Наследство в Тоскане

Tekst
35
Arvustused
Loe katkendit
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Kas teil pole raamatute lugemiseks aega?
Lõigu kuulamine
Наследство в Тоскане
Наследство в Тоскане
− 20%
Ostke elektroonilisi raamatuid ja audioraamatuid 20% allahindlusega
Ostke komplekt hinnaga 6,05 4,84
Наследство в Тоскане
Audio
Наследство в Тоскане
Audioraamat
Loeb Юлия Бочанова
3,13
Sünkroonitud tekstiga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩАЯ ИСТОРИЯ, КОТОРАЯ ИДЕАЛЬНО СОЧЕТАЕТСЯ С БОКАЛОМ ВИНА.

Всего один телефонный звонок перевернул мир Фионы Белл с ног на голову. Биологический отец, которого она никогда прежде не видела, умер и оставил ей в наследство шикарный дом и изумрудные виноградники в Тоскане.

Бросив все, Фиона отправляется в солнечную Италию, где тридцать лет назад ее мать оказалась втянута в головокружительный роман. То лето изменило судьбы многих людей и оставило за собой вереницу тайн.

Теперь Фионе предстоит не только разобраться с новоиспеченными родственниками, но и выяснить, что произошло тем летом и почему хранить чужие секреты – это так горько…

Искрящееся вино, чарующие ароматы и залитые янтарным солнцем виноградники… Это история о любви, семье и тайнах прошлого, хранящихся на старой винодельне в Тоскане. Скорее берите бокал и наслаждайтесь красочным путешествием в Италию!


«Эта трогательная история о любви и потере, о тоске и предательстве среди виноградных лоз в Тоскане – просто спасение в неспокойные времена». – Риз Боуэн, автор бестселлеров «Дворцовый переполох» и «Золотой ребенок Тосканы»

«Богатые описания и внимание к деталям заставят вас дышать тосканским воздухом, а запутанные лозы из правды и лжи – усомниться в том, что правильно. Рекомендую прилечь с бокалом итальянского вина и насладиться каждой страницей». – Донна Олвард, автор бестселлеров New York Times

«“Наследство в Тоскане” – это захватывающий роман, который исследует сложность человеческого сердца. Эта проникновенная и глубоко романтичная история разбила мне сердце. Не оторваться!» – Аманда Проуз, автор мировых бестселлеров

«Эмоциональная история о любви, семье и прощении. Она одновременно душераздирающая и обнадеживающая; я переживала за каждого героя». – Рошель Вайнштейн, автор бестселлеров USA Today

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
11 aprill 2023
Tõlke kuupäev:
2023
Kirjutamiskuupäev:
2021
Maht:
300 lk.
ISBN:
978-5-04-185075-3
Tõlkija:
Анна Бялко
Kirjastaja:
INSPIRIA
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Джулианна Маклин "Наследство в Тоскане" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Muud versioonid
Наследство в Тоскане
Audioraamat
Loeb Юлия Бочанова
3,13
Tsitaadid 7

Я владею винодельней пять лет, но пока не мог собраться с духом дотронуться до них. Мне всегда казалось, это будет нарушением святости этой комнаты. Но жизнь дана для того, чтобы ей радоваться, верно? Если это никому не причиняет вреда.

+2Mari_ka

Увидев в его глазах неприкрытое отчаяние, я заставила себя взять его за руку, потому что не хотела стать такой, как он, – человеком, который не может простить. Человеком, сердце которого не верит в любовь и верность тех, кого любит. Мне хотелось видеть в нем лучшее.

+2Mari_ka

Как ни трудно было поверить, но это было похоже на любовь. Любовь, которую люди ждут, о которой мечтают всю жизнь. Любовь, за которую умирают.

+1Mari_ka

Я скажу так – нет другого времени, кроме настоящего. Как насчет распить эту бутылку прямо сейчас?

0Mari_ka

винодельне. В ежедневной жизни здесь, на винодельне, присутствовала неподдельная радость оттого, что ты просто просыпался утром, шел на работу в виноградники, потомвызвало

0
Veel 2 pakkumist

Отзывы 35

Сначала популярные
Елена К.

Достаточно стандартная книга, похожая на множество других подобных. Все средненько. Очень предсказуемый сюжет (аннотация интереснее самой книги). Язык не слишком безграмотный, но и не богатый. Читать можно, может даже ещё что-то возьму из книг этого автора, но перечитывать эту книгу или рекомендовать ее кому-то точно не буду

Елена Кутикова

Сюжет с путешествием по Тоскане, обретением внезапно наследства, с описанием итальянского колорита, вин, паст и т.д. не нов. Может, поэтому решила что это такое лёгкое, необременительное чтиво. И рада, что ошиблась! Повествование увлекло необычайно! И наталкивает на размышления о том, насколько "каждая семья несчастна по-своему", о жертвенности и эгоизме, ею весьма умело пользующимся, о умении прощать, о сожалениях о не сделанном и не сказанном. Ну, и, конечно же, всё это в прекрасной раме итальянского колорита, с виноградниками Тосканы, винами и пастами).

Небольшое замечание к стилю изложения: особенно вначале сложно было продраться сквозь частокол местоимений (в каждом предложении "я", а в некоторых даже два!) Глаз цепляется за них, как путник за кочки на дороге...

Но книгу однозначно рекомендую!

Елена Горелова

Описание природы Италии - лучшее, что есть в этой книге, но и оно очень шаблонное. В остальном, на мой вкус, все персонажи картонные, сюжет незакрученный, любовная линия наивная, а жертвенность и всепрощение главных героев выглядит просто сказочно.

Автора читала впервые, больше не буду.

anyutochka1986

скажу так, книга немного затянута. Герои симпатии не вызвали, жертвенность многих не понятна, но хотя б концовка положительная

Татьяна Элиссон

anyutochka1986 Ну зачем спойлеры то писать про концовку

Аня Смирнова

очень тёплая, душевная книга, которая в очередной раз напоминает о важности и ценности близких людей и доверительных отношений с ними.

Оставьте отзыв