Иосиф Сталин. Последняя загадка

Tekst
26
Arvustused
Loe katkendit
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Raamatu kirjeldus

Война, ее начало и действия Иосифа Сталина накануне войны не разгаданы до сих пор. Подозрительнейший из людей, не доверявший даже собственной тени, этот вечный Фома неверующий – доверился Гитлеру!? На самом деле все было куда сложнее…

В новом романе из цикла «Апокалипсис от Кобы» одна из самых страшных тайн истории – тайна Второй Мировой, а также последняя Загадка Иосифа Сталина – его смерть.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
18+
Lisatud LitResi:
24 veebruar 2013
Kirjutamiskuupäev:
2012
Maht:
370 lk. 28 illustratsiooni
ISBN:
978-5-271-44984-0, 978-5-271-45660-2
Copyright:
Издательство АСТ
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Edvard Radzinsky "Иосиф Сталин. Последняя загадка" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Raamat kuulub seeriasse
«Апокалипсис от Кобы»
Иосиф Сталин. Начало
Иосиф Сталин. Гибель богов
Иосиф Сталин. Последняя загадка
-5%
Raamat kuulub seeriasse
«Эдвард Радзинский. Лучшее»
Две революции
Я стою у ресторана: замуж – поздно, сдохнуть – рано!
104 страницы про любовь
-5%
Tsitaadid 8

Большинство людей похожи на древесную стружку, которая кольцом обнимает собственную пустоту.

+5ELiashkovich_LiveLib

Началось все 10 мая сорокового года. Посол Бельгии и посланник Нидерландов были вызваны в немецкое Министерство иностранных дел. Им сообщили уже знакомое датчанам и норвежцам: «В связи с возросшей угрозой нападения англофранцузских войск и для защиты нейтралитета вашей страны от англо-французской агрессии…

0kodanevs

По возвращении Молотов без комментариев описал всю сцену.

-1eugenespy@mail.ru

Всё случившееся было невероятным. У товарища М-го проснулась совесть. Я отлично знал, что у подобных людей совесть – это, как говорится, узкий поясок вокруг бедер. Неужели у М-го она оказалась удавкой на шее?.. Сильно его душившей...

-1interroversum_LiveLib

Мы, грузины, тщеславный народ. Нам мало быть великими. Нам нужно постоянно видеть свое величие в глазах другого. Я был этими глазами. Зеркалом, глядя в которое, он видел весь свой длинный путь.

-1interroversum_LiveLib
Veel 3 pakkumist

Отзывы 26

Сначала популярные
lelyaveber

самарочка

Я не очень люблю публицистику, но эта книга действительно читается на одном дыхании. Я не могла оторваться от нее. Написано легким, простым и понятным для человека языком. Интересно. Эту книгу стоит прочесть каждому!

n.s.k.1977

Книга понравилась. Написана очень доступным языком. Факты излагаются интересно, живой язык – манера обычной беллетристики, без всяких ненужных отступлений.

iphE0C97A445BC2

Читается на одном дыхании. Столько удивительных для меня исторических моментов о которых не прочитаешь в учебниках

Трофимов

читается на одном дыхании!! хороший подарок для любителей истории России, показана целая эпоха нашей страны, эпоха великого и ужасного Сталина!

Juliа Zamyatina

Замечательная трилогия! Ещё ни разу не приходилось читать книги о тяжёлых и трагических станицах истории, но написанные столь живым и доступным языком. При этом нет ни малейшего намека на попытку внести элементы детектива или исторического приключения. Не берусь оценивать историческую достоверность, не будучи историком, но люди, факты и события , изложенные в книге, имели место быть. А подробности этих событий заставляют охотно верить в то, что описывались они действительно очень близким к Сталину человеком. И поразило крайне взвешенное описание личности Сталина, именно описание, не оценка. Его величие и жестокость, ум и подозрительность, прозорливость и параноидальный страх. Многое в его действиях становится понятным, а являлось ли оно оправданным или достойно осуждения решать читателю.

Оставьте отзыв