Будни продюсера глянца

Tekst
Loe katkendit
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Kas teil pole raamatute lugemiseks aega?
Lõigu kuulamine
Будни продюсера глянца
Будни продюсера глянца
− 20%
Ostke elektroonilisi raamatuid ja audioraamatuid 20% allahindlusega
Ostke komplekt hinnaga 9,44 7,55
Будни продюсера глянца
Audio
Будни продюсера глянца
Audioraamat
Loeb Елена Суворова
5,81
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Вы когда-нибудь мечтали стать героиней сериала про мир глянцевой журналистики? Полеты в Нью-Йорк на два дня, организация съемок главных звезд российского шоу-бизнеса в самых дорогих ресторанах и отелях Москвы, светские вечера по всему земному шару от Рима до Дубая, и все это часть профессии. Звучит отлично и даже сказочно, но для кого-то такое положение дел – быт. Со своими прелестями и рутиной (чего тут больше – на самом деле сказать сложно).

Анастасия Чибисова проработала продюсером журнала GQ больше десяти лет, и на своем примере убедилась, что «жизнь из сериала» на самом деле не такая простая, хоть в ней и хватает по-настоящему сказочных событий. В своей дебютной книге Анастасия не только дает советы начинающим продюсерам и помогает им погрузиться в профессию, а также рассказывает закулисные истории из мира глянца, которые прежде не были нигде опубликованы. Хотите с головой окунуться в мир светской жизни уже ставших ностальгическими 2010-х годов? Тогда «Будни продюсера глянца» определенно должны стоять на вашей полке.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
18+
Lisatud LitResi:
24 august 2023
Kirjutamiskuupäev:
2023
Maht:
120 lk. 93 illustratsiooni
ISBN:
978-5-04-190807-2
Kirjastaja:
Бомбора
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Анастасия Чибисова "Будни продюсера глянца" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Muud versioonid
Будни продюсера глянца
Audioraamat
Loeb Елена Суворова
5,81

Selle raamatu lugejad loevad ka

Отзывы 1

Сначала популярные
Natali32

Извините, но читать это абсолютно невозможно. Капслок, разрозненные тексты, все это перебивается невнятными картинками все время . Девушка точно работала в глянце?

Оставьте отзыв