Müügihitt

Засада для дракона

Tekst
Loe katkendit
Avastage Тальяна Орлова maagiline maailm vaid 3 klikiga!
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Raamatu kirjeldus

У драконов и магов есть все основания недолюбливать друг друга. Ведьмы всегда стояли в стороне от их ссор, однако сердце Ирис мечется между двумя яркими представителями враждующих рас. Собственный жених или ректор академии? Ей бы со своими чувствами разобраться, а тут она еще оказывается втянута в расследование убийства…

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
01 juuli 2024
Kirjutamiskuupäev:
2024
Maht:
280 lk.
Copyright:
Автор
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Тальяна Орлова "Засада для дракона" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Tsitaadid 43

. Ты без поддержки отца сразу в ноль обратилась? Красивая, образованная, платьице вон шикарное урвала – сама по  себе стань кем-нибудь, и от женихов отбоя не будет. Мужчины – это же так, дополнение к прекрасной жизни. Найдешь отличного – поженитесь. Не найдешь – тоже хорошо. А если найдешь, и он тебе какие-нибудь старые семейные делишки припомнит  – пнешь под зад и пойдешь искать следующего!

+1User87335

Сколько

0l.glazkova

задуматься, то у Андая и шанса

0

не выпускают.

0vk_20556805

равление перепутали

0vk_20556805
Veel 5 pakkumist

Отзывы 27

Сначала популярные
Mango Сафронова

Ни минуты размышлений! Сразу 5 звёзд!!!

Даже не знаю, это нормально? Что я взрослая девочка, глядя на обложку новой книги, хлопаю от радости в ладоши, с полными штанами счастья)))?

Тальяна, огромная благодарность, что не заставили нас, долго ждать продолжения.

Спасибо за Ваш труд! Никогда не останавливайтесь творить! Вдохновения Вам и Вашей музе!

Анюта Соколова

Спасибо автору, что не задерживает продолжение! Первая книга закончилась так тоскливо, что хотелось плакать! Надеюсь, вторая нас порадует, и высокомерные эйры в лице Сата оценят всех ведьм благодаря Ирис! А одну рыжую и непокорную ведьму - особенно!

Валентина Сидорова

я смеялась в голос!

Очень юморные, филигранные, продуманные диалоги Тальяны.

героиня моё сердце быстро покорила: одна из самых дерзких героинь писательницы, как обычно- умная, сильная… История относительно многих других произведений Тальяны- лёгкая, искрящая юмором)

Ваши книги, Тальяна, как наркотик -новая приводит в эйфорию, старые зовут для повторного чтения!

Девочки-героини (в фант историях) большие умницы, мудрые, тонкие, разные, а сами истории несут, как правило большую философию и дают темы для размышлений!

Не мало книг с очень нестандартными сюжетами, напряженными, потрясающими эмоционально, захватывающими и выдирающими из реальности…

Огромное Вам спасибо за те минуты счастья, которые я получила благодаря Вашему творчеству!

Здоровья, новых книг и побольше! Любим и ценим!

Ольга Н.

Начало новой книги обнадежило, что не все так просто ни в отношениях между женихом, ни реакция ректора. То есть, исполняющего его обязанности великолепного Сата Дикрана

Аннет

Вот и эпилог. Лёгкая грусть..) Стало привычным в понедельник и в четверг читать новые главы с любимыми героями. Что у них, как у них..))

Замечательная история любви Сата и Ирис. Много радости и веселья она мне подарила)

Спасибо автору!)

Оставьте отзыв