Я – серийный убийца. Откровения великих маньяков

Tekst
22
Arvustused
Loe katkendit
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Kas teil pole raamatute lugemiseks aega?
Lõigu kuulamine
Я – серийный убийца. Откровения великих маньяков
Я – серийный убийца. Откровения великих маньяков
− 20%
Ostke elektroonilisi raamatuid ja audioraamatuid 20% allahindlusega
Ostke komplekt hinnaga 4,91 3,93
Я – серийный убийца. Откровения великих маньяков
Audio
Я – серийный убийца. Откровения великих маньяков
Audioraamat
Loeb Мария Бойко
2,73
Lisateave
Raamatu kirjeldus

«Было бы здорово, если бы кто-то ответил мне, зачем я все это сделал. Что послужило для этого поводом; потому что у меня подходящего ответа нет».

Джеффри Дамер


У вас есть возможность найти ответ на этот вопрос. В этой книге собраны воспоминания, интервью и дневниковые записи всех знаменитых серийных убийц.

Предисловие к книге написано одним из лучших криминальных преступников в мире, основателем методики создания профиля преступника Джоном Дугласом – автором бестселлера «Психологический портрет убийцы. Методики ФБР».

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
17 august 2017
Kirjutamiskuupäev:
2017
Maht:
350 lk. 3 illustratsiooni
ISBN:
978-5-906947-95-6
Copyright:
Алисторус
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Джон Дуглас "Я – серийный убийца. Откровения великих маньяков" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Muud versioonid
Я – серийный убийца. Откровения великих маньяков
Audioraamat
Loeb Мария Бойко
2,73
Raamat kuulub seeriasse
«Человек преступный. Классика криминальной психологии»
Подавляй и властвуй. Как люди теряют человечность?
Бесчеловечно. Психология охранников концентрационных лагерей
Переступить черту. Истории о моих пациентах
-5%
Tsitaadid 33

Главное устремление хищника – подавлять, подчинять и контролировать других. Он ощущает себя неполноценным, ущемленным, обиженным. Но – лучшим. Кровожадный маньяк осознает себя одновременно и ничтожеством, и суперменом

+38aleksashina.90

«После того, что я делаю с ними, я возвращаюсь домой и живу, как любой другой нормальный человек. И так, пока жажда снова не проснется во мне».

+22

нормальные люди, именно это позволяет им совершать злодеяния. Мы смотрим на них, но не видим их. Монстрами их делает не то, как они выглядят, а то, что они по-прежнему хорошо спят после того, что творят. Я держу

+15

кто борется с чудовищами, должен остерегаться того, чтобы самому не стать чудовищем. Ф. Ницше Существует немало методов

+9vk_95393884

Очень разную природу и разные мотивы преступного поведения имеют серийные насильники. В общем, мы выделяем четыре типа насильников-маньяков: утверждающийся, эксплуататор, злой и садист.

+6vk_530425143
Veel 5 pakkumist

Отзывы 22

Сначала популярные
Юлия Васильева

Окей, начнем с того, что если вы, как и я, приобретая эту книгу купились на имя Джона Дугласа на обложке, то вы от Дугласа в ней найдете лишь предисловие. И в нем многое повторяется из того, что было сказано в «Как определить <…>». ⠀

⠀ ⠀

Сама книга представляет собой сборник статей о самых известных серийных убийцах Америки. Плюсом, там встречаются интервью – интервью как самих преступников, так и, например, их родителей. Так что, из этой книги можно узнать много нового. И да, в этом издании дано подробное описание той самой типизации серийников. ⠀

vikamalugina04

Нет слов, одни эмоции. А если серьёзно, эта книга поразила меня до глубины души. В ней собраны настолько полезные и нужные знания, которые нам никто не расскажет в обычной жизни, что я под впечатлением. Да, в этой книге описываются преступления в детялях, но я не считаю это чем-то ужасным. Более ужасным я считаю то, что настолько жизненно необходимую информацию нам не дают в школе или дома. Мы живём в очень опасном мире и должны знать такие важные вещи, как: защита при нападении маньяка, убийцы и др. Спасибо, действительно потрясающая книга, которая заслуживает свою оценку.

kirol91

Книга будет интересна как тем, кто уже ознакомился с творчеством Джона Дугласа, так и людям, впервые взявшимся за криминальную психологию. Портреты некоторых преступников составлены весьма живо, читается на одном дыхании.

Анна С

Книга понравилась, но много повторов. Например, в интервью преступника дается та же информация, что и в его жизнеописании. Сократить произведение вдвое – ничего не потерять.) Тем не менее, книга должна понравиться любителям триллеров, тем более написана она бывшим агентом ФСБ.

Marie X

owlann, ФБР.

Богдан

Не скажу что портреты убийц были расписаны прям по полной, но про некоторых было действительно интересно читать. Про тех кого поймали написанной гораздо больше , например Водолей Мейсон.

Оставьте отзыв