MenuraamatMüügihitt

Железное пламя

Tekst
Loe katkendit
Avastage Ребекка Яррос maagiline maailm vaid 3 klikiga!
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Raamatu kirjeldus

Никто не ожидал, что Вайолет Сорренгейл выживет в Военной академии Басгиат, включая саму Вайолет. Но как драконы устанавливают собственные законы, так и Вайолет устанавливает свои правила. Тем более что у нее есть определенные преимущества – ум, железная воля, преданные друзья и любовь Ксейдена Риорсона.

Однако одной решимости выжить становится мало. Ведь Вайолет знает столько тайн, что голова кругом! И даже драконьего огня может оказаться недостаточно, чтобы спалить всех ее врагов.

Что ж, добро пожаловать в революцию!

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
18+
Lisatud LitResi:
01 juuli 2024
Tõlke kuupäev:
2024
Kirjutamiskuupäev:
2023
Maht:
960 lk. 72 illustratsiooni
ISBN:
978-5-353-10858-0
Tõlkija:
Александра Злотницкая, Алексей Ионов, Надежда Конча
Copyright:
РОСМЭН
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Ребекка Яррос "Железное пламя" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Tsitaadid 208

Оказывается, влюбленность приносит тот блаженный кайф, о котором толкуют поэты, лишь если тебя безусловно любят в ответ

+20Алма

Ты жива. Ты сохранила жизнь всем нам. Как я могу быть разочарована?

+20mf_2259201701590034

В то  время как твоя любовь даже помереть прилично не может. А вместо этого превращается в жалкое страдание. Так вот как называлась боль в моей груди: страдание.

+15Алма

Грифон впереди ушел в резкое пике, и Тэйрн последовал его примеру, сложив крылья и  приблизившись достаточно, чтобы тот знал: с  драконом ему не тягаться.

+6mf_74135141569226569

Ты – сосуд. Ты – путь. Ты – туча

+4vk_488308992
Veel 5 pakkumist

Отзывы 37

Сначала популярные
svetaage

Читала в оригинале, но хочу приобрести в переводе. Вторая книга начинается на том же месте, где заканчивается вторая. Итак, революция. Вайолет оказывается перед выбором: остатья в Аретии или, рискуя жизнью, вернуться в Басгиат. Она никогда не выбирала легкие пути, так что... Не буду спойлерить и пересказывать все перепетии сюжета. Скажу лишь, что кончовка книги шокирует и заставляет, кусая ногти от нетерпения, ждать продолжения.

Annа Sheb

Я так ждала вторую часть «Четвёртого крыла»! Так ждала! Караулила предзаказ, перечитывала полюбившиеся моменты, меняла арты на заставке. И вот, наконец-то!!


Так бы я начала отзыв, если бы умела звездеть во благо, как Ксейден и обладала эмоциональностью Вайолет. Но увы.


Я совершенно спокойно дождалась выхода «Железного пламени». Не срывалась на любительские переводы и как могла шарахалась от спойлеров (но парочку всё же зацепила ).


Хотя мне нравится детище Яррос. Нетакуська Вайолет, расплывчатость лора, похожесть на бестселлеры прошлых лет. Накладывайте всё это с горкой! Я не чтец серьёзного проработанного фэнтези. Я чтец ромэнтези, где на горе происходит коитус драконов. Поэтому «Пламя» мне зашло.


В этой части хоть и поменялись некоторые обстоятельства, многое остаётся прежним. Занятия, пробежки по парапету, конкуренция среди кадетов. Герои мрут мухами, а драконы такие же своенравные птички. Постепенно раскручивается клубочек "на кой чёрт нам революция", добавляются свежие союзники и враги.


Любовная линия между кадетом Сорренгейл и лейтенантом Риорсоном всё ещё искрит бенгальским огнём, хоть и прожигает страстью дорогой ковёр. Ви в этой части запутавшаяся в своих чувствах леди. А Ксейден глубоко влюблённый мужчина, у которого есть дом, трон и женщина. Если посадит дерево и вырастит сына, то будет комплект :)


И хотя ребята и утомляли своим "скажи мне три главных слова" ( и это не "борщ со сметанкой" ), их отношения увлекали и добавляли приправок в сюжет. А как только к ним докинули красивую бывшую в полупрозрачном халате, стало вообще мелодрамично и жарко.


Моя отдельная любовь — драконы! Обожаю харизму Таирна и характер Андарны. Эти прелести — изюминки каждого сражения, всех неурядиц и даже любовной драмы. Цены им нет!


Мучительно пытаюсь огибать спойлеры, чтобы не смазать вам впечатления. Поэтому просто подытожу: читайте! Читайте, если вам нравятся академки, надёжная дружба и эпические заварушки. Эта часть пухленькая, на неё уйдёт не одна ночь. А потом ещё несколько, что переварить и подумать о том, как дальше может развиваться сюжет. Но это стоит того.


Понимаю тех, кто откладывает знакомство, ведь ждать все части цикла муторно. Но если вы просто коситесь на этих красоток, гадая о причинах хайпа, то пора. Во-первых, вы можете разочароваться, поставите крест на писателе и будете облегчённо фыркать.


А во-вторых, вы можете влюбиться в героев уже сейчас и разбирать с другими читателями возможные теории, не боясь спойлеров. Благодать же!


А я ставлю этот кирпичик на полку и буду ждать продолжения. Но без дрожи в коленях, в автономном режиме.

Ольга Никифорова

Annа Sheb Бравооооо!!!!!!!

Марина Волкова

читала в оригинале, рекомендую. Событий много, больше ответов и ясности. Жду аудиокнигу на русском, чтобы ард знакомый сюжет порисовать или повышивать.

tss.dana

Не могла оторваться,что от первой части,что от второй. Куча эмоций,шикарный слок,взрасление героеев,советую к прочтению

Людмила Ветрова

Это конечно не «Игра престолов».Нужно понимать ,что эта книга про любовь, революция,власть и драконы это фон(хоть драконы здесь и очень удачно вписаны) всё остальное автор не потянул.

Повествование сплошь диалоги,что мешает понять мир внутри произведения ,читать временами скучно.Кеига не смогла держать моё внимание постоянно,в отличии от первой части. Героиня истязала своими переживаниями,это ,прям,отдельная тема. Нужно куда-то спешить ,но она вдруг начинает разговор то с Ксейденом то с драконом.Так и хотелось ей сказать:"Ну давай,быстрей".

Книга перегружена именами,названиями итд,автор это понимая,временами поясняет кто это или что.

Это лёгкое чтиво.Хоть и много потерь,драматизма мало. Только охи и вздохи .

Книга подойдёт подросткам. Здесь нет гениальности,просто очередное произведение, коих очень много.

Оставьте отзыв