Тёмный травник. Обрести тело

Tekst
15
Arvustused
Loe katkendit
Toetage autorit ning raamat on teie!
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Kas teil pole raamatute lugemiseks aega?
Lõigu kuulamine
Тёмный травник. Обрести тело
Тёмный травник. Обрести тело
− 20%
Ostke elektroonilisi raamatuid ja audioraamatuid 20% allahindlusega
Ostke komplekt hinnaga 4,59 3,68
Тёмный травник. Обрести тело
Audio
Тёмный травник. Обрести тело
Audioraamat
Loeb Кирилл Захарчук
3,10
Sünkroonitud tekstiga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Каково маленькому лопоухому Гоблину-Травнику исполнять роль Тёмного Владыки – главного антагониста для сотен миллионов игроков «Бескрайнего Мира»? Каково оказаться в роли предводителя великанов-людоедов, циклопов, умертвий и прочих жутких исчадий, которые в грош не ставят своего маленького скромного правителя? Не желал наш герой такой незавидной участи, однако назад хода уже нет, приходится тянуть лямку и соответствовать роли жуткого предводителя бесчисленных орд, угрожающих всему «Бескрайнему Миру». Вот только по мере игры за «главное зло» наш герой всё отчётливее понимает, что мир устроен гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд, и он – лишь пешка в чужой более сложной игре. И от того, сумеет ли герой за весьма короткий отпущенный ему срок разобраться во всём происходящем, зависит очень многое. Даже собственная жизнь.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
03 juuli 2023
Kirjutamiskuupäev:
2018
Maht:
360 lk. 3 illustratsiooni
Copyright:
Автор
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Михаил Атаманов "Тёмный травник. Обрести тело" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Muud versioonid
Тёмный травник. Обрести тело
Audioraamat
Loeb Кирилл Захарчук
3,10
Raamat kuulub seeriasse
«Темный травник»
Темный травник. Сохранить крылья
Тёмный травник. Верховья Стикса
Тёмный травник. Обрести тело
-5%
Tsitaadid 3

бесполезно, сейчас передо мной были лишь бессловесные не понимающие осмысленную речь

+1221670888

С целью погладить и успокоить перепуганную собаку я сквозь решётку протянул к ней руку. Дальнейшее стало для меня полнейшей неожиданностью: дрожащая перепуганная псина… исчезла! Получено задание: Ужас Белории. Класс задания: Редкое, групповое. Описание: выследите и уничтожьте невидимого монстра-людоеда, терроризирующего мирные посёлки. Награда за выполнение: 800.000 Exp., навык Выслеживание +3, Охота +3. ВНИМАНИЕ! Рекомендуемый уровень участвующих в охоте персонажей 180+

0ditiandera89

нарушение полученных от самого Президента

-1snatoshka1950@gmail.com

Отзывы 15

Сначала популярные
Morfeus812

Создалось впечатление, что автор активно форсировал концовку книжной серии… Ключевые моменты повествования, к которым персонажи планомерно шли на протяжении нескольких книг, были сжаты таким образом, что создавалось впечатление, будто при просмотре интереснейшего фильма во время кульминации случайно включаешь перемотку со скоростью x16…

Несмотря на это серия оказалась очень интересной и увлекательной.

Марина

При прочтении вспомнилось 17 мгновений весны: «Запоминается последняя фраза – это Штирлиц вывел для себя, словно математическое доказательство. Важно, как войти в нужный разговор, но еще важнее искусство выхода из разговора».

Так вот, начало было весьма завлекательно, а финал получился как в мыльных операх – скомкано и глупо, особенно выборы президента…

Печально…

Константин Сounselor

Хорошая книжка. Интересная, читается легко. Особенно приятно что автор в каждом новом тоне изобретает новые повороты сюжета, так что чтение не надоедает.


Жду полный текст, тем более что я его уже оплатил. )

Дмитрий Болдырев

браво! великолепно! 4 книги проглотил за 4 дня, съел бы и быстрее но иногда нужно жить. я был там в этой Вирт капсуле, я играл за гоблина, я смотрел потрясающее кино, расстраивался и радовался, негодовал и переживал, хочу ещё таких потрясающих эмоций я в восторге. автор ты прекрасен! жду много разных продолжений! Спасибо!

Сергей Серёгин

просто КРУТО, ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ СЮЖЕТ,читалось от первой до последней книги на одном дыхании,жду последнюю книгу Искажающие реальность

Оставьте отзыв