Оппортунистка

Tekst
3
Arvustused
Loe katkendit
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Kas teil pole raamatute lugemiseks aega?
Lõigu kuulamine
Оппортунистка
Оппортунистка
− 20%
Ostke elektroonilisi raamatuid ja audioraamatuid 20% allahindlusega
Ostke komplekt hinnaga 6,53 5,22
Оппортунистка
Audio
Оппортунистка
Audioraamat
Loeb Галина Щукина
3,63
Sünkroonitud tekstiga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Оливия Каспен знает, как получить все, что захочет. За исключением Калеба Дрейка, единственного мужчины, которого она по-настоящему любила.

Когда три года спустя она случайно встречает его, то Калеб ее не узнает и не помнит об их романе. Оказывается, он попал в аварию и потерял память. Оливия решает воспользоваться вторым шансом, подаренным ей судьбой, и заново завоевать сердце бывшего.

Чтобы план сработал, Оливии придется лгать о самой себе и их общем прошлом. Их страсть сожжет все вокруг, но сможет ли любовь прорасти из пепла?

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
18+
Lisatud LitResi:
03 mai 2024
Tõlke kuupäev:
2024
Kirjutamiskuupäev:
2012, 2018
Maht:
240 lk.
ISBN:
978-5-04-202379-8
Tõlkija:
Александра Сергеева
Kirjastaja:
Like Book
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Таррин Фишер "Оппортунистка" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Muud versioonid
Оппортунистка
Audioraamat
Loeb Галина Щукина
3,63
Tsitaadid 2

Но если он приблизится к тебе снова, я убью его, Оливия.

0iph1da07e26bdba8e7339a1ee55e1519ca26a7489d266754c12f088069202e57733

Такой мужчина, а ты все испортила, потому что боишься обжечься. Ты слишком похожа на своего отца, Оливия».

0iph1da07e26bdba8e7339a1ee55e1519ca26a7489d266754c12f088069202e57733

Отзывы 3

Сначала популярные
Оксана Зыкова

Мне очень понравилось, не соглашусь с предыдущим отзывом, что эта книга не про любовь, она про любовь сломленной девушки, боящейся потерять любовь человека, который она очень любила, но не знала как ему показать свою любовь и в итоге она его потеряла. Для меня книга о том, что не нудно пощволять своему прошлому влиять на тебя и твое отношение к людям, а еще эта книга о том как негативный опыт взаимотношений с родителями оставляет глубокий след на психике детей.

Марина

Как-то я упустила из вида, что это первая книга трилогии. Мне кажется, что эту книгу можно читать как вполне законченное произведение и не браться за продолжения. Все точки над и поставлены. Все герои без исключения очень неприятные личности, обладатели серой морали. Если хотите почитать книгу про любовь, то не берите эту. Она совсем не про любовь. Она про людей, которые не умеют любить, у которых совершенно извращённое понятие о любви. Эта книга про злость, ложь, зависть, ревность, про всё плохое, гадкое, и то, в чем каждый из нас не хочет признаваться, но точно не про любовь.

Кристина Пасечник

Книга, конечно, увлекает и очень затягивает, я до последней страницы была заинтригована и хотела уже получить кульминацию с объяснением всей заварившейся каши, но…

СПОЙЛЕР!

 Спойлер


Я так и не поняла суть проблемы главных героев. Это тот случай, когда проблемы из-за ничего по факту.

У нас тут присутствует главная героиня, которая почему-то считает себя лгуньей сотого уровня, но я не увидела того, чтобы это подтверждалось: (она считает, что она виновата в том, что отвезла очередную девушку любви всей своей жизни на аборт и не сказала об этом ему. Ну просто отвезти в больницу – это не преступление, никого она не заставляла, а уж такие вещи как аборт должны решаться между непосредственно парой. Просто Оливия оказалась там третьим колесом);

Больше какой-то прям лжи то и не было.

Была проблема в том, что Калеб прямо-таки заставлял Оливию сказать ему слова «Я люблю тебя», хотя в её любви и не сомневался. Ну блин, попытайся понять, узнать, что было с твоей любимой раньше, что она не может сказать этих громких слов! Но нет, что в итоге делает главный герой? Изменяет с другой.... Оливия его застаёт за этим занятием и что делает? начинает винить себя, блин!!!

И он тоже начинает винить её


Оставьте отзыв