Письмо любви к тебе

Tekst
14
Arvustused
Loe katkendit
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Kas teil pole raamatute lugemiseks aega?
Lõigu kuulamine
Письмо любви к тебе
Письмо любви к тебе
− 20%
Ostke elektroonilisi raamatuid ja audioraamatuid 20% allahindlusega
Ostke komplekt hinnaga 5,93 4,74
Письмо любви к тебе
Audio
Письмо любви к тебе
Audioraamat
Loeb Марина Никитина
2,81
Sünkroonitud tekstiga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Я увидела Джейми первой. Но это было неважно. Потому что сначала он посмотрел на нее…

Просто невероятно, как сердце начинает учащенно биться при одном взгляде на человека, которого ты когда-то любила…

И вот он снова стоит на моем пороге. Только на этот раз нет ни дождя, ни гнева, ни приглашения на свадьбу – только мы. Мой старый друг, способный утешить в любую минуту. Но чтобы правильно рассказать нашу с Джейми историю, нужно вернуться назад, к началу. К тому, как мы впервые встретились, столкнувшись во время пробежки.

Это мое письмо любви к тебе, Джейми. Надеюсь, однажды ты его прочитаешь…

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
18+
Lisatud LitResi:
18 märts 2024
Tõlke kuupäev:
2023
Kirjutamiskuupäev:
2016
Maht:
350 lk. 28 illustratsiooni
ISBN:
978-5-04-199832-5
Tõlkija:
П. Панченко
Kirjastaja:
Freedom
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Кэнди Стайнер "Письмо любви к тебе" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Muud versioonid
Письмо любви к тебе
Audioraamat
Loeb Марина Никитина
2,81
Raamat kuulub seeriasse
«Freedom. Романтические бестселлеры Кэнди Стайнер»
Письмо любви к тебе
Нечестная игра
Оставь меня в прошлом
-5%
Tsitaadid 3

тот момент, завернувшись под одеялом в объятия Джейми

0gulnara1510

И мне интересно, как долго ты еще будешь бороться с желанием поцеловать меня, прежде чем наконец сдашься, – вздохнула я, и он перевел взгляд на меня. – Потому что я уезжаю менее чем через сорок восемь часов, Джейми. И хочу, чтобы ты поцеловал меня до того, как я сяду в самолет.

0elnora.akimova998

Я должна была прислушаться. Но если вы еще не поняли, то знаки предостережения не действовали, когда дело касалось Джейми Шоу.

0

Отзывы 14

Сначала популярные
natashkov

Если вы сначала прочитали книгу Слепая зона, то вы увидите, как автор выросла. Это сильное произведение для YA (по моему мнению).

Эта книга открыла во мне такие эмоции, каких раньше не вызывала ни одна… Если вы хотите погрустить - читайте! Если вы переживаете сложный разрыв - будьте осторожны. Плюсом также является то, что герои не вызывают никакой агрессии и разочарования.

Людмила Ветрова

книга скорее не понравилась. Автор прекрасно пишет, очень ярко и доступно,но читая роман думаешь: ну нет,не может быть,что опять. Отношения героев не развивается,всю книгу по каким-то надуманным причинам они не могут быть вместе,им только грустно,других эмоций нет. Оттого и всю книгу я испытывала печаль(все 400страниц). Если нравятся такие отношения, конечно читайте. Весь сюжет это про то как главная героиня ведёт себя как собака на сене,а потом и герой так же

ксш( ͡° ͜ʖ ͡°)

Спасибо, было больно и обидно) Да, в нашей жизни и такое может случится. Абсолютно и совершенно. Сюжет, чувства, эмоции, герои просто сто баллов. Респект главному герою, который так сильно любил главную героиню, что спустя столько лет, они таки придут к верному решению.

Концовка сначала меня поразила. Над головой светился знак вопроса. Я перечитала эпилог еще раз, а потом такая ааааа, прикол)))

Sabina Anisimova

Это действительно шедевр, автор очень хорошо пишет. Впервые я визуализировала всё настолько детально, при чем в Слепой зоне я подметила то, как ярко представлены сцены, но думала может мне показалось, но прочитав эту книгу заявляю на 100% — не показалось! Держит в напряжении, сцены 18+ отличные, не заезженный сюжет. Спойлер…. Книга по сюжету очень похожа на фильм один день :)

Юлия

Книга вызывает очень странные чувства. Вроде бы и понравилось, читать хотелось до конца. Но! Сюжет какой-то бессмысленный. Герои намеренное делали больно себе, другим людям. Не было вообще причин так себя вести. Глупость какая-то, потеря многих лет.

Оставьте отзыв