Müügihitt

Пересдать и выжить. Гордыныч

Tekst
57
Arvustused
Loe katkendit
Avastage Alexandra Cherchen maagiline maailm vaid 3 klikiga!
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Kas teil pole raamatute lugemiseks aega?
Lõigu kuulamine
Пересдать и выжить. Гордыныч
Пересдать и выжить. Гордыныч
− 20%
Ostke elektroonilisi raamatuid ja audioraamatuid 20% allahindlusega
Ostke komplekt hinnaga 6,12 4,90
Пересдать и выжить. Гордыныч
Audio
Пересдать и выжить. Гордыныч
Audioraamat
Loeb Оля Федорищева
4,08
Sünkroonitud tekstiga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Прощай академия, здравствуй взрослая жизнь!

Так я могла бы сказать. Но проспала последний экзамен. И теперь мне предстоит уговорить профессора на пересдачу.

Вот только Даниэль Эрвикс, кроме красивой внешности и потрясающих мозгов, обладает поистине мерзким и занудным характером. Его просто так не проймешь!

А вот если с выдумкой… с толком, с огоньком… Отступать некуда. Пересдачи, профессор!

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
12 aprill 2024
Kirjutamiskuupäev:
2024
Maht:
170 lk.
Copyright:
Автор, Автор
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Alexandra Cherchen "Пересдать и выжить. Гордыныч" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Muud versioonid
Пересдать и выжить. Гордыныч
Audioraamat
Loeb Оля Федорищева
4,08
Tsitaadid 1

Мы прошли два тамбура и оказались в чудесном мире плацкарта. И там я сразу поняла, что в целом не настолько я и голодная. Вся картина была сочной, красочной, многогранной! Идеальной в  каждой своей составляющей. Визуальной – мне особенно бросились в глаза (почти в прямом смысле) торчащие с верхней полки волосатые ноги в дырявых носках. Аудиальной – ох уж эта музыка детских криков, мужской брани и  женского возмущения! Обонятельной – дивный букет курицы, яиц и почему-то квашеной капусты

+4tasav.77

Отзывы 57

Сначала популярные
tusenka63

Ну до чего веселая, милая, добрая и позитивная книга!

Объем идеальный, чтобы отдохнуть вечер, набраться улыбательных эмоций и просто хорошо провести время))

Авторы вложили в книгу весь свой запал и из этого вышла потрясающе юморная история, отличная академка, противостояние героев при их взаимном притяжении. Как и сказали в аннотации "с огоньком"!

Спасибо большое авторам и вдохновения!)))

Зоя Сазонова

Ну, кто бы сомневался: у профессора шансов не было)) Правда, ко... нехороший он человек: это я как препод о преподе скажу. Если уж на экзамен не явилась ответственная всегда студентка, значит, были причины. И принципиальность тут не нужна.

Но героиня молодец. Творческий такой подход к проблеме. И настырность высокая. И мозги на месте.

Очаровательная история)

Алла Фёдорова

История одной случайности, изменившая до неузнаваемости жизнь Элы и Даниэля. Все начиналось невинно, а вот продолжилось неожиданностями для обоих. Красивая, нежная и легкая история для поднятия настроения. Небольшого формата, что дает возможность погрузиться в нее и прочитать быстро, не отрываясь на повседневные дела, сон и многое другое. С интересным сюжетом, милой любовной линией и порядочными и живыми героями. Пока читала, отдохнула душой, погрузившись в теплую атмосферу этого мира. И жаль было когда она подошла к концу. Ведь героев впереди ждет очень много интересного. Очень понравились и второстепенные герои. Яркая и заводная Рита, приколист-некромант Алоис Норт, загадочный Грег. С удовольствием прочитала бы истории про них и историю родителей Элы. Я думаю там тоже кроется много необычного и неожиданного. Во время чтения, у меня ни разу не возникло диссонанса и ощущения, что пишет два разных человека. А так бывает когда пишут в соавторстве. Здесь и Ника и Александа прекрасно дополнили друг друга и сотворили прекрасную сказку.

PS: обложка просто шикарна!

Катерина Небесная

Книга нашла меня в непростой период весенней хандры. И такое бывает, когда ты метеозависимый человек. А в этом году мало что со стандартными скачками столбика термометра от минуса к плюсу, так еще и рекорд по магнитным бурям. И вот он Гордыныч пришел на выручку.


История из раздела «сел и хрен встанешь пока не дочитаешь» и «разрешите, я вам этот отрывок зачитаю вслух». История как ласковое солнышко, хочется насладиться ей подольше, но она примерно такая же как лето в Сибири. Это я намекаю, что хотелось бы продолжения.


Очаровательная Эла, которая временами наивна, как слеза младенца, заставляла меня много смеяться. Хорошо, что тут нет места долгим размываниям по типу: люблю - не люблю и никаких игр в горячо-холодно. Просто одна студентка, которой очень сильно нужно получить диплом и что из этого получилось. Даниэль хорош, особенно когда устраивает легкие обнажения, а еще очень мило ел то, что есть не нужно. Я сразу оценила его терпение и подход к Эле. Он вообще мегатерпеливый, и также принципиальный, но не повезло встретил ту самую.


История хороша, как какаушка с зефиром. Очень хочется прочитать про Ритку и Птицемужика, а еще я бы узнала больше про родню по матери и как им там будет икаться. Ну, и история родителей ТОП. Очень надеюсь, что авторы решаться на цикл небольших таких книг по этому миру.


Спасибо большое, девушки!

alena-kokk

Аааааааааа, скажите, что продолжение будет. Так понравилась история, давно так не смеялась!!! Забавная, легкая, смешная!!!

Оставьте отзыв