Джоан Роулинг. Всё о Гарри Поттере, жизни и любви

Tekst
15
Arvustused
Loe katkendit
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Kas teil pole raamatute lugemiseks aega?
Lõigu kuulamine
Джоан Роулинг. Всё о Гарри Поттере, жизни и любви
Джоан Роулинг. Всё о Гарри Поттере, жизни и любви
− 20%
Ostke elektroonilisi raamatuid ja audioraamatuid 20% allahindlusega
Ostke komplekt hinnaga 5,12 4,10
Джоан Роулинг. Всё о Гарри Поттере, жизни и любви
Audio
Джоан Роулинг. Всё о Гарри Поттере, жизни и любви
Audioraamat
Loeb Василина Лыкова
2,31
Sünkroonitud tekstiga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Эта история началась в поезде, который следовал из Манчестера в Лондон. За окном проносились хмурые английские пейзажи, которые и вдохновили Джоан Роулинг на создание книги о мальчике-волшебнике. Лишь спустя семь лет, после долгих скитаний по издательствам никому не известной переводчице удалось напечатать роман «Гарри Поттер и Философский камень» тиражом в 1000 экземпляров. С тех пор книги о мальчике, который выжил, вошли в число самых продаваемых в истории. Эта книга о том, как обычная переводчица из Глоттершира, написав несколько книг, смогла изменить этот мир к лучшему.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
21 detsember 2016
Kirjutamiskuupäev:
2016
Maht:
210 lk. 108 illustratsiooni
ISBN:
978-5-906880-33-8
Copyright:
Алисторус
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Софья Бенуа "Джоан Роулинг. Всё о Гарри Поттере, жизни и любви" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Muud versioonid
Джоан Роулинг. Всё о Гарри Поттере, жизни и любви
Audioraamat
Loeb Василина Лыкова
2,31
Raamat kuulub seeriasse
«Неповторимая (Алгоритм)»
Элина Быстрицкая. Красавица с характером
Майя Плисецкая. Богиня русского балета
Вера Алентова. Москва слезам не верит…
-5%
Tsitaadid 16

Я думаю, что это очень мило, что Волдеморт все время ждал до конца учебного года, чтобы попытаться убить Гарри. При всех своих недостатках, он действительно заботился об образовании Гарри.

+74Nate_Kharitonova_LiveLib

Молодежь может не знать, что такое старость. Но я ненавижу взрослых людей, которые забыли, что значить быть молодым

+24Nate_Kharitonova_LiveLib

Существует срок годности обид на родителей за то, что они могли неправильно направить вас в вашей же жизни. Это тот самый момент, когда вы уже настолько взрослые, что можете сами сесть за руль. Именно с этих пор ответственность уже лежит на вас.

+22Nate_Kharitonova_LiveLib

Я думаю, я бы хотела провести один день с Гарри. Я бы пригласила его на обед и попросила прощения за все, через что заставила его пройти.

+17Nate_Kharitonova_LiveLib

Как-то на улице ко мне подошла девушка, она появилась просто ниоткуда... ей наверное, было около двадцати, и она сказала мне: "Вы - мое детство". И это было лучшее, что мне когда-либо говорили.

+13Nate_Kharitonova_LiveLib
Veel 5 pakkumist

Отзывы 15

Сначала популярные
ирина колюбакина

Случайно наткнулась на книжку, конечно сразу решила прочитать о той которая написала любимую книгу, Это так приятно читать, так здорово что все получилось и мир узнал Гарри Поттера. Очень интересная биография, очень интересный и совсем другой мир Англии и детства там. Супер, очень надеюсь что такая талантливая писательница предложит миру продолжение или что то похожее на Гарри

Евгений Г

Был очень разочарован! Выглядит как попытка заработать денег на известном имени. Книга напоминает сборник статей и заметок из Википедии и фанатских форумов. В некоторых главах на соседних страницах повторяются одни и те же факты. Такое ощущение, что текст собрали из разных источников, а итоговой редакции вообще не было.

380965814935

Я искала книгу про Гарри Поттера и случайно наткнулась на эту книгу. Очень интересная биография. Мне очень нравятся книги про Гарри Поттера и я надеюсь что будут ещё книги

Alexa Grin

Меня книга не впечатлила. Все это можно найти в сети. Но если у вас мало времени и вам по быстрому требуется подборка из СМИ. Эта книга для вас. Мне лично было жалко потраченных денег.

Olly K

На сегодняшний день почти всю информацию, изложенную в книге, можно найти в интернете (Википедии). Также удручает разные переводы имён (Рита Скитер через пару страниц становится Ритой Москитой, Нил – Нейлом). Зачем-то добавили биографии актеров из ГП…

Оставьте отзыв