Кей&Джема

Tekst
74
Arvustused
Loe katkendit
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Kas teil pole raamatute lugemiseks aega?
Lõigu kuulamine
Кей&Джема
Кей&Джема
− 20%
Ostke elektroonilisi raamatuid ja audioraamatuid 20% allahindlusega
Ostke komplekt hinnaga 4,47 3,58
Кей&Джема
Audio
Кей&Джема
Audioraamat
Loeb Ирина Вознесенская
1,99
Lisateave
LitResi kokkuvõte

Книга доступна эксклюзивно в ЛитРес: Абонементе. Выберите тариф, чтобы получить доступ к книге.

Разве могут столкнуться две планеты, вращающиеся на разных орбитах? Вряд ли, если только судьба не задумала очередную злую шутку.

Эти двое не должны были встретиться. Разные жизни, разный статус, разный цвет кожи. Он – герой трущоб, неуловимый мститель, художник, говорящий правду, извлекающий на свет то, что богачи пытаются спрятать в тени. Она – дочь мэра города, птичка, увязшая в золотой паутине и не желающая ничего менять.

Ночь, когда Кей оказался в комнате Джемы, стала судьбоносной для них обоих. Он расписал изобличающим граффити дом ее отца. Она невольно спасла его от расправы. Он отблагодарил ее, украв кулон матери. Единственное, что осталось у Джемы от родного человека. Вот почему золотая избалованная девочка оказалась в городских трущобах. Вот почему Кей получил пощечину, но даже не попытался ничего сделать, завороженный ее глазами.

Все обстоятельства, казалось, были против того, чтобы эти двое даже задумались об отношениях. Но пути любви неисповедимы. Вот только как соединить то, что соединить невозможно?

Raamatu kirjeldus

Кей и Джема не просто из разных миров – кажется, они из разных вселенных. Он – обаятельный хулиган из трущоб, она – дочка мэра. В его мире царят суровые законы улиц, ей уютно в ее золотой клетке. Эти двое никогда не должны были встретиться, но судьба посчитала иначе.

Тихий городок на берегу моря, одно лето на двоих и искреннее желание быть вместе. Хватит ли влюбленным смелости восстать против целого мира и сохранить свою любовь?

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
03 aprill 2020
Kirjutamiskuupäev:
2020
Maht:
270 lk.
ISBN:
978-5-04-109116-3
Copyright:
Автор
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Лена Сокол "Кей&Джема" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Muud versioonid
Кей&Джема
Audioraamat
Loeb Ирина Вознесенская
1,99
Raamat kuulub seeriasse
«Молодежная серия»
Другие Мы
Нелюбовь
Плохая девочка. Путь к тебе
-5%
Tsitaadid 11

Не хочу тебя потерять, – ответил он.

+17irinakrysova127

Иметь отношения – это слабость в его деле. У него другие цели, нельзя становиться уязвимым. Нельзя забывать о том, что она – дочь его врага. Его месть в любом случае однажды причинит ей боль.

+13vk_514372337

продолжал рисовать. – Чтобы всюду свет, тишина, ветер. Чтобы в городе можно было и отдыхать, и работать, и думать. А не поддаваться тревоге и беспокойству, не уставать от обыденности. Город должен питать, давать силу, а не угнетать сознание.

+9vk_514372337

Сады, фонтаны, памятники, повороты улиц, площади, простор, перспектива – вот чего мне хочется. Города становятся типовыми, теряют свое лицо. Но они должны быть прекрасны и неповторимы, как вековые леса, парки, как воздух и море. – Витя продолжал рисовать. – Чтобы всюду свет, тишина, ветер. Чтобы в городе можно было и отдыхать, и работать, и думать. А не поддаваться тревоге и беспокойству, не уставать от обыденности. Город должен питать, давать силу, а не угнетать сознание.

+2autoreg874480063

– Почему это важно? – рассуждал Давид. Все сели кругом на пластиковые стулья. – Наш осведомитель, – он любезно поклонился Джеме,  – сообщил, что на открытии соберутся все районные шишки и несколько федеральных. А значит, будет полно прессы, так? – Так, – кивнула девушка. – То что нужно для привлечения внимания. – Именно, – подтвердила Белла.  – Значит, это шанс, – заключил Давид. – К тому же, – вступил Свят, – торговый центр

+2gertsen55
Veel 5 pakkumist

Отзывы 74

Сначала популярные
Анна

Классная ,красивая и яркая история любви двух людей из разных социальных классов!!Главные герои яркие ,живые !!Всем рекомендую к прочтению !!

Иди НАХУЙ ПИДОР
autoreg857761037

Превосходный любовный роман, непохожий на другие ! Если любишь , то не смотря ни на что, ты сможешь всё вынести , и сможешь все трудности пройти !

INTROVERT

Уверена что перечитаю и не раз.


История поражает своей оригинальностью. Начиная от сюжета и до внешности Виктора.

Кто-то скажет похоже на «3 метра…», ну и пусть говорят, многим свойственно всегда сравнивать и «говорить».

Можно было бы заметить байк на тачку, и не упомянать про студенческую форму Джемы, и все нормально, вот и не похоже на «3 метра…». Но этого не нужно, все получилось круто и залипательно)

Красиво написано, легко читается, непредсказуемо и ожидаемо одновременно.

Читаешь и ощущаешь как дует бриз с моря, свежесть и прохладу, запах краски смешанный с приятным мужским ароматом…

 Спойлер

Кей и Джема кажется обречены на любовь с первых секунд знакомства. Джема не испугалась тогда, она жадно познавала его, и себя за одно, ведь с появлением Кея её жизнь уже не будет прежней. Она ни о чем не жалеет. Она рада этой жизни и простому общению. Джема любит и она ноконец то свободна, и это прекрасно.

Кей же отпустил груз прошлого, позволив настоящему проникнуть глубоко в сердце и остаться там навсегда.

Хотелось бы эпилог по больше, где Виктор рассказывает о пережитом от своего имени.

Спасибо Елена за творчество и талант. Ждём новые истории с нетерпением.

autoreg947910619

Вещь определенно приятна в прочтении. Хороший слог и подача текста, описание природы, привлекательно-наивные герои. Романтично, по-доброму.. но всё как-то шаблонно. Показались Неправдоподобны не чувства персонажей, а обстоятельства и детали. Автор явно очень далека от системы правоохранительной и политической. Что не зазорно, однако, если ты пишешь о чём-то, должен иметь представление об этом! Участок (слов это в штате N в USA) вместо отдела, срок за какие-то фантастические, нигде не прописанные преступления, комната для допросов (?) . Ощущение, что просмотрела зарубежный сериал. Злой и богатый папа по мановению палочки решает все вопросы и тд.. лично у меня вызвало это небольшое резонирование. В целом, прочитать и забыть, особенно хорошо для девочек- подростков..

iphuqznbhp

Шикарная книга! Особенно, когда появляются герои из других книг. У Лены определенно талант! Обязательно читайте, не пожалеете.

Оставьте отзыв