Все эти миры

Tekst
20
Arvustused
Loe katkendit
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Kas teil pole raamatute lugemiseks aega?
Lõigu kuulamine
Все эти миры
Все эти миры
− 20%
Ostke elektroonilisi raamatuid ja audioraamatuid 20% allahindlusega
Ostke komplekt hinnaga 8,85 7,08
Все эти миры
Audio
Все эти миры
Audioraamat
Loeb Кирилл Радциг
3,78
Sünkroonitud tekstiga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Финалист польской премии «Книга года».

Международный бестселлер и продолжение цикла «Мы – Легион. Мы – Боб»!

Боб никогда не верил в загробную жизнь, поэтому был удивлен, когда очнулся после смерти. Еще большим шоком стало то, что теперь его сознание загружено в виде программы в управляющий компьютер космического зонда.

Ему предстоит создать целый флот из своих «репликантов» и открывать планеты, на которые сможет переселиться человечество с опустошенной войнами Земли. У Боба есть союзники, но есть и противники – разумные зонды других государств и агрессивные представители инопланетных видов.

«Бобы привносят теплоту и юмор вариациями личностей своих клонов. Они сталкиваются с принятием высоконравственных и трудных решений, когда берут на себя роль защитников человечества. И временами их роль во Вселенной ставится под сомнение». – Amazon.com

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
08 mai 2023
Tõlke kuupäev:
2023
Kirjutamiskuupäev:
2017
Maht:
270 lk.
ISBN:
978-5-04-181432-8
Tõlkija:
Михаил Головкин
Kirjastaja:
fanzon
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Деннис Тейлор "Все эти миры" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Muud versioonid
Все эти миры
Audioraamat
Loeb Кирилл Радциг
3,78
Raamat kuulub seeriasse
«Fanzon. Наш выбор»
След костяных кораблей
Небесная река
Память душ
-5%
Raamat kuulub seeriasse
«Вселенная Боба»
Потому что нас много
Все эти миры
Небесная река
-5%

Отзывы 20

Сначала популярные
Алексей Ничипорук

В книге представлен очень интересный взгляд на мир со стороны оцифрованного человеческого сознания с неограниченной продолжительностью жизни, способного производить свои копии, а так же роботов, космические корабли, фабрики и даже целые города, и управлять всем этим. Очень интересно наблюдать за его контактом с живыми людьми и собственными копиями. Приятно то, что персонажи здесь, кроме того что решают задачи, порой просто хорошо проводят время – это делает их очень живыми. Ещё это редкий представитель фантастики, где делаются первые шаги по колонизации миров. Чаще бывает иначе, что всё локализовано на Земле или напротив давно развитые галактические Федерации. Лишь к одному можно придраться, что много сцен действия, между которыми часто переключается фокус внимания, из-за чего порой трудно следить за развитием отдельных событий. Ещё понравилось, что это крепкая научная фантастика, где, конечно есть допущения, но многие моменты всё же обосновываются законами физики и теоретически возможны.

юлия пожарская

Алексей Ничипорук какой интересный отзыв, я только начинаю читать 3 -ю книгу

Мини Литература

Первые две книжки очень разнообразили для меня палитру современной фантастики, третья продолжает множить и ширить "Вселенную Боба"! Очень интересно.

boombang2bang

После прочтения этой трилогии я возненавидел слова: усмехнулся, ухмыльнулся; и фразы: закатил глаза, откинулся на спинку кресла. Книги содержат какое-то невероятное количество этих слов. В первой книге, кажется, их не так много, или я просто не замечал их, к концу третьей они меня дико раздражали. Не знаю, кого винить, автора, или переводчика.

В целом серия интересная и достаточно самобытная. Первое, что вызвало интерес из современной фантастики. Автор книг – бывший айтишник, и местами перегружает книги ненужными уточнениями, но в целом это не портит книги.

Поставил бы 4.5 звезды, но так нельзя, потому пусть будет 5, чтобы не портить общий рейтинг)

SushinPet

Путешествуя по разным планетам, Боб сталкивается с межгалактическими вызовами и опасностями. Книга полна юмора, умных размышлений и захватывающих событий. Это настоящая находка для любителей научной фантастики, которые ищут увлекательные и оригинальные истории!

сэр Пингвин Королевский

Как и ожидалось, Бобы отстояли человечество, помогли развивающимся цивилизациям и решили, что с них хватит. Был немного разочарован тем, что идея репликации не нашла отклика в сердцах колонистов и жителей Земли. Мне это кажется странным, учитывая, что всегда есть люди умирающие от болезней или старости и желающие при этом продлить свое существование. По факту, автор упускает прекрасную возможность показать противостояние между репликантами-Бобами и другими репликантами-людьми, которые в любом случае начали бы опять тянуть на себя одеяло власти. Теперь получается, что скорее всего в следующих книгах конфликт развернется между самими Бобами (человек в отзыве ранее написал, что так оно и будет). Иного развития событий просто не могу себе представить: рано или поздно индивидуальный опыт натолкнет кого-то из них на мысль, что лучше взять вселенную под свой контроль, чем пустить ее развитие на самотек.

Оставьте отзыв