Загадка старого альбома

Tekst
22
Arvustused
Loe katkendit
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Kas teil pole raamatute lugemiseks aega?
Lõigu kuulamine
Загадка старого альбома
Загадка старого альбома
− 20%
Ostke elektroonilisi raamatuid ja audioraamatuid 20% allahindlusega
Ostke komplekt hinnaga 3,21 2,57
Загадка старого альбома
Audio
Загадка старого альбома
Audioraamat
Loeb Sirocco
1,66
Sünkroonitud tekstiga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Листая пожелтевшие страницы старинного фотоальбома, обращаешь внимание, что на каждой фотографии в нем – новое лицо. Что же объединяет всех этих совершенно непохожих друг на друга людей? Может быть, какая-то страшная тайна? Журналист сомнительной газеты Илья оказывается втянутым в эту историю почти что случайно. Однако не зря говорят, что случайных совпадений не бывает. Прошлое настойчиво напоминает о себе, а судьба послала ему встречу с девушкой, которую он когда-то любил. Живы ли былые чувства и властно ли прошлое над настоящим? Илье только предстоит раскрыть загадку старого альбома, а заодно разобраться в собственной судьбе.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
30 november 2009
Kirjutamiskuupäev:
2009
Maht:
290 lk.
ISBN:
978-5-699-39550-7
Copyright:
Калинина Наталья
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Наталья Калинина "Загадка старого альбома" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Muud versioonid
Загадка старого альбома
Audioraamat
Loeb Sirocco
1,66
Tsitaadid 1

...вдруг, среди разнообразия нашел один, от которого сердце маятником забилось в груди. Варины духи. Илья стоял и сжимал в одной руке флакончик, который своими гранями впивался в мякоть ладони, а второй - бумажку-тестер. Стоял и непонимающе смотрел то на флакон, то на бумажку. В голове не укладывалось, что Варин аромат заключен в стеклянный пузырек и упакован в картонную коробку. Даже не так. Не запах Вариных духов, а запах его любви. Разве у любви бывает синтетический запах? Как можно во флаконе заточить беспечность ветра, легкомысленность юности, запах молодой весны, сладость надежд и горчинку разлуки?

+5vitac_LiveLib

Отзывы 22

Сначала популярные
Андрей Вель

Наталья Калинина – автор, которого сложно причислить к одному жанру. В ее романах есть любовь и мистика, детектив и триллер. Она умело смешивает жанры в единую, полноценную историю, которая завораживает своей реалистичностью.

Роман «Загадка старого альбома» – погружает нас в историю, которая охватывает множество людей. Это первая книга цикла о команде исследователей паранормальных явлений, в котором начинают складываться воедино некоторые кусочки мистического пазла. Случайные знакомые, соседи, родственники – все они становятся участниками мистических событий, которые берут свое начало от предков экстрасенса. И не важно, веришь ли ты в свои силы или нет, главное, что рано или поздно за свой дар придется заплатить! Но не слишком ли велика цена?

Красивый и приятный язык, интригующая и завораживающая история, отличное времяпрепровождение и обещание дальнейшего развития событий уже в другом романе – «Седьмой мост». Сложно оторваться, когда знаешь, что эта история основана на реальных событиях. И не смотря на глубокую ночь, дочитать все-таки придется, иначе как узнать, что делать с пятнами так похожими на человеческий лик?

Советую всем любителям сентиментальной и мистической прозы ознакомиться с содержанием данного романа. Возможно, именно Наталья Калинина станет новым автором, которого вы откроете для себя сегодня!

eleonora_matis

Книга мне очень понравилась.

Правда, сначала показалось, что очень много персонажей, не сразу разобралась в героях романа – кто есть кто.. Но потом всё прояснилось и я втянулась в чтение, так, что не оторваться. Загадочный сюжет, много мистических моментов, неожиданная развязка. Ну и любовная линия – первая любовь «не ржавеет». Интересно прописаны психологические портреты персонажей.

Теперь надо прочитать другой роман с этими героями – «Седьмой мост».

Виктория Данилова

когда прошлое отыщется в настоящем

Нам не дано предугадать…

Вот и главный герой Илья Шляхов предугадать не может, а распутать – легко! Чью-то темную тайну, полную мистики, свою, а так же попутно и чужие запутанные жизненные истории.

Однозначно интересное и увлекательное чтиво!

Дина Чернова

Моя первая книга Натальи Калининой. Что могу сказать от себя, я очень рада, что открыла такую замечательную писательницу. Книга читается очень легко, сразу с головой погружаешся в сюжет. История интересная, насыщенная событиями. Рекомендую настоятельно к прочтению :)

irenkazakova1988

просто супер

только дочитала до конца, эмоции просто переполняют. Читается на одном дыхании, давно со мной не было такого, чтоб засыпать под утро и просыпаясь, бежать скорее к телефону, чтобы снова углубиться в чтении и узнать поскорее, чем же все закончится. Потрясающе, словно сама приняла участие в событиях вместе с главными героями

Оставьте отзыв