Пять путей к сердцу ребенка

Tekst
24
Arvustused
Puudub laos
Märgi loetuks
Teatage, kui raamat jõuab müügile
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Пять путей к сердцу ребенка
Audio
Пять путей к сердцу ребенка
Audioraamat
Loeb Виктор Бабков
3
Sünkroonitud tekstiga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

«Счастье– лучший университет», – сказал Пушкин. Что это значит? Возрастая, ребенок должен постоянно чувствовать родительскую любовь – тогда он счастлив, тогда он входит во взрослую жизнь полноценным гражданином.

Родители, не зная, что ребенок по-своему, не так, как взрослые, ощущает родительскую любовь, сами того не желая, могут сделать его несчастным. Вот причина непослушания, плохой учебы и даже скрытой агрессии. Как найти тот необходимый и единственно верный путь к сердцу вашего ребенка и достигнуть взаимопонимания, подсказывает эта книга.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
12+
Lisatud LitResi:
17 detsember 2013
Tõlke kuupäev:
2000
Kirjutamiskuupäev:
1997
Maht:
220 lk. 12 illustratsiooni
ISBN:
978-5-7454-1273-8
Tõlkija:
Н. Будина
Copyright:
Библия для всех
Sisukord
Raamat Gary Chapman "Пять путей к сердцу ребенка" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Muud versioonid
Пять путей к сердцу ребенка
Audioraamat
Loeb Виктор Бабков
3
Tsitaadid 23

Вы даже не подозреваете, как много ребенок и подросток могут почерпнуть из разговора с вами. Очень важно, чтобы вы почаще беседовали с ними. Если ваше общение ограничивается наставлениями, если вы уделяете детям время только для того, чтобы прочесть нотацию, вы не удовлетворите их потребность в любви. Они вырастут, думая, что привлечь к себе внимание можно, лишь натворив что-то.

+7

Существует пять основных способов, которыми дети (и вообще все люди) выражают любовь. Вот они: прикосновение, слова поощрения, время, подарки, и помощь.

+5User11132-5

опасаются, что таким образом можно испортить ребенка. Это ошибка. Чаще детей портит недостаток родительского внимания. Ребенку может навредить и любовь, но только когда родители не умеют правильно выразить ее. Безусловная любовь не испортила еще ни одного ребенка, ее не может быть слишком много.

+4

Материнство и отцовство – это профессии, и нелегкие. Как только ваш малыш появился на свет, считайте, что вы поступили на службу. С вами заключили контракт по меньшей мере на восемнадцать лет, и рабочий день у вас ненормированный.

+2ms.beketova

Любовь – самый надежный фундамент спокойного детства. Если это понимают взрослые, ребенок вырастает щедрым, сердечным человеком.

+1vk_20208121
Veel 5 pakkumist

Отзывы 24

Сначала популярные
guskova-1990

До этой книги,читала 5 языков любви. книга понравилась мне, и всем моим знакомым, случайно наткнулась на эту книгу, даже не думала читать /не читать, сразу купила. книга очень добрая, много советов, в некоторых примерах можно найти себя и своих друзей, конкретные советы что и как делать. Читается

Мария Феоктистова

для разумных родителей

Если использовать советы постоянно и следить за своими поступками и словами и принимать своего ребенка таким, какой он есть, то обязательно получите положительный результат. Советую.

Светлана Трубина

Теперь мне ясен смысл фразы « Наполнить ребёнка любовью», работаю над собой, «язык» ещё не определила, но догадка имеется. Рекомендую читать всем родителям, особенно, кому сложно с ребёнком.

Татьяна Бахмурнова

Рекомендую вдумчивым родителям

До прочтения этой книги, читала «Пять языков любви». Написана простым языком, читается легко. Рекомендации с одной стороны банальны, а с другой – малоиспользуемы родителями, к сожалению. Начала применять с дочкой-подростком. Хуже не стало-точно:) Обязательно куплю книгу про подростков.

android_3f7f61b7-e566-35f7-a11c-0d0aaeee2948

интересная книга. дала много поводов для пересмотра взаимоотношений с детьми, собственному поведению. не хватило примеров с конкретными ситуациями и как лучше из них выходить

Оставьте отзыв