассердилась я. – Вообще я хочу тебя. Но перед молью стесняюсь… Дрю, хоть и был бесплотным, свалился куда-то под кровать и оттуда постанывал. Я готова была провалиться сквозь землю. Или вылететь через дыру в крыше, раз уж Кристиан заблаговременно ее проделал. Рикард осторожно постучал в дверцу шкафа:

+8ira_lukashik

существовал призрачный кодекс чести, там однозначно был пункт про наблюдение за вечно ругающимися парочками соседей. Дрю летал туда-сюда и никак не мог определиться. Наконец решил: – Будете спорить – орите громче

+3vk_142731464
Veel 5 pakkumist