Осколок

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Tekst
Осколок
E-raamat
5,07
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Намного сильнее, чем от застрявшего в голове осколка, Марк Лукас страдает от душевной боли из-за автомобильной аварии, виновником которой стал, потому что в ней погибла его жена и не рожденный ребенок. Марк обретает надежду вернуться к жизни, когда узнает о психиатрическом эксперименте, который мог бы избавить его от нестерпимых, мучительных воспоминаний. Но после первого визита в клинику с ним происходит нечто пугающе странное. Список контактов в телефоне оказывается пуст. Ключ от квартиры Марка больше не подходит к замку. На табличке обозначено чужое имя. А когда на его звонок дверь открывается изнутри, Марк попадает в свой самый жуткий кошмар…

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
01 oktoober 2023
Kestus:
8 h. 00 min. 00 s.
Tõlkija:
И. А. Эрлер
lugeja:
Семён Ващенко
Copyright:
ЛитРес: чтец, Чтец, Центрполиграф
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Себастьян Фитцек "Осколок"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Осколок
E-raamat
5,07
Raamat kuulub seeriasse
«Иностранный детектив»
Пелена страха
Выбор Зигмунда
Свидетель
-5%

Отзывы 9

Сначала популярные
Вячеслав

Осколок - это выдающееся произведение литературы. Это роман, который заставляет читателя задуматься о важных жизненных вопросах, таких как вина, память и справедливость.


Мне особенно понравилось, что Фитцек смог создать такого сложного и неоднозначного персонажа, как Марк Лукас. Марк Лукас - это не просто жертва, он также и подозреваемый. Он пытается разобраться в том, что произошло, и он пытается найти способ жить дальше.


Я также считаю, что роман Фитцека написан очень красиво и выразительно. Фитцек использует язык, чтобы создать яркие и запоминающиеся образы.


Книга Осколок будет интересна всем, кто любит психологические триллеры, детективную литературу и книги о сложных и неоднозначных персонажах.

Ludmila

Используют язык? хмм .

Марина Маслиева

Ура! За последнее время вообще нет новых работ Себастьяна Фитцека, все, что есть я уже давно прослушала и ни одна книга не разочаровала. Осколок я прочла в электронном варианте. Вот появилась в аудиоформате, без раздумий приобрету, т.к. все равно, восприятие немного разное. Хотя не новое произведение, но хоть так…

Olesya Kuznechenkova

Тяжелый осадок

История потрясающая, глубокая

Автор смог передать весь ужас самого главного выбора: между жизнью и смертью, между братской любовью и любовью к жене и детям

Александр Щербаков

Книга однозначно стоит внимания,психологический триллер с неожиданой концовкой,гг с его переживаниями психического расстройства на грани безумия или он просто жертва хитроумного плана?

Есть о чем подумать за время прослушивания.Рекомендую

Ludmila

Ну такое. Начало было вроде многообещающее. Детектив отдаленно напоминает фильм «Игра». Но отличается не в лучшую сторону, увы. Прочитано хорошо.

Оставьте отзыв