Две короны

Tekst
14
Arvustused
Loe katkendit
Avastage Кэтрин Веббер maagiline maailm vaid 3 klikiga!
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Kas teil pole raamatute lugemiseks aega?
Lõigu kuulamine
Две короны
Две короны
− 20%
Ostke elektroonilisi raamatuid ja audioraamatuid 20% allahindlusega
Ostke komplekt hinnaga 8,32 6,66
Audio
Две короны
Audioraamat
Loeb Наталия Штин
4,37
Sünkroonitud tekstiga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

«Две короны» – первая часть романтического фэнтези от Кэтрин Дойл и Кэтрин Веббер, авторов бестселлеров в Англии.

Принцесса Роза Валхарт никогда не была за пределами дворцовых стен и не покидала столицу. Но однажды она проснулась посреди пустыни в компании дерзкого и обаятельного похитителя.

Рен Гринрок – сестра-близнец принцессы. Они были разлучены в день убийства своих родителей и выросли в совершенно разных мирах. Рен жаждет отомстить человеку, который восемнадцать лет назад совершил это вероломное преступление. Теперь он занимает влиятельный пост в королевском дворце, поэтому Рен пришлось организовать похищение сестры и сыграть роль принцессы.

Приближается день коронации, но не только Рен готовится к нему. Роза Валхарт планирует побег. Кто из сестер получит корону и трон?

Для поклонников Стефани Гарбер, Сары Дж. Маас, Дженнифер Бенкау, Киры Касс и Виктории Авеярд.

«Полный восторг от начала до конца… настоящий книжный бриллиант». – Стефани Гарбер, автор романа «Караваль»

«"„Две короны“" околдовали меня с первых страниц блестящим сочетанием: невероятные приключения, остроумные диалоги и сложное устройство мира. Я была полностью очарована этой чудесной книгой». – Сара Дж. Маас

«Меняющиеся декорации, искрометный юмор, опасные ситуации, отлично прописанные герои, множество тайн и интриг. Повествование ведется от двух главных героинь, что добавляет особой атмосферы». – @polinaplutakhina

«Две сестры, которых разделили при рождении страшные обстоятельства. Две правды, которые они знают и поддерживают. И один исход развития событий, который перевернет жизнь не только этих девушек, но и всего их мира. Юмор с ноткой влюбленности и мрачность с щепоткой жестокости – интересный и запутанный сюжет, где каждый сыграет свою роль». – Анастасия Долгая, книжный блогер

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
14 november 2022
Tõlke kuupäev:
2023
Kirjutamiskuupäev:
2022
Maht:
420 lk. 1 illustratsiooni
ISBN:
978-5-04-177432-5
Tõlkija:
Ксения Григорьева
Kirjastaja:
Like Book
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Кэтрин Веббер "Две короны" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Muud versioonid
Две короны
Audioraamat
Loeb Наталия Штин
4,37
Tsitaadid 5

Рен оглядела его с ног до головы: – Ты хоть вспотел? – Конечно же нет. Она понизила голос: – Ладно. Что думаешь? – Она определенно красивее спящей тебя. Ты пускаешь слюни, это отвратительно.

0Mari_ka

Когда я стану королевой, все наладится,  – пообещала она самой себе, поднимаясь по извилистой лестнице в башню, поворот за поворотом. – Я буду танцевать всю ночь, если захочу, и никто не будет говорить мне, что делать».

-1Mari_ka

Смех Шена преследовал ее. – Это не твоя любовь, принцесса. Это… волосы . – Это все, что у меня есть от Анселя! – закричала Роза. – Может быть, все, что у меня останется, если я никогда не вернусь домой!

-1Mari_ka

Ты всегда разговариваешь с женщинами так же, как со своей лошадью? – Ты должна быть польщена. В этом мире нет никого, кого я уважаю больше, чем Шторм

-1Mari_ka

А иногда любовь – особенно королевская – может быть падающей звездой, которая вспыхивает во дворце в нужный момент и наполняет твою жизнь такой яркостью, что ты знаешь, что тебе никогда больше не будет грустно, одиноко или что ты останешься без увлекательной настольной игры.

-1Mari_ka

Отзывы 14

Сначала популярные
fbreader-auto-n-vargina-at-gmail-com

Я не знаю, это проблема перевода или первоисточника… Такое впечатление, что в книгу постарались впихнуть как можно больше слов и фраз, не имеющих ни смысловую, ни художественную нагрузку. Абсурдные диалоги, описания персонажей и поступки как роли в каждом кусте – внезапные и вызывающие недоумение. И очень важное упоминание о цвете зубов героев: и белые, и жёлтые, и серые- изюминка на торте.

Причём сюжет вполне себе интересный и было бы здорово развить его не в таком некачественном исполнении.

Мне кажется, что переводчика нужно оштрафовать за такой «кривой» перевод и запретить походить близко к художественной литературе

Евгения Шапорева

сюжет интересный, однако не понравилось, что 2/3 книги все идёт тихо-мирно с расстановкой, а в последних главах как насочиняли и натолкали событий..... И ощущения окончания книги нет.

ленуська

Влюбилась в эту историю и главных героинь! Женские фигуры не шаблонные, с характером и темным прошлым. Неординарное повествование и повороты сюжета покорили мое читательское сердце. Лучшее романтическое фэнтези из последних мной прочитанных!

Мила

Колоритное фэнтези с дворцовыми интригами и очаровательными главными героинями! За их судьбами хотелось не только наблюдать, но и проживать, и становиться частью их истории. Книга по-своему красива и не сделана как под копирку наряду с себе подобными. Авторы просто молодцы!

pakmej4

хорошая и интересная история я так жду продолжение спасёт ли рен банбу? Всё очень понравилось я рада что история раскрывалась постепенно .

Оставьте отзыв