Это космос, детка!

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Это космос, детка!
Tekst
Это космос, детка!
E-raamat
5,10
Lisateave
Raamatu kirjeldus

«Это космос, детка!» – аудиоспектакль первой в истории актрисы, которая отправилась на МКС для съемок фильма «Вызов». Почти шесть часов Юлия Пересильд рассказывает о подготовке, тренировках, космическом полете и работе над кинокартиной в условиях невесомости. А еще опровергает слухи, окружающие «Вызов» с момента подготовки к съемкам.

В создании аудиокниги приняли участие дочери Юлии – Анна и Мария. В момент записи они впервые прочитали письма мамы, заранее подготовленные на случай неблагоприятного исхода космической экспедиции.

Интересный факт: в озвучке использовался единственный в мире бесконтактный музыкальный инструмент – терменвокс. Именно он придал истории «космическое» звучание. Аудиокнига эксклюзивно доступна на сайте и в приложениях Литрес с 12 апреля.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
12+
Lisatud LitResi:
12 aprill 2024
Kirjutamiskuupäev:
2023
Kestus:
5 h. 36 min. 15 s.
Lugejad:
Юлия Пересильд, Анна Пересильд, Мария Пересильд
Copyright:
Автор
Sisukord
Audioraamat Юлия Пересильд "Это космос, детка!"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Это космос, детка!
E-raamat
5,10

Отзывы 29

Сначала популярные
test6575757

Чем дальше, тем тяжелее слушать. Будто пятилетку инфантильную в космос отправили. Лучше бы рассказала как Андрей Бабкин на пенсию ушёл, после десятилетий подготовки, чтобы она 5 минут платьем с орбиты помахала. Можно почитать что реальные космонавты про этот полёт пишут, у них рассказы не в пример интереснее. У меня бы и претензий к этому фильму не было, хотя он не фонтан. Но после всего разного, что вокруг него происходило, я даже детей её в фильме видеть не смогу до конца жизни, настолько всё это отвратительно. И как говорят, мало этого, ещё на книге навариться надо. Ну и технически книга, я даже не знаю, стоило наверное редактора какого-то нанять или попросить за банку конфет; на озвучке сыкономить можно было, она просто не в тему на такой книге, все эти кривляния со звуком, будто ты ' жизнь насекомых' озвучиваешь, от этого только ещё хуже..

l_barbosha

Книга очень понравилась, она такая трогательная, откровенная, как и сама Юля и ее героиня по фильму «Вызов». Я сама из космической отрасли, тем не менее узнала из книги новые факты для себя. Понравилрсь как Юля без прикрас рассказывает о страхе смерти, письма дочкам-это сногшибательно., Рекомендую!

Наталия Киселева

Книга оочень понравилась!

И хотя у меня есть бумажный вариант, но слушать в исполнени Юлии, которая читала ее с ТЕМИ чувствами и эмоциями, которые пережила их сама, намного интереснее. Со временем перечитаю книгу. Спасибо автору!

Виктор Чибриков

Очень интересно и простым, интересным стилем описано прохождение человека- артиста в космическую семью. Имея небольшой жизненый опыт в дайвинге, в двух средах и пр. ощущаешь как это близко и понятно. Без всякого высокомерия. Спасибо за хорошую книгу. Всем здоровья и успехов.

Лариса Рабчевская

Зачем? Фильма ей мало? Вот уж славы всё мало и мало . Великая актриса и писательница? Не понимаю, что в ней такого великого? Все-таки книжка эта зачем?

Татьяна Николаева

Лариса Рабчевская Ну там и актерского таланта не особо…)) а тетеньке денюжки нужны, вот благодаря фильму и дочку в артистки пристроила

Оставьте отзыв

Tsitaadid 2

Бред. Невозможно – так я отнеслась к этому вначале. Очень хорошо помню тот день, когда увидела объявление на Первом канале: стартует отбор актрис на роль в фильме «Вызов», съемки которого будут проходить в космосе. Режиссер фильма – Клим Шипенко. Я подумала: «Господи, еще одно шоу. Вероятно, будут снимать в павильонах». У меня ни на сотую, ни даже на тысячную долю процента не возникло ощущения, что это правда. Да ладно, думаю, бред!

+11olesya.vodoleeva

Компания «Боско» сшила нам красивые спортивные костюмы. А для наших инструкторов «Красный квадрат» заказал футболки с надписью «Мальчики по „Вызову“»

+7vk_166690396