Порочные удовольствия

Tekst
17
Arvustused
Loe katkendit
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Kas teil pole raamatute lugemiseks aega?
Lõigu kuulamine
Порочные удовольствия
Порочные удовольствия
− 20%
Ostke elektroonilisi raamatuid ja audioraamatuid 20% allahindlusega
Ostke komplekt hinnaga 6,79 5,43
Порочные удовольствия
Audio
Порочные удовольствия
Audioraamat
Loeb Виктория Фёдорова
4,56
Sünkroonitud tekstiga
Lisateave
LitResi kokkuvõte

Однажды у Холли уже были проблемы из-за Крейтона Караса. И она, видимо, не сделала никаких выводов, потому что увязала в этом омуте все глубже и глубже. Конечно, этот богатенький красавчик кого угодно сведет с ума, но вот его характер… Если бы его эго можно было представить в виде сферы, она вполне могла бы закрыть собой солнце. Он просто невыносим! Но отвертеться от сделки у Холли уже не выйдет.

Она делает то, что должна – выходит замуж за Караса. Эта авантюра выгодна им обоим. Вот только Крейтон, видимо, полагает, что именно он будет играть первую скрипку, а его новоиспеченная женушка примется счастливо отплясывать под предложенную мелодию. Что ж, он сильно ошибся, не понимая, с кем связался. Холли не собирается жертвовать своей индивидуальностью ради чьих-то интересов. Тем более ради прихоти Караса.

Для этой пары совместная жизнь превращается в бесконечную череду противостояний. С одной стороны – властный миллиардер, не привыкший слышать отказ. С другой – решительная девушка, не желающая уступить ни пяди собственного пространства. Есть лишь одно обстоятельство, способное пошатнуть решительность Холли, – ей кажется, что она начала влюбляться в своего благоверного. Интересно, куда вынесет ее бешенная скорость этого сумасшедшего брака? И захочет ли она оставаться на борту до самого конца?

Raamatu kirjeldus

Книги с «перчинкой» любят все, просто некоторые это скрывают. Симпатию к романам Меган Марч скрыть крайне сложно, потому что это чистый восторг.

Хотите дозу адреналина? Читайте Меган Марч. А заботы подождут!

Меган Марч кардинально изменила свою жизнь, оставив должность юриста в международной корпорации. И все для того, чтобы создавать собственные истории о любви.

Ей это отлично удается! Миллионы читателей в 11 странах и статус автора бестселлеров The New York Times и The Wall Street Journal это подтверждают.

Меган Марч – настоящая кочевница. Она путешествует по миру с любимым мужчиной, который и вдохновил ее на творчество. Они оба считают себя романтиками и верят в «долго и счастливо». Собственно, романы Меган Марч именно об этом. А еще они полны горячих сцен, юмора и адреналина. Это, как говорится, «восемнадцать плюс плюс плюс».


Холли, честно говоря, до сих пор в шоке от собственного поступка – она поставила на кон все, выйдя замуж за Крейтона, властного богача, который, кажется, не привык считаться с чужим мнением. Но Холли не из тех девушек, кто привык подчиняться, к тому же их брак – обоюдовыгодная авантюра.

Авантюра, которая приняла весьма приятный оборот. Крейтон горяч, очень горяч; в такого, как он, трудно не влюбиться.

Но Холли знает, что подобные романы не длятся долго. Красивые и самоуверенные миллиардеры, как правило, надолго не влюбляются. Ведь так?


«Это идеальная история. Главный герой определенно завоюет ваше сердце». Dirty Laundry Review


«Спасибо Меган Марч МИЛЛИАРД раз за Крейтона Караса! Этот мужчина невероятный». Goodreads reviewer


«Прочитать – и стать фанаткой Меган Марч на всю жизнь». Anas Attic Book Blog

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
18+
Lisatud LitResi:
01 märts 2021
Tõlke kuupäev:
2021
Kirjutamiskuupäev:
2015
Maht:
150 lk. 25 illustratsiooni
ISBN:
978-5-04-117773-7
Tõlkija:
Ольга Болятко
Kirjastaja:
INSPIRIA
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Меган Марч "Порочные удовольствия" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Muud versioonid
Порочные удовольствия
Audioraamat
Loeb Виктория Фёдорова
4,56
Raamat kuulub seeriasse
«Passion. Обжигающая самбука»
Порочный миллиардер
Порочные удовольствия
Гонщик
-5%
Raamat kuulub seeriasse
«Порочный миллиардер»
Порочный миллиардер
Порочные удовольствия
Порочная связь
-5%

Отзывы 17

Сначала популярные
vk_115707561

Я не читала 3 книгу, но я думаю их можно было уместить в одной. Дурь несусветная. Клише, не раскрытые характеры, вроде и про секс, а вроде и про любовь. Читала вскользь и обе книжицы прочитаны за 2 часа.

Юлия Polikarpova

Читала первую книгу и она просто сногсшибательна,читала на одном дыхании.Не могу дождаться когда уже выйдет следующая.))

annetta.88

Очень горячо, но так мало( герои нравятся, слог автора нравится и хотелось бы, чтобы сюжетных составляющих было побольше, а секса поменьше, когда их слишком много они приедаются и уже и не так и горячо кажется. И ещё чтобы не было этого деления на три книги такого небольшого объёма текста. Но что есть, то есть. Остаётся лишь ждать третью часть. Побыстрее бы ещё издательство выпустило!

majorveta

Первая книга оставила ощущение «недосказанности». Вторая в корне убила это ощущение. Автор тупо растянула сюжет, который можно было уместить в одну, неплохую книгу. Оформила предзаказ на третью книгу, только потому, что не люблю бросать начатое. Но от тупости главной героини тошнит. Главный герой в первой книге прекрасен, во второй части превращается в размазню. Что ж, надеюсь третья часть хоть окончательно не закопает эту историю.

Вероника Белькевич

глупо закончить так книгу, не хватает концовки. нужно было раскрыть её. хочется добавить продолжение. будет не плохо, если автор все-таки это сделает

Оставьте отзыв