Смерть Британии! «Царь нам дал приказ»

Смерть Британии! «Царь нам дал приказ»
Смерть Британии! «Царь нам дал приказ»
Audioraamat
Loeb Кирилл Федоров
Lisateave
Raamatu kirjeldus

НОВЫЙ военно-фантастический боевик от автора бестселлеров «Десантник на престоле» и «Красный Император»! Отвоевав у турок Царьград и водрузив на Святую Софию Православный Крест, проведя по примеру Сталина чистку госаппарата и испытав новейшее вооружение в локальных войнах, «попаданец» в теле императора Александра III приступает к окончательному решению британского вопроса. Пусть «Владычица морей» кичится своим «непобедимым» флотом – зато русская армия благодаря «прогрессору» из будущего уже в конце XIX века имеет дирижабли и первые аэропланы, танки и полевую радиосвязь. Хватит ли этого, чтобы содрать шкуру с английского льва и выбить трон из-под королевы Виктории? Удастся ли царю-«попаданцу» взять Лондон и сбросить мелкобриттов в море? Будет ли международный трибунал судить Британскую империю за преступления против человечества?..

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
26 aprill 2014
Kirjutamiskuupäev:
2014
Maht:
380 lk. 6 illustratsiooni
ISBN:
978-5-699-69734-2
Copyright:
Махров
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Михаил Ланцов "Смерть Британии! «Царь нам дал приказ»" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Muud versioonid
Смерть Британии! «Царь нам дал приказ»
Puudub laos
Loeb Кирилл Федоров

Отзывы 7

Сначала популярные
Андрей Харлов

Отзыв на книгу Смерть Британии

В целом книга не плохая автор владеет историческим материалом в частности не историку нелепости не видны Читать интересно советую

marinafox

Последняя книга серии понравилась мне больше, чем все остальные вместе взятые. Хотя, на мой взгляд, автор слишком медлил в прошлых книгах, а в этой быстренько порешал все вопросы и свернул повествование. Верно подмечено, что коррупция в России болезнь далеко не новая и каким бы прогрессивным не был владелец Кремля, переделать сознание широких масс чиновничества (особенно вдалеке от Центра) невозможно ни большими зарплатами, ни репрессиями. Впечатлила и решительно проведенная чистка аппарата, и внешнеполитические интриги, и «блицкриг» над Британией (слово «Великая» я вообще по отношению к ней никогда не употребляю). А от интриги с Великими Княжнами у меня просто отпала челюсть. Мне понравилось.

mf_76137861577349495

Интересная и вполне увлекательная серия. Концовка с обещанием новой «игры» несколько смутила. Но… Это вполне в духе развиваемого сюжета. Рекомендую.

Светлана Шапошник

Прочитал всю серию на одном дыхании, без сомнения серия заслуживает внимания, есть и интересные приключения, и запутанные сюжетные повороты, и не предсказуемые решения персонажа. Рекомендую!!!

евгений ветров

евгений

Заключительная книга серии вполне читабельна.Личностной динамики маловато,зато политики явно ммноговато.Интересны дейвствия ГГ по обновлению зажравшегося аппарата…

Лихой десант в столицу Туманного Альбиона,это как в компютерных игрушках по стратегии-такая цепь событий либо рояль,либо филигранная работа спецслужб и дипкорпуса Империи.Второй вариант,понятно,лучше!И концовка хороша,с некоторой неопределенностью на продолжение,коего,скорее всего,не будет.Любителям жанра рекомендую,найти лучше очень трудно!..9ть из 10!

Оставьте отзыв