Müügihitt

Сильнее ветра

Tekst
Loe katkendit
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Raamatu kirjeldus

Способна ли я на измену? Я всегда считала, что нет… Ещё подростком Эйден Райс заселился в соседний дом, подарил свободу и научил любить. Мне всегда было его мало, и я хотела остановить мгновение и покорить неподвластный никому ресурс — время с ним. И вот спустя годы, на моём пальце красуется помолвочное кольцо, а впереди меня ждёт свадьба с самым лучшим мужчиной на свете. Но судьба та ещё стерва, и одно непредвиденное знакомство в Городе Ветров с Максвеллом Уайтом переворачивает всю мою жизнь с ног на голову. Заставляет испытывать противоречивые чувства. И запускает цепочку событий, в один день заканчивающихся шокирующей правдой, после которой я ощущаю себя так, словно вскрыла вены… Меня не успели спасти… А я забыла умереть… ПЕРВАЯ КНИГА ДИЛОГИИ.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
18+
Lisatud LitResi:
11 juuni 2024
Kirjutamiskuupäev:
2024
Maht:
370 lk.
Copyright:
Автор
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Лия Аструм "Сильнее ветра" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Tsitaadid 27

«Слабость силы заключается в том, что она верит лишь в силу».

+6o.o.menkovskaya

на перекрёстке в нас влетела другая машина. Влетела с моей стороны. Во всём виновата я, – еле слышное признание сорвалось с

+2

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш».

+1android_9854a0c6-018e-1000-0000-000000000000

И это не единственная

0iph0f8740cd5e90aa08eca3e3f56a7cbfc8458e0fb28469d8c12d9253b9d859707a

Даже после

0iph8659e8366ade03517ec8613c72303d9f63133cbfe7f861bce38be4129470d60f
Veel 5 pakkumist

Отзывы 73

Сначала популярные
Брук Лин

Все мои эмоции и восхищения от прошлого произведения автора: «Десять писем» нужно помножить на сто! Потому что без шуток — это невероятная история! Глубокая! Проникновенная! Сильная!

Эта книга разорвала мне душу. Книга, над которой я рыдала полтора часа. Взахлёб!

В этой истории лично для меня прекрасно всё — начиная от атмосферы и заканчивая главными героями. Причём прекрасен каждый из них. И милая Эмили, которая обожает умничать, и Максвелл со своей резкой прямолинейностью и тяжёлой судьбой, и Эйден — мужчина-мечта.

Настолько разные герои, судьбы, взгляды на жизнь! Но боже, какая там связь, любовь и химия между ними!

Я бы очень хотела провести здесь анализ героев, их взаимоотношений, но к сожалению любое слово будет жирным спойлером.

Мне нравится, как автор тонко и психологически прописывает героев, как аккуратно вплетает интриги, как прописывает диалоги — коротко, но эмоционально наполнено.

Для кого-то обилие описаний может показаться минусом. Но для меня это авторский стиль, который пришёлся мне по вкусу ещё с первой книги.

«Сильнее ветра» удовлетворила все мои внутренние запросы. И романтику подарила в прошлом и огоньпожар — в настоящем. А как закрутился сюжет и завершился роман — выше всех похвал. Мой внутренний Шерлок доволен. Люблю, когда меня обводят вокруг пальца в книгах.

Браво, Лия, ты разбила мой мозг, сердце и все остальные органы. Я несколько дней после прочтения ходила и думала обо всём, что произошло. Анализировала, какую боль пережил каждый. И сколько ещё им предстоит её пережить…

Настоятельно рекомендую книгу к прочтению!

liya.astrum

Брук Лин, Спасибо большое за невероятный отзыв, моя дорогая Брук Лин❤️❤️❤️

Снежана Прачева

это просто на РАЗРЫВ… потрясающая книга!!! как теперь существовать без продолжения??? дорогой автор, КОГДА ПРОДОЛЖЕНИЕ???

kutliev1994

Это восхитительно, потрясающе и еще много эпитетов!! В моей коллекции более 60 прочитанных историй, но не одна из них на тронула меня до слез как история Эйдена и Милли…я будто смотрела фильм и как чувствовала что конец разобьет мне сердце! Еще читая впервые 10 писем я подумала что Лия очень необычный автор и не ошиблась!! Это не просто талант, вы создаете Магию…прошу вас не останавливайтесь!

liya.astrum

kutliev1994, Какой потрясающий отзыв! Благодарю вас от всего сердца за такие невероятные слова❤️❤️❤️

autoreg996731401

Welcome to the world," сказала я 11 июня книге "Сильнее ветра".


