MenuraamatMüügihitt

Тихая квартирантка

Tekst
Loe katkendit
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Kas teil pole raamatute lugemiseks aega?
Lõigu kuulamine
Тихая квартирантка
Тихая квартирантка
− 20%
Ostke elektroonilisi raamatuid ja audioraamatuid 20% allahindlusega
Ostke komplekt hinnaga 6,68 5,34
Тихая квартирантка
Audio
Тихая квартирантка
Audioraamat
Loeb Кабашова Екатерина
3,44
Sünkroonitud tekstiga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

МИРОВАЯ СЕНСАЦИЯ

САМЫЙ ОЖИДАЕМЫЙ РОМАН 2023 ГОДА

ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ РОМАНОВ ПО ВЕРСИИ WASHINGTON POST, VOGUE, NEW YORK POST, APPLE

Учащающий пульс психологический триллер о серийном убийце, рассказанный его близкими: 13-летней дочерью, новой подругой – и жертвой, которую он пять лет держит на цепи…

Эйдан

Вдовец Эйдан Томас. Его считают идеальным отцом и соседом. Он очарователен, отзывчив и заботлив. Одна лишь Рейчел знает его темную сторону. Эйдан – маньяк, он убил восемь женщин и вот-вот покончит с девятой… с ней.

Рейчел

Пять лет она жила в сарае на заднем дворе, прикованная наручниками к кровати. Никто – даже жена и дочь маньяка – не подозревали о ее существовании. А после смерти супруги Эйдан переехал в другое место, взяв Рейчел с собой.

Квартирантка

В новом доме он поселил ее в комнате для гостей, где снова приковывал к кровати. Но теперь она может завтракать и ужинать с ним и его тринадцатилетней дочерью Сесилией. Та считает Рейчел квартиранткой, переживающей трудные времена. О, как это верно…

Дочь маньяка

Постепенно между пленницей и Сесилией – замкнутым подростком – возникает симпатия, почти дружба. Рейчел понимает: если представится случай сбежать, девочку она здесь не оставит.

Новая жертва

Но тут Эйдан встречает Эмили, юную работницу бара. В любой момент эта девушка может стать его новой жертвой. А Рейчел ждет печальная участь…


«Высококлассный психологический триллер… с развязкой, от которой белеют костяшки пальцев». – The New York Times Book Review

«Клеменс Мишальон написала классику… Дерзко и полностью удовлетворяюще». – Джеймс Паттерсон

«Необыкновенный и совершенно оригинальный дебют. Мишальон создала шедевр. Не могу дождаться, чтобы узнать, что она сделает дальше!» – Виктория Селман

«Клеменс Мишальон сумела переосмыслить роман о серийном убийце, передав все возможное психологическое напряжение, при этом рассказав историю о женщинах – тех, кто не распознал зло внутри другого человека, тех, кто смирился или продолжал сражаться, но все равно погиб, тех, кто действительно мог выжить». – Алафэр Бёрк

«Роман Мишальон – это настоящий троянский конь. Кажется, что центром повествования являются опасный мужчина и его преступления, но в ловких руках автора роман вскоре раскрывается как история женской силы, хитрости и глубины». – Меган Эбботт

«Это совершенно блестящий, невероятно вкусный и захватывающий триллер… Мишальон превосходит все ваши ожидания. Книга абсолютно хороша. И концовка убийственная!» – Брэд Тор

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
01 veebruar 2024
Tõlke kuupäev:
2023
Kirjutamiskuupäev:
2021
Maht:
290 lk.
ISBN:
978-5-04-198694-0
Tõlkija:
Елена Петухова
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Клеменс Мишальон "Тихая квартирантка" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Muud versioonid
Тихая квартирантка
Audioraamat
Loeb Кабашова Екатерина
3,44
Raamat kuulub seeriasse
«Главный триллер года»
Пара из дома номер 9
Исчезновение
Тихая квартирантка
-5%
Tsitaadid 5

Ты стараешься отогнать тревогу, потому что тревога мешает оставаться в живых.

+1Mari_ka

Порой тебе придется сидеть без ужина: ни один квартирант, каким бы общительным и нуждающимся он ни был, не станет все время столоваться с арендодателем и его дочерью. Спать будешь прикованной наручниками к кровати. Он, как и прежде, будет приходить к тебе. В этой части ничего не изменится.

0Mari_ka

Он широко распахнул глаза. Мои закрылись. На его лице застыло изумление: неужели он действительно смог и мое тело отреагировало должным образом? Неужели и правда, если сжать чье-то горло с достаточной силой, человек перестанет двигаться?

0Mari_ka

Итого две. Он убил двух, тогда как ты еще жива. Две добавлены к правилу, из которого ты стала исключением.

0Mari_ka

Он сделал то, за чем пришел. Окрыленный. Слегка ошалелый. Потом он рассказал тебе. Немного. Что она не сопротивлялась. Она была идеальна . До последнего не догадывалась, а когда поняла, стало уже слишком поздно.

0Mari_ka

Отзывы 30

Сначала популярные
татьяна исаева

Замечательный роман , прекрасный автор и очень хороший перевод. Сюжет тривиальный, но изложение выше всяких похвал. Я так в некоторых моментах сопереживала главной героине, что откладывала чтение чтобы немного успокоиться. Рекомендую!!!

Tatyana Pivovarova

татьяна исаева, у меня было прям один в один. Местами так волновалась, что приходилось делать перерыв.

Tatyana Pivovarova

Приобрела данную книгу 1 февраля, в день старта продаж. Прочитала за два дня. Очень добротный психологический триллер. Памятка по выживанию, если попал в лапы маньяку. Главная героиня просто женщина-кремень, тем не менее ей сопереживаешь и сочувствуешь. Жаль, не раскрыты мотивы самого серийного убийцы. Его прошлого автор касается лишь немного, а хотелось бы больше понять его сущность, покопаться в том, что привело его к убийствам. В целом, книга замечательная, однозначно рекомендую к прочтению любителям жанра.

Надежда Громова

Я лишилась дара речи в лучшем смысле этого слова. Я не хотела, чтобы эта книга заканчивалась. Это было так невероятно сделано: абсолютное совершенство. В определенные моменты мое сердце буквально бешено колотилось. Эта книга заставит вас почувствовать именно то, что чувствовал каждый персонаж. Было почти такое чувство, что вы были там и проживали это вместе с ними. Мне нравились разные точки зрения, потому что это придавало книге напряженности. Эта книга определенно входит в топ-5 моих книг года, и мне даже интересно, сможет ли что-нибудь перебить это впечатление.

Александр98

Поразительный психологический триллер с неожиданным финалом! После прочтения начинаешь всерьез задумываться о том, что же на самом деле творится в головах у маньяков, что ими движет. Есть тут и неприятные, и жутковатые сцены, но интрига не дает закрыть книгу, хочется узнать, что будет дальше. Роман достойный

Юлия Шишкина

Немного затянуто. Начало интересное, дальше очень однообразно. Скомканная концовка. Много действтй, мало мыслей. Книга на раз, занять вечер.

User97132-28

Юлия Шишкина

Оставьте отзыв