Карнавал смерти

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Карнавал смерти
Tekst
Карнавал смерти
E-raamat
4,90
Lisateave
Raamatu kirjeldus

НАЦИОНАЛЬНЫЙ БЕСТСЕЛЛЕР № 1 В БРАЗИЛИИ.

Мрачная история о семейных тайнах, приведших к карнавалу смерти.

Быть Викторией Браво нелегко. Я наблюдаю за ней каждый день. Знаю ее планы и привычки. Знаю ее самые сокровенные секреты и страхи. Я слежу за ней издалека…

Виктории было четыре года, когда психопат ворвался в дом и зарезал всю ее семью. Напоследок он оставил собственную метку – раскрашенные черной краской лица жертв. Девочка сумела выжить, но изменилась навсегда после кошмара той ночи.

Двадцать лет спустя Виктория живет в крохотной квартирке в Рио-де-Жанейро, отгородившись практически от всех. Ее любимое развлечение – подглядывать за чужой жизнью через окна домов, скрываясь в темноте. Но когда она находит у себя в спальне жуткое послание, то понимает – теперь следят за ней…

Прошлое вернулось, чтобы раскрыть секреты той трагедии и довести начатое до конца. Виктории придется сыграть по правилам психопата и самой докопаться до истины. И помочь в этом деле могут лишь три человека: ее парень, лучший друг и психиатр. Только вот есть проблема: кажется, один из них – убийца…

«Ритм, стиль письма и тонко прописанная главная героиня поразили меня. Как и в „Идеальных днях“, меня провели во тьму». – Кэролайн Кепнес, автор бестселлера «Ты»

«Прочитала на одном дыхании. Я боялась за Викторию, болела за нее, а главное – понимала ее. И та глубина, с которой Рафаэль Монтес создал этого таинственного персонажа… Триллер и роман, соединенные в одном сюжете, трогают и заставляют задуматься. Блестяще!» – Илана Касой, бразильская писательница и профайлер-криминалист

«Мощный женский психологический триллер с гениальным многослойным сюжетом, полным неожиданных поворотов. Я была загипнотизирована». – Глория Перес, бразильская сценаристка и автор новелл, создательница сериала «Клон»

«Рафаэль Монтес сочетает напряженную атмосферу фильмов Альфреда Хичкока с черным юмором Квентина Тарантино». – The Guardian

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
13 september 2022
Kirjutamiskuupäev:
2019
Kestus:
6 h. 56 min. 15 s.
ISBN:
978-5-04-171909-8
Tõlkija:
Е. С. Никитина
lugeja:
Вадим Прохоров
Kirjastaja:
INSPIRIA
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Рафаэль Монтес "Карнавал смерти"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Карнавал смерти
E-raamat
4,90

Отзывы 9

Сначала популярные
Светлана Лагутина

Одни пятерки и не одного отзыва. В триллере присутствуют: тайны прошлого, маньяк, выжившая жертва,тайны настоящего, извращенцы.В конце все красиво перевёрнут с ног на голову. Не большое произведение для этого жанра, которое с интересом прослушала. Крови и извращений достаточно, но не чрезмерно. Секс есть, но он какой-то не красивый, но жизненный, не поспоришь. Странное поведение главной героини тоже напрягает, но она общается с психиатром так что не мне судить.

Анна Малышкина

Произведение не впечатлило, от слова «совсем». Начало хорошее, а дальше, на мой взгляд, очень много грязных подробностей, я бы даже сказала через чур много. Главного злодея вычислила при третьей встрече, слишком навязчив и прилипчив. Книга на раз, дабы скоротать время ожидания произведений других автовор.

Екатерина Р

Книга понравилась: захватывающий, неизбитый сюжет с интересными поворотами. Нетипична для моего обычного выбора, так что то, что не разочаровала, особенно понравилась.

Озвучка тоже очень приятная.

И оптимальный объем романа - не затянуто, ничего лишнего.

Рекомендую.

Ксения

Неплохая книга. Кажется, за все прочитанные/прослушанные мной книги, я начинаю понимать кто есть кто немного раньше окончания книги) Книжку советую! Озвучка на 1.3 вполне норм)

valentina-pavlova-00

В целом неплохо, хотя в определенный момент становится понятно, кто является убийцей. В книге много описаний сексуальных сцен, пожиому, если вы ханжа, то лучше подберите для себя другую истрию.

Оставьте отзыв