Буря в стакане беды

Tekst
Loe katkendit
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Kas teil pole raamatute lugemiseks aega?
Lõigu kuulamine
Буря в стакане беды
Буря в стакане беды
− 20%
Ostke elektroonilisi raamatuid ja audioraamatuid 20% allahindlusega
Ostke komplekt hinnaga 5,80 4,64
Буря в стакане беды
Audio
Буря в стакане беды
Audioraamat
Loeb Марина Титова
3
Lisateave
Raamatu kirjeldus

53-я книга из цикла «Виола Тараканова. В мире преступных страстей».

Вот тебе, Вилка, и задачка со звездочкой. Решай, вместо того чтобы ремонтом заниматься.

У Матвея Гришина заболела одна из дочерей-близняшек. А в процессе лечения и анализов выяснилось, что он не является генетическим отцом девочек. Но этого просто не может быть! Шокированный мужчина исключает измену со стороны жены: Веруся и Натуся – две его вылитые копии: смуглые, темноволосые, кареглазые… Гришин просит Виолу разобраться в этом деле и расставить все точки над «i».

Голова идет кругом от этих близнецов! Вилка со Степаном принялись вытряхивать из шкафов странной семейки скелет за скелетом и вышли на… двойника Матвея, некоего Бориса Богданова. И вот, когда уже забрезжила разгадка тайны – Бориса находят мертвым. Дело принимает совсем нешуточный оборот.

Дарья Донцова – самый популярный и востребованный автор в нашей стране, любимица миллионов читателей. В России продано более 200 миллионов экземпляров ее книг.

Ее творчество наполняет сердца и души светом, оптимизмом, радостью, уверенностью в завтрашнем дне!


«Донцова невероятная работяга! Я не знаю ни одного другого писателя, который столько работал бы. Я отношусь к ней с уважением, как к образцу писательского трудолюбия. Женщины нуждаются в психологической поддержке и получают ее от Донцовой. Я и сама в свое время прочла несколько романов Донцовой. Ее читают очень разные люди. И очень занятые бизнес-леди, чтобы на время выключить голову, и домохозяйки, у которых есть перерыв 15–20 минут между отвести-забрать детей». – Галина Юзефович, литературный критик

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
29 märts 2024
Kirjutamiskuupäev:
2024
Maht:
180 lk.
ISBN:
978-5-04-201062-0
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Darja Dontsova "Буря в стакане беды" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Muud versioonid
Буря в стакане беды
Audioraamat
Loeb Марина Титова
3
Raamat kuulub seeriasse
«Виола Тараканова. В мире преступных страстей»
Торт от Ябеды-корябеды
Лобстер для Емели
Буря в стакане беды
-5%
Raamat kuulub seeriasse
«Иронический детектив (Эксмо)»
Иванушка на курьих ножках
Ошибка Девочки-с-пальчик
Буря в стакане беды
-5%
Tsitaadid 5

Не затевай бурю в стакане беды, потому что в этой емкости несчастья мало. Не рыдай, не впадай в истерику, не бросайся на всех с обвинениями. Все живы? Значит, это стакан беды, не веди себя так, словно пришла самая страшная беда. Буря в стакане беды не нужна и опасна, она у тебя отнимет ум и разум. Посмотри на стакан и подумай: «Не беда, решу проблему!»

+3Mari_ka

Видите ли, – улыбнулся Гоша, – пока мальчик маленький, у него… – …есть любимая мама, – быстро продолжил Кеша. – Ей дано право решать проблемы ребенка. А потом жизнь поворачивается, закручивается… – …мальчик вырастает, становится мужчиной, – снова говорит Гоша. – И вступает в брак. Тогда право решать его проблемы переходит к жене!

0Mari_ka

А у нашего донжуана было правило пяти встреч. Первая – романтическая: ресторан, кинотеатр, цветы, конфеты. Второе свидание – любовь пламенная. Третье и четвертое – постель. И последнее – красивое расставание: «Дорогая, давай останемся друзьями, всегда тебе помогу». И никогда не обманывал. Сейчас скажу то, что вам в свете уже сказанного покажется странным: Ефим – настоящий мужчина, порядочный человек.

0Mari_ka

Думаю, ты ничего не добьешься. Особо не рассчитывай на успех беседы. Но в то же время, не откусив от конфеты, не узнаешь ее вкус.

0Mari_ka

Если хотите удачно выйти замуж, используйте «правило Золушки». Как оно звучит? Приходи на свидание только в новой дорогой обуви, и пусть все остальное подождет!

0Mari_ka

Отзывы 8

Сначала популярные
Мария Булдакова

Раиса пила! С получки напивалась! Ну не можнт Дрнцова забыть своих персонажей. Товарищи редакторы, хоть кто-то читайте тексты, пожалуйста. У Дарьи Аркадьевны уже давно нет аудитории новой, оснвные продажи это мы, старая гвардия, и мы прекрасно помним героев. Так де нельзя, превратили сюжетные линии в какую-то чепуху. Опять де, нотка юмора- у предней Донцовой это был тонкой юмор, а теперь многостраничная пурга, которую просто перелистываешь.

Настя Душка

Донцова не перестает удивлять! Что только не пережили ее герои и все равно не теряют жизнелюбия и харизмы! Сюжет в очередной раз удивил, все оказалось гораздо проще, чем я думала, но автор замысловато вплела подсказки в текст. В персонажей заново влюбилась и настроение теперь на высоте!

jilina.zhanna

Новая книга Дарьи Донцовой- очередное легкое увлекательное чтение.Сказка для взрослых: длбро и зло, правда и ложь.Все как обычно, но для меня этим и интересна.Жду новых книг!

Мила

Потрясающая книга, после которой любая работа кажется по плечу, ведь герои справились, значит и я справлюсь! Сюжет лихо закручен, но не перегружает. От души посмеялась над новыми приключениями и получила удовольствие от порции забавных моментов!

Кристи

И снова Виола в центре событий! Семейные тайны оказались куда сложнее, особенно если начать копать глубже, а Тараканова по-другому и не умеет. Донцова заряжает оптимизмом на полную и оставляет между строк ключи к разгадке. Спасибо за очередную новинку!

Оставьте отзыв