Правосудие королей

Tekst
14
Arvustused
Loe katkendit
Toetage autorit ning raamat on teie!
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Kas teil pole raamatute lugemiseks aega?
Lõigu kuulamine
Правосудие королей
Правосудие королей
− 20%
Ostke elektroonilisi raamatuid ja audioraamatuid 20% allahindlusega
Ostke komplekt hinnaga 10,36 8,29
Правосудие королей
Audio
Правосудие королей
Audioraamat
Loeb Любовь Кузнецова
5,18
Sünkroonitud tekstiga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Интриги и магия сталкиваются в этом эпическом фэнтези о сэре Конраде Вонвальте, Правосудии императора, который является детективом, судьей и палачом в одном лице.

Империя Волка кипит от волнений и беспорядков. Мятежники, еретики и могущественные патриции – все они бросают вызов могуществу императорского трона. Это опасные времена для Правосудия.

Только Орден магистратов стоит на пути хаоса. Сэр Конрад Вонвальт – самый страшный судья из всех, отстаивающий закон благодаря своему острому уму, магии и мастерству фехтовальщика.

Когда Вонвальт вместе со своей протеже расследуют убийство, то раскрывают заговор, который тянется к самым верхам имперского общества. Ставки растут и становятся все более личными, и Вонвальт оказывается перед соблазном нарушить закон. Но стоит ли даже самая высшая цель такой жертвы?


«„Правосудие королей” – это одновременно героическое фэнтези и увлекательный детектив. Мощный интеллект и магическая мощь сэра Конрада Вонвальта поражают воображение. Но благодаря Хелене, его юной протеже, сюжет начинает по-настоящему играть всеми красками. Изысканность, которую в исполнении Ричарда Суона приобретает жанр фэнтези, заставляет читателей с нетерпением ждать продолжения». – Себастьян де Кастелл, автор книги «Творец заклинаний»

«Выдающийся образец современного фэнтези». – Р. Дж. Баркер, автор книги «Костяные корабли»

«Книга написана так виртуозно, захватывающе и убедительно, что я едва мог оторваться от чтения. Персонажи кажутся настолько реальными, что я всерьез пережил вместе с ними весь ужас и тяжесть похмелья. А их мир – пусть нам и видна лишь малая его часть, – он видится чрезвычайно сложным, балансирующим на грани катастрофы, которую я предвкушаю». – Николас Имс, автор «Королей жути»

«Завораживающий взгляд на правосудие, месть и закон с великолепными героями, убедительными и прекрасно описанными. Блестящий дебют и фантастическое начало серии». – Джеймс Айлингтон, автор книги «Тень ушедшего»

«Изумительно детализированный мир с захватывающими приключениями и уникальной перспективой». – К. С. Виллосо, автор книги «Волчица Орен-Яро»

«Суон создал сильного, динамичного героя в лице Вонвальта. Это залог того, что в будущем серия станет еще лучше». – Publishers Weekly

«Загадочное убийство переплетается с мрачным политическим фэнтези. Интригующе мрачная деконструкция любимых детективных тропов». – Kirkus Reviews

«Мир Империи Волка богат и интересен. Читателям понравятся структура мира, сэр Конрад и его команда, а также уникальные детали, которые автор добавил в классическую фэнтезийную историю». – Booklist

«Ричард Суон с его познаниями в юриспруденции и политике как нельзя лучше применил свои знания в мрачном мире темного фэнтези, где именно эти сферы и выходят на первый план. Он подвергает предрассудки, мораль и сам закон пристальному анализу, который затем и предстает на суд читателей». – Р. Р. Вирди, автор книги «Первая формула»

«„Правосудие королей” мгновенно вошло в топ моих любимых книжных новинок этого года. Помимо ярких персонажей, безупречного повествования и выразительного авторского слога, в книге есть всё то, что я так люблю – тайна, военный натиск, некромантия и настолько реалистичные персонажи, что я скрепя сердце перевернул последнюю страницу. Это было по-настоящему захватывающее чтение, и я дождаться не могу продолжения». – Х. М. Лонг, автор книги «Дымный зал»

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
23 veebruar 2023
Tõlke kuupäev:
2023
Kirjutamiskuupäev:
2022
Maht:
460 lk. 1 illustratsiooni
ISBN:
978-5-04-182946-9
Tõlkija:
Вера Юрасова
Kirjastaja:
fanzon
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Ричард Суон "Правосудие королей" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Muud versioonid
Правосудие королей
Audioraamat
Loeb Любовь Кузнецова
5,18
Raamat kuulub seeriasse
«Fanzon. Наш выбор»
Небесная река
Память душ
Мы потребуем крови
-5%
Tsitaadid 1

далеко за пределы своих полномочий, – рявкнул Вонвальт. – Пойти наперекор

+1Daimas-sadelit

Отзывы 14

Сначала популярные
Ostashko.in

Мне показалось, что образ главной героини весьма противоречив. Девочка -сирота Хелена , привычная к суровой жизни улиц, как утверждает автор ,большую часть времени ведет себя как кисейная барышня, вечно в слезах ,вопит при каждом удобном случае или цепенеет , или впадает в морализаторство. Временами она находит в себе смелость для шпионажа и для своей защиты , но как то всё неуклюже. Неправдоподобные проявления темной магии, которая могущественна, но проявляется какими то рывками. Вот Вонвальд обездвижен и немощен, но через минуту без видимых причин всё меняется и Клавер уже не в силах справиться с Судьёй, отвлеченный не пойми чем. Дубайн вроде умер и был брошен на произвол судьбы, но он оказыается не просто не труп, но и нашел силы и возможность спасти Хелену , чудом дойдя до реки. Отношение Судьи к Хелене скорее посредственное и довольно безразличное, если судить по его поступкам. Не вызывает особой симпатии пожалуй никто из персонажей. Хотелось бы «болеть» хоть за кого -то.

Претенциозность повествования немного раздражает.

Книга неплохая, особенно в сравнении с потоком поверхностной бессмыслицы и вульгарности, но не могу согласиться с хвалебными одами выше.

leha

Автор убедительно расписал, как быстро общество может скатиться в анархию и покалечить даже самых доброжелательных героев в монстров. Зацепил стиль повествования и то, как от первого лица одного персонажа раскрыто ближайшее окружение и даже целая эпоха! Советую всем любителям социального фэнтези!!

Евгений Целиков

leha, видимо вы не понимаете, что такое анархия

android_5f817136-0183-1000-0000-000000000000

слабовато, осилил с трудом. продолжение читать не буду. герои все как один бесхарактерные и эти тупые забегания вперёд, пророчащие великие приключения.

Владислав

В книге понравились живые герои, которым сопереживаешь. Еще присутствуют интересный сюжет и неожиданные повороты. Буду ждать продолжения.

Имя Фамилия

Жаль, что книга так быстро закончилась! Мне очень понравилась, жду продолжение. А пока, перечитаю ее еще разок через недельку)

Оставьте отзыв