Müügihitt

Пушистая хранительница его высочества

Tekst
40
Arvustused
Loe katkendit
Avastage Лира Алая maagiline maailm vaid 3 klikiga!
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Raamatu kirjeldus

На его высочество, прекраснейшего и неподражаемого Юстаса, совершено покушение! И, поговаривают, что оно не последнее. Желающих защитить принца хватает, но он упорно отказывается от любой охраны. Что делать? Конечно же, обратиться ко мне, Сильвии - скромной хранительнице библиотеки, магу высшей ступени, способной находиться рядом с принцем и не раздражать его. В виде кошки, коих принц обожает. Вот только что делать мне, если один вид его высочества заставляет мое совсем не кошачье сердце биться чаще?

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
31 mai 2024
Kirjutamiskuupäev:
2024
Maht:
210 lk.
Copyright:
Автор
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Лира Алая "Пушистая хранительница его высочества" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Tsitaadid 9

другие люди, которые снимали с себя ошметки одежды баронессы Лефской. Повсюду раздавались

0Eva1985

другим. Он пришел из мира под названием

0autoreg954580031

свою спальню, закрыв за собой дверь

0autoreg954580031

Какое

0autoreg954580031

Боюсь, если я подойду к своему

0autoreg954580031
Veel 4 pakkumist

Отзывы 40

Сначала популярные
Наталья Шадрина (Замура)

(!) Я не критик, я читатель-любитель(!)

Мне кажется очень редкий человек, обладающий эмпатией, в действительности не любит кошечек. У кого-то аллергия, кому-то больше нравятся собаки, кто-то просто любит их со стороны, не вступая в сообщество кошатников, но большинство из нас как минимум умиляется котятам, как максимум заводит несколько этих таких разных своенравных существ.

Я аллергик и просто не рискую обзавестись пушистым другом, ибо не уверена что мне не придется в срочном порядке искать ему других хозяев. Но зато я прекрасно могу понять нашего главного героя, принца Юстаса.


Его животные боятся, из-за давящей тяжелой ауры, как боятся хищников. Ему до поры было недоступно счастье погладить кошечку. И когда оно, это счастье, на него свалилось, Юстас уже не выпустил его из рук. Иногда (часто) буквально.


Сильвия пришелица. Не классическая попаданка, она намеренно перебралась из своего, очень недоброго мира, в котором совершенно нет книг, в этот прекрасный мир с их обилием.


Не знаю как вы, а я согласна с Сильвией, мир всего с двумя книгами и несколькими листами от других книг, в твоем распоряжении это совсем не то, что королевская библиотека. Где даже маг последней ступени может найти много интересного.


Милая героиня с когтями, которые иногда пускает в дело против недоброжелателей принца, и принц, который не дает в обиду свою любимицу — что может быть милее?!


Только взаимоотношения Юстаса и Сильвии девушки. Потому что Сильвия прелесть в обеих ипостасях, а Юстаса мы видим ее глазами. Он и в самом деле неплох, но в глазах той, кому нравится, просто мегахорош :))


Чтобы от истории ничего не склеилось от сладости, в ней были покушения, но, честно говоря, я больше смеялась, чем боялась и переживала.


Сильвия, которую принц прозвал Лисси, ведь будучи кошкой она не могла ему представиться, так вживалась в роль кошечки, что ее проделки выглядели очень естественно. Иногда. Но мне всё время казалось, что не заметить что она разумнее других просто невозможно. Тем более что принц совсем не прост.


В общем на фоне расследования покушений и защиты друг друга получился очень необычный роман. Замечательный, добрый с улыбательным послевкусием :) Который захочется перечитать для поднятия настроения :)


Всем позитива и прекрасных книг! ♥

Дубровская Екатерина

Какая шикарная история. С самого первого абзаца захватывает и не отпускает. Какая героиня и какая просто-таки патологическая любовь к ... Книгам. И неудивительно, ведь в мире героини от книг остались, в основном, отдельные страницы.

Какие шикарные герои, какие интересные отношения к посторонним. А какие коварные моменты бывали, только выяснилось это "коварство" намного позже.

autoreg894905536

Не помню, когда последний раз смеялась до слез))))

слишком много юмора, в котором все остальное второстепенно. Но при этом хороший слог и довольно симпатичные герои) адекватность ГГ (хотя и некоторая ее наивность

в чувствах, ведь для ГГ самым важным в жизни являются книги) меня покорили.


Огромная благодарность автору!!!

Елена Кутенко

Понравилось! Читалось легко с юмором! Не буду раскрывать сюжет, но скажу что Приятные образы главных героев держали интригу романа по всему пути чтения. Рекомендую!

Анна Б

Книга суперская! Лёгкий слог, продуманный сюжет, милые и смешные герои. Сильвия очень любит книги и дорожит ими, Принц Юстас любит животных, но они сторонятся его и его друга Адриана из-за сильных аур. Понравился хитрый мэтр Горм. Прочитала буквально на одном дыхании.

Оставьте отзыв