Мистерия

Audio
Lõigu kuulamine
Avastage Вероника Мелан maagiline maailm vaid 3 klikiga!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Tekst
Мистерия
E-raamat
1,03
Lisateave
Raamatu kirjeldus

«Мистерия» – глубокий, многослойный, захватывающий роман, повествующий о девушке Тайре, обладающей способностью читать людские ауры и управлять энергией, о катастрофе, которая внезапно обрушилась на Мир Уровней, и о том, как Финляндия временно приняла в свои лесные объятья отряд специального назначения во главе с Бернардой. Знал ли Стивен Лагерфельд, которого в компании троих друзей – Дэйна, Баала и Аарона Канна – отправили искать загадочный Источник Знаний, что именно в этом опасном путешествии он встретит свою судьбу? Нет, не знал. А если бы знал… то отправился бы в логово к теням еще дважды-трижды-четырежды – столько раз, сколько нужно, – лишь бы только не пропустить ее, загадочную жительницу Архана – Тайру.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
18+
Lisatud LitResi:
07 juuni 2019
Kirjutamiskuupäev:
2014
Kestus:
19 h. 04 min. 27 s.
lugeja:
Сфера
Copyright:
ЛитРес: чтец, Автор, Сфера
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Вероника Мелан "Мистерия"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Мистерия
E-raamat
1,03
Raamat kuulub seeriasse
«Игра Реальностей»
Игра Реальностей. Эра и Кайд. Книга 1
Игра Реальностей. Эра и Кайд. Книга 2
Билет: «Земля – Нордейл»
-5%

Отзывы 20

Сначала популярные
murtazin_rs

Такую чтицу надо нанимать чтобы на ночь читала тем, кто страдает бессонницей. А сам сюжет понравился. Если и следующие книги озвучивает та жа, слушать не стану

auto1528456

murtazin_rs, СПАСИБО, озвучка просто кошмар!!! Эту книгу дослушиваю, и если чтица повториться скачивать просто не буду

Рания Фадеева

Чудесная книга. Приятно в очередной раз окунуться в этот мир. Здесь больше нежности и меньше жесткости. Спасибо. Но чтица… Жуть, несколько раз порывалась выключить. Сонно, лениво, сглатывая окончания. Особенно в самом начале романа( к концу вроде оживилась). Ощущение что чтица в начале озвучки болела или очень сильно устала. С такой озвучкой даже любимый роман тяжело слушать. Спасибо любимому автору за труд

Серафима Светлая

Нужно сильно постараться, чтобы такую замечательную книгу, настолько плохо прочесть вслух. У чтецы Сфера не развита дикция, она зачастую проглатывает буквы, от чего слова произносит нечетко. Отсюда текст звучит скомкано, теряя живость повествования. К сожалению, это не одна книга, которую озвучила Сфера, из-за чего вынуждена отказать себе в удовольствии купить аудиокниги Вероники Милан в озвучке Сферы. Пожалуйста, от кого это зависит рассмотрите вопрос об альтернативной переозвучке книг автора, ранее озвученных этой чтицей. Плиззз. Именно поэтому оценить книгу не могу.

Наталья

Очень необычная и многогранная книга. Необычный сюжет, встреча со старыми и так полюбившимися героями. Новый взгляд на мир, на реальность и вглубь себя. Прослушала книгу на одном дыхании, как собственно и все книги этого замечательного автора. Вероника, вы такая неповторимая, такая самобытная и многогранная. Спасибо вам за ваше творчество!!!

Светлана Vladimirovna

Отличная книга, из трёх, уже прослушанных из этой серии, эта лучшая. Самый захватывающий и самый интересный сюжет, иетересно закрученный поток событий.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 25

«Платить за вещи или услуги нужно. И это правильно. Потому что ты платишь не человеку — ты отдаешь деньги в дар Вселенной, тем самым заставляя энергию работать и преумножаться.»

+27SantaMaria_LiveLib

«Никто не входит в чью бы то ни было жизнь напрасно, никто. Ветви Судьбы разборчивы и попусту не пересекаются.»

+27SantaMaria_LiveLib

«Зависть, знаешь ли, не то чувство, которое вообще стоит испытывать. Оно обладает крайне разрушительным для психики человека качеством, низводя количество выделяемой для ежедневного пользования энергии до очень низкой отметки…»

+17SantaMaria_LiveLib

«Не отказывай себе в помощи, ибо она приходит, когда нужна. Не отказывай в помощи другому, ибо он не пришел бы, если бы не нуждался.»

+16SantaMaria_LiveLib

«Есть праздники, которые отмечают тихо. Такими праздниками дышат, их неторопливо вдыхают и выдыхают порами кожи, ежесекундно пропускают через каждую клеточку тела и разума осознание случившегося радостного события и тихо пузырятся ощущением обретенной свободы.»

+7SantaMaria_LiveLib
Veel 5 pakkumist