Тайна заброшенной деревни

Tekst
365
Arvustused
Loe katkendit
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Kas teil pole raamatute lugemiseks aega?
Lõigu kuulamine
Тайна заброшенной деревни
Тайна заброшенной деревни
− 20%
Ostke elektroonilisi raamatuid ja audioraamatuid 20% allahindlusega
Ostke komplekt hinnaga 4,36 3,49
Тайна заброшенной деревни
Audio
Тайна заброшенной деревни
Audioraamat
Loeb Екатерина Бранд
2,73
Sünkroonitud tekstiga
Lisateave
Видео
Буктрейлер "Тайна таежной деревни"
Raamatu kirjeldus

Пятеро незнакомцев, которых объединяет интерес к паранормальному, отправляются в глухую тайгу, чтобы найти легендарного целителя. Дорога приводит их в деревню, где происходят странные вещи: люди то появляются, то исчезают, а во времени то и дело возникают провалы. Кажется, что исследователи-любители стали пешками в чьей-то игре, но правда оказывается еще страшнее. Теперь только от них зависит, будет ли раскрыта тайна заброшенной деревни и смогут ли обрести покой застрявшие в нашем мире души.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
08 mai 2015
Kirjutamiskuupäev:
2015
Maht:
270 lk.
Copyright:
Автор, Автор
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Лена Обухова "Тайна заброшенной деревни" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Muud versioonid
Тайна заброшенной деревни
Audioraamat
Loeb Екатерина Бранд
2,73
Raamat kuulub seeriasse
«Секретное досье (Нормальное аномальное)»
Дом безликих теней
Дорогой несбывшихся снов
Иллюзии чистого холста
-5%
Tsitaadid 34

Это мой брат, – Лилия неловко махнула рукой и пожала плечами, как будто извинялась. – Как пристал ко мне в утробе матери, так и не может отстать.

+84

– Иван, хочу заметить, что имя, которым вы меня упорно называете, не имеет к моему настоящему имени никакого отношения, – невозмутимо заметил Войтех, помогая девушкам забросить в машину чемоданы. Задний ряд сидений оказался снят, но все освободившееся пространство было занято какими-то ящиками и коробками, поэтому вещи пришлось размещать между ними. – Несмотря на то, что они в чем-то созвучны, происходят они от совершенно разных корней, а потому не могут считаться аналогами друг друга. «Витек», как я понимаю, является фамильярной формой интернационального имени Виктор, которое происходит от латинского слова и означает «победитель». Мое имя – Войтех, происходит оно от славянского слова «воин». Как вы понимаете, воин и победитель – это не всегда одно и то же.

+2879676803453

– Вы только не обижайтесь, но, по-моему, вы, русские, вообще не очень-то общительны. – Это ты нам просто мало наливал

+6animeme9802

Очень странно, – сказал Нев, чувствуя, как холодок пробегает по позвоночнику и шевелит волосы на затылке

+5robiabaltabaeva3

Ирина моментально шагнула ему навстречу, но вопрос так и умер на ее губах, когда она столкнулась взглядом со стариком.

+5avparshin
Veel 5 pakkumist

Отзывы 365

Сначала популярные
Santa Monika

Интересная книга и читается очень легко. Но блин… так нельзя!)))) Решила почитать на ночь пару глав, в итоге не спала до те пор, пока за окном не начало светлеть. Страшно было остаться в темноте))) Авторы так хорошо передали атмосферу в деревне, что я будто своими глазами ее видела. И да, мне на самом деле было страшно. Очень, очень понравилось. Уж не терпится начать читать следующую книгу и узнать о новых расследованиях команды.

balkininasofuia

Одна из моих любимых книг в этой серии, фактически ее самое начало. Перечитывала уже два раза с огромным удовольствием. Если только начинаете свое знакомство с этими замечательными авторами, то рекомендую обратить внимание на эту книгу.

kl-uch

Увидела предыдущие отзывы и решила прочесть. Единственное с чем согласна, это простой язык. Но это скорее недостаток. Книга напомнила рассказы из газеты «Пионерская правда» (была такая когда-то). Страшно не было ни капельки. Хотя авторы и пытались закрутить сюжет, развить линии персонажей, но так и хочется воскликнуть «не верю». Поставила бы книге 3+, только за довольно интересную идею, которая, к сожалению теряется на фоне беспомощности исполнения.

серый волк

Ну… так себе, на троечку… Лет в 15, мне бы подобное чтиво понравилось… Я обожаю все сверхъестественное и таинственное, но здесь, совсем не страшно и не увлекательно, какая-то пресная и невкусная история, не понимаю, от куда столько восторженных отзывов…

Julia

Я впервые познакомилась с этим жанром. Впечатления смутные, как и сама книга. Много недосказано, но интрига однозначно есть. Читать вторую книгу буду, интересно как дальше будут развиваться взаимоотношения между героями.

Оставьте отзыв