Menuraamat

Истинная для демона-2, или Укради мои воспоминания

Tekst
45
Arvustused
Loe katkendit
Avastage Наталья Мамлеева maagiline maailm vaid 3 klikiga!
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Kas teil pole raamatute lugemiseks aega?
Lõigu kuulamine
Истинная для демона-2, или Укради мои воспоминания
Истинная для демона-2, или Укради мои воспоминания
− 20%
Ostke elektroonilisi raamatuid ja audioraamatuid 20% allahindlusega
Ostke komplekt hinnaga 5,45 4,36
Истинная для демона-2, или Укради мои воспоминания
Audio
Истинная для демона-2, или Укради мои воспоминания
Audioraamat
Loeb Алла Човжик
3,45
Sünkroonitud tekstiga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Я невеста демона. И почти чужая жена.

Мне придется выйти замуж, чтобы спасти брата, и понять, где грань добра и зла, когда в твою дверь стучатся ужасные монстры, способные уничтожить весь мир.

Однако спасти свое сердце от влюбленности будет ещё сложнее.

Истинности для демонов не существует… или бывают исключения?


Заключительная часть дилогии!

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
02 november 2023
Kirjutamiskuupäev:
2023
Maht:
240 lk.
Copyright:
Наталья Мамлеева
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Наталья Мамлеева "Истинная для демона-2, или Укради мои воспоминания" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Muud versioonid
Истинная для демона-2, или Укради мои воспоминания
Audioraamat
Loeb Алла Човжик
3,45
Tsitaadid 6

справедливость у каждого своя. Она удивительно ловко может балансировать на грани

+6JuliaBlack

Обстоятельства были против них. Нас с Сивиллой встретил

+4autoreg1134892674

лбу, чтобы понять, за кем явилась мантикора. За королём. По чьему велению? Я боялась

0tamararepina1951

Но справедливость у каждого своя. Она удивительно ловко может балансировать на грани правды и лжи и искать приют там, где особенно слабы чувства.

0yanyshev1962

Последние четыре дня прошли в делах и постоянной суете. Из фрейлин осталась только Сивилла, из нас двоих сохранявшая большее

0vk_243557972
Veel 1 pakkumist

Отзывы 45

Сначала популярные
Proknigiplus

Я не заметила, как прочитала первую книгу, и лишь когда увидела последнюю фразу, поняла, что сейчас расстроюсь. Первая часть только вышла в печать, и я подумала, что мне придётся ждать целую вечность до продолжения. Но на ЛитРес нашла черновик второй части, и это оказалась вполне себе завершённая история)) В общем, я прочитала всю дилогию и честно скажу, что это потрясающая история!!!


Помимо красавца демона в книгах есть монтри - забавный магический питомец Ямина. Есть здесь законы, которые запрещают демонам целовать девушек, а как вы понимаете, это сделало любовную линию настолько напряженной, что казалось будто между главными героями искрит даже со страниц романа. Но кроме любви в сюжете присутствует интрига в виде мантикор, которые разрушают мир Греты по чьему-то указу... Вот по чьему девушке придется выяснить и отделить добро от зла!


В общем, я в очередной раз восхищаюсь талантами наших писателей!! Такие сюжеты надо экранизировать!! И читать, читтать, читать...

Наталья

Потрясающая, волшебная, добрая, справедливая и местами веселая история.

С недавних пор открыла для себя миры Натальи Мамлеевой и никак не могу из них выйти. Попаданка я. Где же мой демон или дракон с потрясающими глазами, рогами, крыльями и т.п.

Очень интересно прописаны образы героев, интригующие события и всегда хороший конец истории влюбили меня в творчество автора.

Жду продолжения с нетерпением.

Анастасия Балакирева

Очень жду каждую новую книгу Натальи!!! Самые уютные выходные получались только вместе с её книгами, за что очень сильно лично благодарна! Надеюсь, этот цикл книг тоже скоро полностью прочитаю)(люблю сразу всё читать, а то ждать очень сложно) И уверенна он мне понравится!!!

Анастасия Одинцова

Анастасия Балакирева, второй книгой не закончилось?

Татьяна Соловьева

Замечательный сюжет. Читала на одном дыхании. Есть юмор. До последнего было не понятно кто главный злодей. Героиня отважная, смелая.

Дарья Данилова

После серии «Дракмар» я Вас определила как самый любимый автор в чьих книгах есть много приключений, логика, страсть и адекватность, смешные, но при этом взрослые поступки героев и логика. Поэтому эту серию приобрела не задумываясь. И какое разочарование, здесь будто вообще другой человек писал, сами отношения героев будто детей в детском садике, какие-то странные отношения, приключений вообще нет почти, но столько драмы и мыслей, а как все патетично обставлено, спасти мир, спасти всех и вся, ах сколько терзаний прям не героиня, а мать тереза, эта книга для детей 10 лет? И эти ужимки героев, ахи вздохи двух девственников,а любовь просто так с первого взгляда и он ее сразу спасает(где в принципе и без него спасли бы, никакой перчинки). Ну хоть какую-то интригу, ну Вы такой шедевр создали начиная с первой книги серии Дракмар, а это ужас ужасный банальщина для детей. Простите за негатив, за серию Дракмар я вас все равно очень люблю как автора, но это произведение ужасно и банально, и очень глупое из-за детской наивности обоих героев(

Оставьте отзыв