Внутренний голос

Tekst
Рассказы
16
Arvustused
Loe katkendit
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Kas teil pole raamatute lugemiseks aega?
Lõigu kuulamine
Внутренний голос
Внутренний голос
− 20%
Ostke elektroonilisi raamatuid ja audioraamatuid 20% allahindlusega
Ostke komplekt hinnaga 5,38 4,30
Внутренний голос
Audio
Внутренний голос
Audioraamat
Loeb Юлия Тархова
2,69
Sünkroonitud tekstiga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

«Существуют русские сказки, где герой, какой-нибудь Иван-дурак, останавливается на перекрестке трех дорог. Одна – вправо, другая – влево, третья – прямо.

Если вправо пойдешь, смерть найдешь, если влево – любовь встретишь, а если прямо – царство с сундуками, полными золота. Плюс золотой унитаз.

Что выбрать: смерть, любовь или богатство?»

Виктория Токарева

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
18+
Lisatud LitResi:
25 mai 2023
Kirjutamiskuupäev:
2023
Maht:
140 lk.
ISBN:
978-5-389-22124-6
Copyright:
Азбука-Аттикус
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Viktoria Tokareva "Внутренний голос" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Muud versioonid
Внутренний голос
Audioraamat
Loeb Юлия Тархова
2,69
Tsitaadid 6

столу. Сел за стол и начал писать. Что именно он писал, я не знаю. Просто не мог себя остановить. Что случилось? А случилось подключение в космическую розетку. Писатель был заложен в Мише глубоко, но он об этом не подозревал. Учился в техническом вузе, потому что надо после школы где-то учиться, получать образование. Миша не знал, что Бог заложил в него писательские гены, а мой рассказ явился ключиком, пусковой кнопкой, которая выпустила гены на волю. И гены зачикали, заработали.

+2natkushnir

Талант – редкость. А засорять мозги отходами не хочется. Да и вредно. Это примерно то же самое, как есть просроченную колбасу. Потом тошнит и хочется блевать. А главное, не знаешь, что сказать. Обижать не хочется, а врать неприятно. Короче, лучше не принимать рукопись. Отказываться надо сразу – коротко и решительно. Не морочить человеку голову и не вселять пустые надежды. И еще я боюсь ошибиться: скажу «плохо», а это совсем не плохо, и получится, что я ударила человека по рукам.

+2natkushnir

Простите, простите, простите меня. И я вас прощаю, и я вас прощаю. Я зла не держу, это вам обещаю. Но только вы тоже простите меня. Забудьте, забудьте, забудьте меня. И я вас забуду, и я вас забуду. Я вам обещаю – вас помнить не буду; Но только вы тоже забудьте меня…

+1449-912

Знаменитость – значит талант. Талант – это власть. А власть эротична.

+1natkushnir

Во второй половине жизнь катится быстрее. Кажется, это открыл Эйнштейн, создав теорию относительности.

0
Veel 1 pakkumist

Отзывы 16

Сначала популярные
mar-afon

Одна моя знакомая является преданным фанатом Токаревой еще с далеких публикаций в Юности. Выход каждой новой книги для нее праздник, а первое прочтение целый ритуал, она говорит, что будто беседует с родной душой. Через ее увлечение и я – заядлый зарубежник – делаю исключение для этого немного циничного, правдивого, но такого уютного и доброго повествования.

cannatalka

Я люблю читать Токареву, и этот сборник рассказов не разочаровал. Задевающая струны резкость, иногда даже где-то цинизм, но это жизнь и это правда. Как всегда, хорошо прописаны характеры героев и их слабости.

ira55515

Заставляет задуматься.... Очень ценная книга. Читаешь и понимаешь : и у тебя была такая ситуация, и ты так чувствовал, и ты так плакал или смеялся....

Юлия Буранова

отличная книга как всегда интересно и очень поучительна Благодарю за ваш труд с нетерпением будем ждать новые книги спасибо

Лилия Беркович

Очень умная и романтичная книга. Каждый герой – это картина "Психология " .

Вопросы в финале многих историй – как отражение множества версий в реальной жизни. Спасибо

Оставьте отзыв