Купила и вручила свое доверчивое читательское сердце автору и ее новому произведению, совершенно наплевав на то, что впереди 10 часов напряженной работы.


Я прочту сегодня! И точка!


Так как повествование чередуется прошлым и настоящим, к 5 главе все герои вышли на сцену и представились.


Главная героиня, сильная, до неприличия образованная, что может бесить всех вокруг в книге и за ее пределами, а меня лишь восхищать.


Герой №1 — Эйден. Ромео современности. Герой №2 — Максвелл. Герой с животной харизмой. Честный, прямолинейный.


Аструм умеет наградить своих героев характерами и не видоизменять их до последней точки в книге. Здесь нет полутонов. Белое и черное. С четкими границами без смешивания, нулевой градиент.


Но, что будет, если взять их и смешать вместе?


В моей голове лично был милкшейк. Сотни гипотез, настроение к героям сменялось как на американских горках. То взлеты, то падания. Был даже случай, когда я пролистала целую главу, потому что не хотела входить и признавать мир героя.


ТЫ ЛИШНИЙ! ТЫ НЕ НУЖЕН! УХОДИ С ЕЕ ПУТИ!


Но покорно вернулась и перечитала. Скрежета зубами.


Сердце выбрало своего героя и совершенно не хотело подлости, грязи или падания кого-то, чтобы обелить чувства к другому.


Ты серьезно думаешь, что Аструм прибегнет к такому примитивному клише?!


Нет, конечно.


Эмили обожает сладкое в запредельном количестве. Это как ирония жизни над тем, как она заставляет ее жрать дерьмо столовыми ложками.


За что? Вопрос, который зудел в голове после того, как я трижды прочитала одну строку в самом конце и совершенно не хотела верить своим глазам, желая потерять память.


Сегодня я могу сказать, что хлопаю стоя автору за ее нестандартный подход к письму.


Но остался один открытый вопрос лично для меня.


Как же теперь починить сердце?


P.S: От всего сердца мне хочется бескрайней славы для этой книги. И пусть ее будут читать даже те, для кого русский не является языком, на котором они мыслят.

Лия Аструм

autoreg996731401, Ваш отзыв поселится в моем сердце навечно! У меня мурашки ползли, пока читала!) Как точно вы все описали! Вы поняли каждую мысль, которую я пыталась передать! Каждую эмоцию! Честно, я просто в восторге! Перечитала несколько раз и хочу перечитывать снова и снова)))) Я от всей души благодарю вас за эти потрясающие, невероятные слова❤️❤️❤️

Лилианна

Я даже не читала содержания, приступая к чтению книги. И моя уверенность в этом талантливейшем авторе не подвела. Лия Аструм – пожалуй, один из самых лучших авторов в жанре СЛР, которому хочется пожелать дальнейшего вдохновения в создании таких же шедевров, как «Десять писем», ну а теперь и «Сильнее ветра». Последнее – не просто роман. Это настолько пронзительная история с лёгким, но в то же время поразительным слогом, которая наизнанку вывернет вашу душу. Я никогда так не плакала, никогда так взахлеб не перелистывала страницы. Отлично продуманный сюжет с нестандартной историей, потрясающие диалоги, эмоциональные качели и до жути интересные герои – всё это ждет вас в книге «Сильнее ветра».

liya.astrum

lindavain, Благодарю вас за такие невероятные слова! В самое сердечко❤️❤️❤️

Оставьте отзыв