Menuraamat

Выстрел мимо цели

Tekst
39
Arvustused
Loe katkendit
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Kas teil pole raamatute lugemiseks aega?
Lõigu kuulamine
Выстрел мимо цели
Выстрел мимо цели
− 20%
Ostke elektroonilisi raamatuid ja audioraamatuid 20% allahindlusega
Ostke komplekt hinnaga 10,40 8,32
Выстрел мимо цели
Audio
Выстрел мимо цели
Audioraamat
Loeb Наталья Гребёнкина
5,72
Sünkroonitud tekstiga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Нераскрытое дело десятилетней давности – звучит как вызов для Клуба убийств по четвергам! А если добавить, что исчезнувшую Бетани Уэйтс, восходящую звезду местного телевидения, так и не обнаружили, то получится загадка, мимо которой Элизабет, Джойс, Ибрагим и Рон просто не могут пройти.

Успешно начавшиеся поиски омрачает внезапное появление врага Элизабет, который ставит ей весьма строгий ультиматум: убить или быть убитой. Пока Элизабет борется со своей совестью (и пистолетом), остальные участники Клуба и их новые знакомые (включая телезвезду, специалиста по отмыванию денег и бывшего полковника КГБ) разгадывают новую тайну. Но успеет ли компания найти ответы и спасти Элизабет, до того как убийца нанесет роковой удар?


Интересные факты

Самая быстро продаваемая книга Британии, которая побила рекорд «Случайной вакансии» Джоан Роулинг!

Всего за 3 дня после начала продаж в Британии было куплено 216 662 копии книги.

Осман готовит к публикации четвертую книгу серии.

Права на книгу куплены в 38 странах.

Всего в Великобритании и Ирландии продано более 5 миллионов книг серии.

По книгам готовятся снимать фильм.

Номинация «Лучший детектив 2022 года» на Гудридс и более 500 тысяч оценок у серии.


Для кого эта книга

Для любителей британского юмора и остросюжетных детективов.

Для поклонников «Клуба убийств по четвергам» и «Человека, который умер дважды».

Для всех, кто скучал по обаятельным сыщикам – Элизабет, Джойс, Ибрагиму и Рону.

Для тех, кто хочет узнать, куда может завести необычное расследование.

На русском языке публикуется впервые.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
12 september 2023
Tõlke kuupäev:
2023
Kirjutamiskuupäev:
2022
Maht:
360 lk. 2 illustratsiooni
ISBN:
9785001959458
Tõlkija:
Максим Сороченко
Copyright:
Манн, Иванов и Фербер
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Ричард Осман "Выстрел мимо цели" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Muud versioonid
Выстрел мимо цели
Audioraamat
Loeb Наталья Гребёнкина
5,72
Raamat kuulub seeriasse
«МИФ Проза»
Дубровский
Вишневый сад
Дубровский
-5%
Tsitaadid 2

единственный вопрос, который, как она знала, нельзя задавать мужчине. Поскольку они почти никогда ни о чем не думают, такой вопрос сбивает их с толку, и они начинают чувствовать себя обязанными хоть чтото ответить. Хотя она все равно хотела бы знать. Что происходит за этими голубыми глазами? Эти глаза могут пригвоздить тебя к  стенке. Чистая синева… Так, минутку, он  что, плачет?

+1User55618-11

. Донна и  не подозревала о существовании польских фильмов, хотя, очевидно, они  должны были быть. Время от времени в  стране такого размера у кого-нибудь обязательно должно возникать желание снять фильм.

+1wp8_87987978984a986c11386bed9

Отзывы 39

Сначала популярные
Михаил

Наконец третья книга этой серии , по мимо детективного сюжета очень интересно написано про жизнь английских пенсионеров разного статуса .

Лариса Ихсанова

Легкий слог,детективная и любовная линии,тонкий юмор-в этих книгах есть всё. Прочитала все три из серии "Клуб убийств по четвергам. С нетерпением жду продолжения.

Наталья

Четверка старичков из Куперсчейза влюбляет в себя. С удовольствием причитала всю серию "Клуб убийств по четвергам". Хороший детективный сюжет, прекрасный английский юмор. Встречаются отдельные нестыковки, но они совершенно не напрягают. Третья книга наполнена неожиданными сюжетными поворотами и ... чуть ли не вселенской любовью, что непривычно для детектива, но очень располагает. Идеальное чтение для того, чтобы спрятаться от осенней тоски

Артём

Такая же великолепная, как и две предыдущие! Увлекающее повествование, лёгкий слог и неожиданные повороты – это то, за что я люблю эту серию книг.

Elena_Derevyankina

Пожалуй, больше всего в книгах Османа мне нравится стёб. Автор забавляется, используя привычные для детективов сюжетные ходы, даже высмеивает их. В итоге читатель покатывается со смеху.

А все эти штучки, которые в реальном мире показались бы как минимум странными (а как максимум вы бы уже вызывали людей в белых халатах), в книгах Османа выглядят органично. Тыкать сумочкой с пистолетом в нос телезвезде — что такого? Проехаться за сотни километров с мешком на голове — с кем не бывает? Подружиться с человеком, который хотел тебя убить — разве так никто не делает? Все эти кульбиты на грани фола воспринимаются, как нечто совершенно нормальное. В рамках Османа, разумеется.

Главные герои по-прежнему очаровательны. Элизабет продолжает с невозмутимым видом шокировать людей. Ибрагим находит себе клиента для психотерапии в тюрьме. Рон заводит подружку (кажется, она совсем не так проста, как можно было подумать). А Джойс собирается написать книгу (когда старт продаж?!)

А ещё финал. Давно меня так ловко не обводили вокруг пальца! Главным злодеем в итоге оказался тот, на кого я подумала в последнюю очередь. Но при этом он не выскочил в самом конце, как чёрт из табакерки — о, нет! Он всю дорогу был на виду, просто мы (ладно, я) его не замечали.

Короче, если большинство современных детективов вас бесит, потому что «всё это уже было», хватайте Османа — он свеж, как летний бриз, и так же приятен.

Оставьте отзыв