MenuraamatMüügihitt

Северный дракон

Tekst
Loe katkendit
Toetage autorit ning raamat on teie!
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Kas teil pole raamatute lugemiseks aega?
Lõigu kuulamine
Северный дракон
Северный дракон
− 20%
Ostke elektroonilisi raamatuid ja audioraamatuid 20% allahindlusega
Ostke komplekt hinnaga 5,77 4,62
Северный дракон
Audio
Северный дракон
Audioraamat
Loeb Пожилой Ксеноморф
3,24
Sünkroonitud tekstiga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Революция – дело страшное, и когда она случается, плохо становится всем. И правым, и виноватым. Так случилось и теперь. Едва только в Российской империи началась революция, как нехорошо стало и всем её соседям. В том числе и Поднебесной империи. Японская интервенция, безвластие и многие другие прелести того страшного времени. Так что, юному казачку из небольшой станицы придётся вспомнить всё, чему его когда-то учили, чтобы просто выжить…

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
05 veebruar 2024
Kirjutamiskuupäev:
2024
Maht:
320 lk.
ISBN:
978-5-17-160600-8
Copyright:
Издательство АСТ
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Ерофей Трофимов "Северный дракон" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Muud versioonid
Северный дракон
Audioraamat
Loeb Пожилой Ксеноморф
3,24
Tsitaadid 2

до морковкина заговенья, а выяснить чтото точно возможно только одним способом. Увидеть это самому. Припомнив карту, пристанище, Леха решил еще раз навестить родные места. Планы посчитаться с иностранными легионерами он не оставлял

01012069833

головой думать надо, – упрямо мотнул Леха гривой. – А что это за запретный дворец такой? Я про него только однажды слышал

0anatolii0537573

Отзывы 17

Сначала популярные
Дмитрий

Опять " казачок"?! Раньше брал книги Трофимова не раздумывая и не читая фрагмент. Но в последних книгах очень много повторений сюжетных ходов,теперь подожду отзывов,почитаю фрагмент..

Stavross Stavross

Дмитрий, полностью согласен такое ощущение что пишет ИИ нет души в книге

Артур

Жаль. Один из любимых мною авторов. Но про Китай читать не хочу. Не потому что китайцев не люблю. Отнюдь. Нет. Просто я про имперскую Россию люблю читать. Ну на худой конец на тему викингов. У автора бы получилось. Казак, варяг, викинг. Родственные темы. А про китайскую революцию... Нет к сожалению не моё. Ну вот как то так.

a.petrovich.roman74

Как всегда автор умеет хорошо плести кружево слов. За это пять. Но прочитав фрагмент текста, да и название говорит, сложилось впечатление что главный герой теперь будет бороться за права и свободы китайских жителей… а хотелось бы про Россию. Поэтому буду ждать отзывов других читателей. А уж потом приму решение…А то тратить деньги (дорогие книги для меня у автора) на китайцев не хочу.

ஐஐஐ Марина ஐஐஐ

Господа, откуда столько негатива. Да ладно. Это не Нам по заказу пишет Автор. Это Мы читаем то, что Нам пишет Автор. Давайте будем более позитивными. Наоборот интересно, как наш, родной, советский казачок повлияет на альтернативную историю в отдельно взятом Китае. По мне, а давайте дождемся продолжения и поглядим, ведь так и есть, простому человеку не справиться там, где обыкновенный казак выберется. Не знаю как Вы, а я даю шанс этой истории. Дорогой писатель, огромная просьба, вдохновляйте дальше свою фантазию и свою Музу! Мне лично книга зашла. Жду продолжения с нетерпением. Если кому не надо, читайте другие книги, но мне продолжения надо во всех сериях Автора. Я в очереди на его новинки стою первая. Если Вам не нравится, тогда за мной не занимать. Спасибо. А Вы, Автор, не останавливайтесь ни в коем случае, нам мнение девать некуда свое, поэтому ждем Ваших новых работ с нетерпением !!!

Владимир Цветков

У автора все книги идут по одному сценарию.Первые было ещё интересно читать,но когда и все последующие повторяются-это уже перебор.

Оставьте отзыв