Убийство на острове

Tekst
12
Arvustused
Loe katkendit
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Kas teil pole raamatute lugemiseks aega?
Lõigu kuulamine
Убийство на острове
Убийство на острове
− 20%
Ostke elektroonilisi raamatuid ja audioraamatuid 20% allahindlusega
Ostke komplekt hinnaga 9,13 7,30
Убийство на острове
Audio
Убийство на острове
Audioraamat
Loeb Дарья Павлова
4,98
Sünkroonitud tekstiga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Шесть девушек планировали устроить девичник на залитом солнцем греческом острове. Казалось бы, их небольшое путешествие началось просто идеально: прогулки по живописным мощеным улочкам, вечера в уютных ресторанчиках и купание под звездами. Однако внезапно что-то пошло не так…

Начали вскрываться тайны прошлого: измены, предательства, обман.

К тому же одна из подруг невесты намерена во что бы то ни стало помешать свадьбе.

И очень скоро на острове случится убийство. Кто же станет жертвой?..

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
18+
Lisatud LitResi:
14 september 2023
Tõlke kuupäev:
2023
Kirjutamiskuupäev:
2022
Maht:
320 lk. 12 illustratsiooni
ISBN:
978-5-17-157225-9
Tõlkija:
Юлия Распутина
Copyright:
Издательство АСТ
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Люси Кларк "Убийство на острове" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Muud versioonid
Убийство на острове
Audioraamat
Loeb Дарья Павлова
4,98
Raamat kuulub seeriasse
«Психологический триллер (АСТ)»
Смерть на мосту
Ни слова маме
Ангел
-5%
Tsitaadid 1

понять. Я почти не сплю. В голове куча мыслей, которые не получается собрать воедино. – Наверное, потому что Эд еще не знает? Боишься, что он не захочет ребенка? – Мы оба не собирались заводить детей, но он не был категоричен. Я думаю – вернее, надеюсь, – что он будет рад. Удивится, конечно. И обрадуется.

+2statuser435092290

Отзывы 12

Сначала популярные
Тина Ковалëва

я читаю все книги из серии "детектив.новый уровень ". У них свой особый стиль. Здесь много описаний прошлого, описаний чувств героев, и всегда тянется загадка через всю книгу, которая раскроется только в финале.

но в данном триллере, я начала подозревать к середине книги, в чем тут дело. но всё же, не отгадала концовку, хотя автор блестяще вводила в заблуждение, кто же это будет.

Книга напомнила мне сериал " большая маленькая ложь " и по стилю, и настроению, и сплочённости женщин, которые такие разные, но очень сильные духом.

вообще, после таких книг хочется верить в женскую дружбу и солидарность. но в реальности.... так бывает? сомневаюсь…))))

тем не менее, книга совсем не плоха. я провела время с удовольствием и не могла заснуть, пока не дочитала. любителям этого жанра – советую к прочтению. Интересно точно будет.

Morning Fox

Крепко сбитый детектив. Да, тем, кто читал некоторые из недавних экранизированных романов и давнюю, но всё ещё блистательную Агату, станет ясно, к чему ведёт автор где-то после появления стриптизерши, но. Расстановка этой шахматной партии очень хороша. Грамотно, по всем детективным и драматургическим правилам просчитано срежиссированная пьеса в относительно замкнутом пространстве. Подсказки разложены строго по своим местам, роли распределены, исход всех линий заранее задан. Не могу сказать, что характеры - именно характеры, а не амплуа - героинь потрясающе проработаны, нет, они намечены довольно общими мазками. Описания острова тоже для создания декораций, не более. Изысков стиля или психологизма искать не стоит. В общем, всё очень по-честному, хоть сейчас ставь на сцене драматического театра. Минус одна звезда за шаблонность некоторых решений и реверанс в сторону политкорректности - и нет, я не о пресловутой лесбийской теме, удивительно, но до этого мне уже было известно, что в жизни есть лесбиянки, устраняющиеся из жизни детей родители, насилие и убийства, хотя, конечно, положено шокироваться именно первому из всего присутствующего в тексте. А вот принцип нетфликса, помещающий на роль Аны черную девушку, - ну, так себе.

Mood Food

Интересная книга. Очень погоавилось описание греческиз островов и средиземного моря. Читая холодными ноябрьскими, вечерами окуналась в жаркий летний день этого побережья.

Leyla Leyla

Автор написала что посещение греческих островов вдохновило ее на написание этого романа, но я думаю она просто слизала идею у Лиан Мориарти( Большая маленькая ложь) Шаблонные героини, зловещий тескт в конце каждой главы… не понравился роман

IrinaGera

Для меня это первая книга этого автора. Интересный сюжет - лето, море, компания девушек, которая проводит время на острове. Приятный слог, живописное описание природы. Прочитав ознакомительный фрагмент, я поняла, что хочу читать книгу целиком. Другие книги автора так же меня заинтересовали.

Оставьте отзыв