Бумажная принцесса

Tekst
398
Arvustused
Loe katkendit
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Kas teil pole raamatute lugemiseks aega?
Lõigu kuulamine
Бумажная принцесса
Бумажная принцесса
− 20%
Ostke elektroonilisi raamatuid ja audioraamatuid 20% allahindlusega
Ostke komplekt hinnaga 7,78 6,22
Бумажная принцесса
Audio
Бумажная принцесса
Audioraamat
Loeb Максим Сергеев
4,15
Sünkroonitud tekstiga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Спустя два года после смерти матери Элла узнает, что та успела сообщить ее отцу, которого девушка никогда не видела, о том, что у него есть дочь.

Стив О’Халлоран не успел разыскать Эллу, потому что трагически погиб. Выполняя последнюю волю друга, миллионер, владелец авиастроительной компании Каллум Ройал находит девушку и забирает в свою семью, в которой растут еще пятеро сыновей.

15 недель в списке бестселлеров The New York Times!


Теперь у ЛитРес есть группа в vk и канал в telegram, – там мы рассказываем о самом интересном, что находим в российском и зарубежном янг эдалте! Делимся интересными новинками и рассказываем о том, что уже вышло, а ещё общаемся с авторами и сами собираем интересные факты о любимых сериях. Подписывайтесь, чтобы найти единомышленников или друзей для совместных чтений!

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
18+
Lisatud LitResi:
19 november 2017
Tõlke kuupäev:
2017
Kirjutamiskuupäev:
2010
Maht:
320 lk.
ISBN:
978-5-17-104028-4
Tõlkija:
Екатерина Прокопьева
Copyright:
Издательство АСТ
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Эрин Уатт "Бумажная принцесса" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Muud versioonid
Бумажная принцесса
Audioraamat
Loeb Максим Сергеев
4,15
Raamat kuulub seeriasse
«Семья Ройалов»
Разрушенный дворец
Отвергнутый наследник
Расколотое королевство
-5%
Raamat kuulub seeriasse
«Бумажная принцесса»
Элита «Эмпайр-Хай»
Злая принцесса
Сокрушенная империя
-5%
Tsitaadid 87

Судьба для слабаков – тех, у кого нет достаточной власти над жизнью или нет желания сделать ее такой, какой они сами хотят

+73griazevaelia

Во всем и всегда скрывается ловушка, и рано или поздно я о ней узнаю.

+15nastasya.vlasova.2000

добавляю «управление автомобилем» к своему списку удивительных вещей, которые произошли в моей жизни. Этот пункт идет сразу вслед за пунктом «минет».

+15dasha.ds.13.11

Я упала с небес и вряд ли смогу встать на ноги снова. Только не в этот раз.

+9nastasya.vlasova.2000

– Если что-то понадобится, тут же звони. – Он поднимает вверх свой телефон. – Ну а пока я пойду, мне нужно срочно с кем-нибудь перепихнуться, сестренка.

+5sasha.diubanova
Veel 5 pakkumist

Отзывы 398

Сначала популярные
autoreg947322983

Очень интересная книга, но она ничем не кончается. Почему же это сейчас так модно? Не уверена, что к выходу второй книги вспомню о том, что было в первой. Простите, но это не шедевр мировой литературы, а одноразовое чтиво, которое завтра-послезавтра выветрится из головы. Очень хотелось бы пожелать авторам дописывать книги, поверьте, выиграете больше…

Надежда Смычкова

autoreg947322983, у книги есть продолжение

Элла Соловьева

Начало книги было обещающим, а дальше примитивный сюжет с претензией на эротоманство. Если это бестселлер, то статьи в журнале «Караван историй» – это шедевры. Мне жаль потраченных денег!

Anna.trushnikova2

Классическая мыльная опера про бедную но гордую героиню

 Спойлер

которая примерно на 50 странице становится безумно влюблённой в «мальчика плозища сэкси самца» (но на самом деле он просто чуткий и страдает, конечно же)))). И конечно не забываем про все время испытываем главной героиней невероятное сексуально возбуждение))).

Позабавило бесконечное описание сексуальности школьников.

Мадина Беккали

Очень разочаровало. Во-первых, повествование ведётся очень сухо и серо, язык очень бедный. Во-вторых, каждому герою очень важно и интересно то, кто кому полез в трусы. Вечно то и дело спрашивается «с кем спишь/спала, кто тебя ** , ему ** какая-то цыпочка и т.д. и т.п.)! Главная героиня бесила всю книгу, так и хотелось подправить ей мозги. Один из братьев с самого начала проявил свою враждебность и грубость, и гг, вместо того, чтобы хотя бы просто проявить к нему неприязнь, думает о том, какой же он красавчик и как бы ему отдаться. В-третьих, от начала до конца автор так и повторяет „роскошь, роскошь“, везде все роскошно обставлено, как богато! Камон, перебор же. В четвёртых, там в школе все подростки, лет 15-18. А они 24/7 спят с кем попало, в безмерном количестве пьют алкоголь и употребляют наркотики. Все парни подростки, в особенности Рид, описан как взрослый мускулистый мужчина с острыми чертами лица, фантастическим телосложением, который вполне в одиночку может вырубить толпу в драке, и ведёт жизнь вполне взрослого мужчины. А ему всего-то 18. В книге нет ничего, кроме постельных сцен и вульгарных высказывании. Сюжет очень даже банальный, хотя, начало было многообещающей. Не собираюсь дальше читать, первая часть уже успела выбесить.

Дарья

Дешевый эротический роман. Напоминает смесь «Три метра над уровнем неба» и «50 оттенков серого», никакой глубины, ничего серьёзного. Скудный бедный язык, однотипные фразы, никакого сюжета, банально.

Оставьте отзыв