Ты не знаешь о дочери

Tekst
130
Arvustused
Puudub laos
Märgi loetuks
Teatage, kui raamat jõuab müügile
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Ты не знаешь о дочери
Audio
Ты не знаешь о дочери
Audioraamat
Loeb Дина Бобылёва, Павел Дорофеев
2,65
Sünkroonitud tekstiga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

– У тебя есть дочь?

– Как видишь, – усмехнулась в ответ я на очевидный вопрос.

– Быстро же ты утешилась после расставания со мной. А главное, результативно.

– Ну не страдать же мне по тебе всю жизнь? – развела я руками. – Смею напомнить, это ты меня бросил.

– И кто же счастливый отец? – изогнул он одну бровь.

Ты, милый. Только я никогда тебе в этом не признаюсь. Ты отказался от меня. Значит, отказался и от неё.

– А папы нет у нас, – ответила я, взяв детскую ладошку своей дочери, которая с интересом смотрела на Романа таким же серыми, как у него, глазами. – Она только мамина принцесса. Пойдём, зайка, домой.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
04 august 2022
Kirjutamiskuupäev:
2022
Maht:
340 lk.
Copyright:
Елена Безрукова
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Елена Безрукова "Ты не знаешь о дочери" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Muud versioonid
Ты не знаешь о дочери
Audioraamat
Loeb Дина Бобылёва, Павел Дорофеев
2,65
Tsitaadid 11

– Ну что ж, мне пора, – сказал я, глянув на наручные часы. Даже просто слушать их очень уютно

+4irinasah

– Ну что – отвезла к Наташе Олю? – Да, как и договаривались. – Вот и чудно. Я ей, конечно

+2simmarshal

в ответ мне, и словно мстит мне за ту боль, которую мы тогда оба пережили.

+1roxyrayan

Типа хитрый, да? Я не возьму, так ты Оле подаришь? – Типа да. Горжусь своей смекалкой. И квартиру твою уже сдали – какая жалость… Она знает, что ей некуда идти. И материлась глазами просто отлично. Я прекрасно понял, какими эпитетами наградила бы меня сейчас Котёна… – Да пошёл ты, хитросделанный… – Заявила она мне, развернулась и тоже ушла наверх. Как-то обидно… Лучше бы уж сковородкой

+1valkomkova56

– Нормально. – Ещё бы, могу себе позволить. – Я тоже хочу такую.

+1zdornovanina60
Veel 5 pakkumist

Отзывы 130

Сначала популярные
Milli Milli

Как рада увидеть книгу здесь на Литрес. Слежу за Вами почти на всех площадках и в некоторых не смогу приобрести но здесь без проблем могу покупать. Очень хочу узнать что же ждёт наших героев и как сложится их дальнейший жизни. Тайны прошлого как докатились герои до этого дня ,что случилось такое что они расстались ещё с обидом. Будем узнать... Удачи и Вдохновения Вам❤

autoreg1000720468

Читается легко. Сюжет захватывает. Интрига нарастает с каждой главой. Не терпится узнать продолжение. Автор передаёт чувства персонажей ненавязчиво, но глубоко. Спасибо автору. Жу продолжения.

Елена Безрукова

autoreg1000720468, Спасибо)

raisa.kuxarova

Читается на одном дыхании, спасибо! жду продолжение. Книга не только для молодых, я уже прабабушка, но читаю с замиранием сердца, мы ведь тоже были молодыми, все переживания первой любви живы в душе до сих пор.

Елена Безрукова

raisa.kuxarova, Очень рада это слышать!)

ольга альмяшева

Есть опасение, что меня закидают тапками, но вынуждена высказать свои замечания. Сюжет , хоть и банальный, но беспроигрышный, однозначно. Что смущает лично меня. Первое - качели - это об одном и том же по нескольку раз. Но это так... мелочь. Самое, что меня настораживает - многочисленные ошибки/опечатки. Я не писатель, но лет десять назад пробило меня на писанину - воспоминания. В обычной соцсети, никому ничем не обязанная, я выкладывала кусочки писанины своей. Как-то само-собой набралось читателей, которые просили продолжения. Я к чему? К тому, что из уважения к читающим я по нескольку раз проверяла написанное. А тут, словно пирожок не успели испечь, и - в народ. Как-то неуважительно к нам, ждущим продолжения. И еще, может, я и отстала от жизни , но такие слова, как "кайфуй" и тп в интимные моменты... как-то грубо и пошло. Окатывает холодным душем .

Ни в коем случае, не хочу оскорбить или обидеть. Мне думается, что если прислушаетесь к моим словам, ваше произведение только выиграет. С уваженим.

Елена

наверное, это единственная книга из всех прочитанных мною, которая не стоит потраченных денег. моё первое и последнее знакомство с автором. начало на 4. к концу книги просто уже читала через строку.

Оставьте отзыв