Хватит быть для всех хорошей! Как выстроить личные границы и перестать делать то, чего не хочешь

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Хватит быть для всех хорошей! Как выстроить личные границы и перестать делать то, чего не хочешь
Tekst
Хватит быть для всех хорошей! Как выстроить личные границы и перестать делать то, чего не хочешь
E-raamat
3,24
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Вы когда-нибудь притворялись, будто забыли о том, что вам должны денег? Смеялись вместе со всеми над шуткой, задевающей ваши чувства? Благодарили парикмахера за стрижку, которая совсем не похожа на ту, что вы просили?

Никто не хочет прослыть грубиянкой. Девочек с детства учат быть воспитанными, скромными, мягкими. В результате из вежливости мы часто соглашаемся, смиряемся, делаем вид, что не заметили, нас не задело, терпим. Но иногда единственный выход из ситуации – сказать, что думаешь, настоять на своем, не согласиться. Эта книга поможет научиться отстаивать себя и говорить «нет» без стеснения и угрызений совести, добиваться целей в карьере и любви, заслужить уважение и желание других считаться с вашим мнением.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
18 märts 2021
Tõlke kuupäev:
2021
Kirjutamiskuupäev:
2019
Kestus:
7 h. 12 min. 45 s.
Tõlkija:
Олег Перфильев
lugeja:
Ксения Малыгина
Kirjastaja:
Бомбора
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Ребекка Рид "Хватит быть для всех хорошей! Как выстроить личные границы и перестать делать то, чего не хочешь"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Хватит быть для всех хорошей! Как выстроить личные границы и перестать делать то, чего не хочешь
E-raamat
3,24
Raamat kuulub seeriasse
«Разрушительница шаблонов. Жить и любить по своим правилам»
Зачем женщине секс? Что мешает нам заниматься любовью с наслаждением
Хватит быть для всех хорошей! Как выстроить личные границы и перестать делать то, чего не хочешь
Single lady
-5%

Отзывы 12

Сначала популярные
Мария Яковлева

Книга достаточно полезная и информативная. Очень понравилось, что автор на протяжении всех глав будто учится вместе с тобой. Становится легче от осознания, что это не ты такой неидеальный без границ, а тебя учит какой-то старый профессор. Никто на самом деле не идеальный. И автор тоже совершал много ошибок и смело делится ими с вами.

Разобрано достаточно жизненных ситуаций, в которых многие бывали и при описании постоянно думаешь ‘да, нужно было поступить и его так. Почему я этого не сделала?’.

Немного непривычно, что ситуации разодраны только с позиций женщин. Книга, конечно, достаточно феминистичная, это и понятно, писательница рассказывает о своём опыте, но хотелось бы немного общих ситуаций, потому что мужчины тоже сталкиваются с проблемами личных границ.

А ещё я много узнала о Тейлор Свифт)

В целом книга стоит того.

Ксюша Травкина

Полезная книга! Я бы рекомендовала ее всем у кого заниженная самооценка или тем, кто хочет научится отстаивать свои личные границы и уметь правильно это делать, мне понравилось написание, довольно легко воспринимается, чтец хорошо выполнил свою работу. на самом деле, я уже имела представление о том как надо правильно высказывать своё негативное мнение в общественных местах, больше всего понравилась глава про дружбу, секс и грубость в отношениях. И ещё очень круто, что в конце главы автор приводит примеры женщин, которые «вежливо грубили» на темы, относящиеся к главам книги.

Xena Ts

Психологии там особо нет, довольно однобоко, какая-то трескотня про личный опыт в контексте «как тяжело быть женщиной в этом мире»… пожалела, что купила.

Виктория Путинцева

Мне одной кажется, что книга про обиженнок? Много контроля, претензии? Не проще расслабится и получать удовольствие от жизни, прокачать свою энергию и все эти триггеры просто исчезнут из твоей жизни. Всем надо говорить , что тебе не нравится, но это может не раздражать, мягко без претензий сообщать, если окружающие на понимаю - не общаться с ними. Реакции девушек в книге - напоминают поведение подростков.

Анна Мандрыкина

Эта книга не о том, о чём я думала. Я хотела про личные границы послушать и изменить свою жизнь, а тут про сексизм и феминизм, причём, переваливаясь за середину книги, очень ярый. Меня интересовали личные границы каждого человека, а не угнетение женщин и чернокожих женщин. Особенно странно было слушать про роды от не рожавшей…

Оставьте отзыв

Inimesed, kes kuulasid seda raamatut, kuulasid ka

Tsitaadid 3

Страх показаться грубой оказался сильнее их истинных желаний

+6k9147017138

никакого отношения к приготовлению указанного блюда.

0autoreg1052944605

ном поиске партнеров – это уже обыденность. Точно так же онлайн-знакомства породили целый сонм неприятных типов поведения

0july.volk0va