Generation П

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Generation П
Tekst
Generation «П»
E-raamat
1,76
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Generation П
Audio
Generation «П» (Поколение «Пи»)
Audioraamat
Loeb Андрей Курилов
2,60
Lisateave
Raamatu kirjeldus

«Generation П» – роман Виктора Пелевина о поколении россиян, которое взрослело и формировалось во времена политических и экономических реформ 1990-х годов. Когда главной мечтой молодежи было, чтобы свободный и поэтому запрещённый мир с той стороны океана вошел в их жизнь. Через 10 лет мечта сбылась. Ее визитной карточкой стал рекламный клип, в котором обезьяна пила пепси-колу и уезжала на шикарном джипе в обнимку с девицами в бикини.

Вавилен Татарский, выпускник Литературного института, случайно попадает в мир рекламы и открывает у себя талант – сочинять рекламные слоганы. Таким образом, он становится сначала копирайтером, затем «криэйтором». Задачей Вавилена становится адаптация рекламы зарубежных товаров к отечественной ментальности…

Фонограмма содержит нецензурную брань.

© В. Пелевин

©&℗ ИП Воробьев В.А.

©&℗ ИД СОЮЗ

Продюсер издания: Владимир Воробьёв

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
18+
Lisatud LitResi:
02 oktoober 2013
Kestus:
9 h. 26 min. 49 s.
lugeja:
Александр Клюквин
Copyright:
СОЮЗ
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Viktor Pelevin "Generation П"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Generation «П»
E-raamat
1,76
Raamat kuulub seeriasse
«Виктор Пелевин. Лучшее»
Миттельшпиль
Краткая история пэйнтбола в Москве
Искусство легких касаний
-5%

Отзывы 69

Сначала популярные
Александр Серебряков

Это первая книга, с которой началось моё знакомство с творчеством Пелевина. После её прослушивания я понял, что горю желанием приобщиться к миру Пелевина, взгляд на который он передаёт своему читателю постредством своих книг, чем по сей день и занимаюсь. И с каждым произвдением понимаю, что автор действительно умён и неординарен.


В этом романе мне понравилось:

– как автор раскрыл зарождение маркетинга в России. Очень порадовал юмор в моментах составления слоганов на иностаранные бренды;

– философские размышления. Некоторые из них были очень сложны для моего полного восприятия, но после них чувствуешь, что хоть немного изменилось твоё мировоззрение и способность мыслить в другом русле;

– социальные размышления;

– ну и много чего другого – метафоры, размышления о бытие, о небытие, как мне показалось и т.д.


Кому нравится литература с глубоким смыслом, должно понравиться.

Иван

Книга очень хороша и именно с неё началось мое знакомство с Пелевиным. Но, к сожалению, ложкой дёгтя в бочке с мёдом стало то, что перед прослушиванием я посмотрел фильм. Очень жалею об этом, другим настоятельно рекомендую сначала ознакомиться с книгой.

iphE0F84794EE87

Програмное произведение Пелевина. Превосходно передана эпоха. Сразу все вспоминаешь, что делал в 90ых !

Дарья Крестинина

Чтение книги совпало с моими недавними размышлениями и как раз в ней я нашла чётко сформулированные свои абстрактные мысли. Пелевин мастер слова, метафор. Книга очень увлекает своими неожиданными поворотами не сколько сюжетов, сколько игры слов и образов.

Татьяна Ю. Гончарова

Ставлю 4, потому что страшно. Поколение, выбравшее кока-колу, анимированные властьпридержащие, вся эта рекламная свистопляска… Кошмар, который уже почти явь.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 415

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях

+948shilikova_LiveLib

Вера, которую не разделяет никто, называется шизофренией.

+578nicka_LiveLib

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России.

+546AlexAfonin_LiveLib

Лет десять назад новая пара кроссовок, привезенная дальним родственником из-за бугра, становилась точкой отсчета нового периода в жизни — рисунок подошвы был подобием узора на ладони, по которому можно было предсказать будущее на год вперед. Счастье, которое можно было извлечь из такого приобретения, было безмерным. Теперь, чтобы заслужить право на такой же его объем, надо было покупать как минимум джип, а то и дом…Инфляция счастья.

+374dream_of_super-hero_LiveLib

Когда не думаешь, многое становится ясно.

+368nicka_LiveLib
Veel 5 pakkumist